Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 149 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
terlanna
куда тебе колбаса?есть по тому же принципу |
-
голос
+
Santa писал(а): может пусть муж съест? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): седня на весах увидела 60,1 еще чуток и откроется второе дыхание. молодец! будет на весах 59,9, тут же второе дыхание и откроется
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 24 май 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Не, он не ест такое Колбаса отменилась после того, как я встала на весы с утра 67,9 Я уже с вами, пью зеленый чай с батончиком овсяным |
-
голос
+
Загадка
да я этого и жду. Santa ну не уже ли ты вернулась. |
-
голос
+
Santa
а я уже привыкла.жрать уже не хочется иногда охота перекусить. |
-
голос
+
Santa
давай крепись.и это скоро пройдет. и бум мы худышками. |
-
голос
+
Santa писал(а): Есть не хочется.... Хочется ЖРАТЬ Жую яблочко вот и мне тоже... ем яблоки, но от них только еще больше есть хочеца а в холодильнике торт стоит думаю, может пойти и мюслей с кефирчиком пожевать а ужин уже ни ни
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
+
Santa
как после треньки? или ты домой пришла вчера наелась и спать легла? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ты вообще чем питаешься? я надеюсь,что приехав через месяц, ты еще не будешь сливаться с шестом? |
-
голос
+
Klein
да я нормально кушаю.пару раз в день.не к этому вреени точно не буду.я еще совсем мало скинула.толком и не видно |
Страница 149 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:15 -24 °C
|