Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Так ипликатор Кузнецова не поможет от этого. Тут только операция. Это же лишняя кожа и рубцовая ткань снизу, а может и спайки.
|
-
0 : 1
+
Время от времени (2-3 раза в месяц) делаю маску для волос, мне её рецепт женщина дала, когда я в травме лежала. Он для укрепления волос, могу сказать, что действенный, т.к. после всех этих наркозов начала сильно терять волосы.
+
Tan4ik
Цитата: Так аппликатор Кузнецова не поможет от этого. Тут только операция. Это же лишняя кожа и рубцовая ткань снизу, а может и спайки. все правильно, врач посоветовала аппликатор для борьбы с целлюлитом. с понедельника начинаю озонотерапию: - 5 процедур на лицо - пять на живот. отзывы в интернете от восторженных до резко отрицательных После обкалывания озоном нужно делать массаж, поэтому записалась еще на шарко и гидромассаж. Измерила свои объемы, так что о результатах отчитаюсь в конце отпуска
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Интересная маска для волос. Только почему именно коньяк? И держите под полотенцем? Т.е. нужен тепловой эффект или нет?
|
-
+
ветерок писал(а): В коньяке есть какие-то дубильные вещества, которые благоприятно влияют на волосы Давно уже где-то читала, подробностей не помню |
-
голос
+
ветерок писал(а): Интересная маска для волос. Только почему именно коньяк? И держите под полотенцем? Т.е. нужен тепловой эффект или нет? Да, забыла написать- после нанесения маски надеть на голову полиэтиленовую шапочку, сверху можно обмотать полотенцем. |
-
голос
+
Красота писал(а): ветерок писал(а): В коньяке есть какие-то дубильные вещества, которые благоприятно влияют на волосы Давно уже где-то читала, подробностей не помню Да, совершенно верно |
-
+
ЛюблюШоколад писал(а): Про хозяйственное мыло и волосы - те ,кто начинает мыть, говорят, первые раза три голова модет и шелушиться и чесаться и волосы,как жирные, это вроде нормально, зато потом всё здорово и волосы густеть начинают! лично мне хоз.мыло так волосы спутало что я таки отказалсь от него,в пользу либо чёрного хлеба, либо других каких шампуней-мампуней Мой отчим, всегда моет голову хоз.мылом и обязательно темным (не светлым), ему 67 лет и я завидую его шевелюре Сама попробывала, исчесалась и больше не стала |
-
голос
+
сентябринка писал(а): здесь, скорее всего, наследственность |
-
голос
+
Мороз крепчает!!! Не знаю, что делать с лицом. С улицы прихожу, вся кожа горит, на лице пятна красные...
Девочки, подскажите зелье какое-нибудь колдовское, кто чем спасается??? |
-
голос
+
nshaposhnikova
Такая же беда, я стала пользоваться перед выходом на улицу детским кремом защитным для прогулок. Мажу доче и себе заодно . Сверху еще тональным кремом. Лицо мажу где-то за час до выхода, чтобы крем успел впитаться. |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Мороз крепчает!!! Не знаю, что делать с лицом. С улицы прихожу, вся кожа горит, на лице пятна красные...Девочки, подскажите зелье какое-нибудь колдовское, кто чем спасается??? а кремом перед выходом на улицу каким пользуетесь? Увлажняющим нежелательно. Сейчас в аптеках, есть специальные крема для зимы...например, "морозко" |
-
0 : 6
+
Поделюсь своими масками)
1. От выпадения волос, очень просто и эффективно. Покупаю в аптеке ампулы никатиновой кислоты, и 2 раза в день утром и на ночь втираю в корни по 2 ампулы! Через 10 дней результат очень заметный, на расческе почти нет волос! Все на голове Можно вылить пару ампул в бальзам для волос) Потом для поддержания после мытья головы втираю, и красота! 2. После родов замучил целлюлит ОЧЕНЬ помогло обертывание!!! Главное не лениться! Результат не заставит себя ждать! В аптеке берем ампулы "эуфиллин"( от бронхиальной астмы, он очень хорошо выводит воду из тканей, и стимулирует лимфу), голубую глину, апельсиновое масло, все это дело смешиваем ( 1 ампула, 1 пакетик глины и 5 капель масла, чуть воды до консистенции сметаны). Перед тем как нанести, скрабим ляшки и живот скрабом кофе молотый+мед. Поскрабили, намазали, обматали пленкой, одели теплые штаны, хотите спать ложитесь( тогда сверху одеялко еще) хотите дела свои делайте, минимум 30мин. Я ходила по 1 часу, и смывать. Можно на последок кремушком антицел.помазать . 10-14 дней и все шикарно! Делала каждый день но можно ч/з день! Мне просто побыстрее хотелось) Попробуйте, останетесь ОЧЕНЬ давольны!! 3. От пигментации косметолог посоветовала АХРОМИН, сказала что он самый лучший. Но действует не сразу, у него результат накопительный но есть, через 1-2 мес! 4.Для укрепления ногтей... 5 лет работала мастером маникюра, клиенты спасибо говорили! Обычный йод!!!! Мажем ногти на ночь, за ночь йод впитается, утром ногти нормальные, ну могут чуток желтеть. Мажем каждый день, и когда вы проснетесь а йод не впитался, то прекращаете, хватит! Ногти после этого не слоятся, становятся крепкими! Но.... там противопоказания тем у кого щитовидка не в порядке( 5. Масло жожоба (покупала в Египте), пару капель в крем, и кожа гладкая при гладкая, морщинки исчезают! Мне очень понравилось! ВСЕ ЧТО НАПИСАЛА, ВСЕ НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ!!! И очень нравится! Пробуйте, и будьте красивыми и здоровыми Последний раз редактировалось Милена22 16 фев 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Милена22
а не вредны ли все эти аптечные ампулки? |
-
голос
+
Вроде нет! Эуфиллин(аминофиллин)
.... смотрела передачу с Еленой Малышевой (по моему так ее зовут) про здоровье, и так удачно попала, что там как раз про целлюлит рассказывали. И она там описывает что это такое, и что ни одни скрабы ни массажи не помогут, что это застой лимфы.... ( сейчас попробую это видео даже найти, и ссылку выложу) . в общем она там про этот препарат и рассказала, что ученые обнаружили что он хорошо при целлюлите, и еще мало кто знает, но крема в состав которых он входит, прилично стоят! Кстати, я еще пару ампул себе в крем разбила! А про никатинку от подруги услышала, у нее густой и длинный волос. Это тот же витамин В, в котором очень нуждаются наши корни! Вот решила испытать, а то у меня волосы ну очень лезли, они черные, их везде видно, мне прям перед мужем не удобно стало,как кошка линяла , ну ниче.... мне очень помогло!!!! ОЧЕНЬ!!! ПОСМОТРИТЕ, ВОТ ЭТО ВИДЕО "Какие препараты не действуют от целлюлита"https://www.youtube.com/watch?v=XdLpQV0Suo0 интересно, всего 4 мин но вы все сразу поймете! |
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 08:02 -10 °C
|