Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 89 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
terlanna
ну все бум ждть фоток.я тогда не успела платье дочки посмотреть. |
-
голос
+
Тиночка
+
terlanna
я знаю что послезавтра последний звонок. |
-
голос
+
terlanna
+
Fata Morgana
+
terlanna писал(а): Fata Morgana неа..мое много дешевле и скромнее длиннее чем у Габбаны?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): terlanna писал(а): Fata Morgana неа..мое много дешевле и скромнее длиннее чем у Габбаны? см. на 15-20 ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
+
terlanna
покажи платье |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Пишут что прям очень-очень круто В кремах антицеллюлитных есть экстракт водорослей, а тут цельные пластины и еще больше полезностей. Цитата: Способствует похудению, стимулирует метаболические процессы, повышает упругость и улучшает внешний вид кожи. Ламинария оказывают стимулирующий эффект на процессы общего обмена веществ, усиливая осмотический обмен, а также на щитовидную железу. Эта водоросль обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также обладает восстанавливающим эффектом, часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита, т.к. содержит большой процент йода. Йод улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция, железа, активизирует ряд ферментов. Цитата: Сушеная листовая ламинария, полностью восстанавливающая свой природный внешний вид после размачивания. Натуральный морской продукт, насыщенный полисахаридами, витаминами, йодом и другими микро- и макроэлементами. Исключительно эффективна в курсах процедур по снижению веса, в антицеллюлитных и тонус-программах. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Santa
хм... надо подумать.я седня на весах увидела 60,1 еще чуток и откроется второе дыхание. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну мы так, чуть-чуть посмотрим, заценим Тиночка писал(а): хм... надо подумать.я седня на весах увидела 60,1 еще чуток и откроется второе дыхание. Я уже давно хотела купить, да все не до этого как-то было... А я вот доем завтра колбасу и продолжу худеть |
-
голос
+
Santa
какая нафинГ колбаса?мать ты чего это сдулась? |
-
голос
+
Santa
так давай с завтрешнего дня.быстро в форму приводить себя.или я тут одна такая худеющая? |
-
голос
+
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Santa
до обеда колбоса.а после тока с овощами.и все это до 17:30 |
-
голос
+
terlanna
куда тебе колбаса?есть по тому же принципу |
-
голос
+
Santa писал(а): может пусть муж съест? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): седня на весах увидела 60,1 еще чуток и откроется второе дыхание. молодец! будет на весах 59,9, тут же второе дыхание и откроется
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 24 май 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Не, он не ест такое Колбаса отменилась после того, как я встала на весы с утра 67,9 Я уже с вами, пью зеленый чай с батончиком овсяным |
Страница 89 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:54 -21 °C
|