Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 152 из 156  [ Сообщений: 2331 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Наша Светлость 
													из ортодонтов тут хвалили ранее Беньковского и Белобородова  | 

| 

- 
							 0 : 4  
							+ 
						MaLiNoK писал(а): : 12.06.2019 2:05 Наша Светлость из ортодонтов тут хвалили ранее Беньковского и Белобородова Спасибо   Была у них. Не то, увы. Хотелось бы и на других отзывы. Я так поняла, у нас в городе что застройщики, что ортодонты конкретно так отстают от современных технологий. Лет на 10. Зато ценник не отстает. Обидно ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Vareshka писал(а): : 11.06.2019 18:50 Могу порекомендовать врача терапевта Регида Сергей Владимирович. Много лет у него лечу зубы- все на высшем уровне. Работает вЭде Сергей владимирович - профессионал! И очень деликатный. Единственный минус - запись за полтора месяца.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Наша Светлость писал(а): : 14.06.2019 19:13 MaLiNoK писал(а): : 12.06.2019 2:05 Наша Светлость из ортодонтов тут хвалили ранее Беньковского и Белобородова Спасибо   Была у них. Не то, увы. Хотелось бы и на других отзывы. Я так поняла, у нас в городе что застройщики, что ортодонты конкретно так отстают от современных технологий. Лет на 10. Зато ценник не отстает. Обидно ![]() В 15 году у Маталасовой Н.Н. брекеты ставила, меня устроило. 
														За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Наша Светлость писал(а): : 11.06.2019 18:43 Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						GET писал(а): : 16.06.2019 2:38 Наша Светлость писал(а): : 11.06.2019 18:43 Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову. Спасибо   Вы довольны результатом? Боюсь осложнений с деснами | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, а в Нефтеюганске посоветуйте врачей? Пока настроена на клинику Маршал... 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,кто посоветует ортопеда нормального,кроме 1,2 стоматологии 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Наша Светлость писал(а): : 18.06.2019 22:14 GET писал(а): : 16.06.2019 2:38 Наша Светлость писал(а): : 11.06.2019 18:43 Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову. Спасибо   Вы довольны результатом? Боюсь осложнений с деснамиЯ довольна  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						GET 
													Галбура уже не ведёт первичный приём- переезжает из города.. хотела дочку к нему записать  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Добрый день, появилась необходимость в установке импланта, прошу посоветуйте грамотных врачей пожалуйста. 
													 | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Старцев Владимир Витальевич хирург, отлично ставит импланты. Я была по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна.   
														  А вот с ортопедом не так повезло ( Саркисьянц Ю.Р. Коронки поставил плохо, циркониевые он не делает, а металлокерамику поставил так что зубы получились выше чем нужно... ![]() Последний раз редактировалось Yana-86 01 авг 2019, 00:23, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Про ортопеда ИВЧЕНКОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ есть отзывы? Кто-нибудь был у него? 
														Последний раз редактировалось Yana-86 01 авг 2019, 00:24, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Yana-86 писал(а): : 1.08.2019 5:17 Старцев Владимир Витальевич хирург, отлично ставит импланты. Я была по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна.   А вот с ортопедом не так повезло ( Саркисьянц Ю.Р. Коронки поставил плохо, циркониевые он не делает, а металлокерамику поставил так что зубы получились выше чем нужно... ![]() Спасибо большое, я про него нашла отзывы хорошие в инете.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А еще есть такой имплантолог Манагаров Никита Григорьевич, может кто-нибудь обращался ?  
													Он в Сальве принимает. Я думаю в Жемчужной улыбке подороже будет. Хотя наверное при постановке импланта разумнее не экономить. В идеале хотелось бы разумное соотношение цены и качества найти.  | 

| 

04 ноя 2025, 07:25  -9 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...