Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Вот и я протестила сие чудо! Заказывала не на Деткино, а на дружественном сайте, здесь была ссылка на нее, моя капа называется CupLee. Долго примеряла до месячных, думала, совсем не подходит она мне, или я не умею пользоваться, ведь правильное введение можно оценить по надежности - нет ли протеканий. Кончик я отрезала после того, как проходила с нею часа 4, невольно хотелось расставить ноги пошире при ходьбе, т.к. казалось, что, простите, натирает там, и чуть ли не саднит. Потом отрезала кончик по самое не могу - и жизнь заиграла более яркими красками. Установила на ночь в 21.30, ночью вставала, проверяла - вроде чисто, но в 7 утра встала - появилось пятнышко, причем ярко-алое, значит, вот только что протекло. Чаша была наполнена на 3/4. Девочки, вы в какой позе устанавливаете капу? путем различных акробатических этюдов, мне удалось выяснить, что в позе " на боку, простите, задрав ногу повыше", как-то быстрее она раскрывается и удобнее располагается. В аннотации рекомендуется "сидя на корточках" - ни разу не получилось. Мой вывод: очень удобная вещь, я ее практически не ощущаю (после отрезания кончика, разумеется), но протекания небольшие есть, с чем прекрасно может справиться ежедневка.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Mariana
Не, у меня так не получается, я потом проверяю плотность прилегания, и ощущаю, что она так не раскрылась, а вот в той позе, которую я описала, сразу раскрывается. Второй день без протечек, я очень довольна приобретением! Месячные у меня длятся неделю, уходит по три пачки прокладок минимум, у меня эта чаша (700 руб) месяца за 3-4 окупится!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
А вот у меня вопрос - кто плавал с чашей в море или на реке, именно в водоеме, а не в бассейне - все правда нормально с ней - не было проблем?
|
-
0 : 1
+
MamaLena писал(а): А вот у меня вопрос - кто плавал с чашей в море или на реке, именно в водоеме, а не в бассейне - все правда нормально с ней - не было проблем? А какая разница? Везде вода а капа присасывается хорошо, там создается вакуум. Так что не волнуйтесь, не подведет! |
-
0 : 2
+
вот это закупка!!! я как будь то литр сметаны съела , читая ваши отзывы и рекомендации (бесценные, хочу заметить! ), ржала так, что муж испугался за мое душевное здоровье |
-
голос
+
Чыпчык
боже мой, ты ее лежа что ли вводишь? а как в гостях - проситься после опорожнения в спальню, да? прости... не сдержалась - рассмешила Shafita почитайте тут - и о цветных чашечках в т.ч., и о разных размерах.. имхо - они правы http://www.femmecup.ru/drugie-produktyi.html |
-
голос
+
Meduniza
Люди собирают коллекции цветных кап. я в осадке |
-
голос
+
Shafita я брала тут в закупке, М у меня ооочень обильные, порой думаю проще сразу на унитазе сидеть, конечно в таких случаях 12 часов не походишь, но все же экономней, да и комфортней чем прокладка между ног. иногда протекаю, 2-3 капли, если долго ношу, но как уже писали - от этого спасает ежедневка. Я о покупке не жалею, не скажу что совсем отказалась от других средств, они имеются в шкафу, но пачки прокладок хватает на 3 цикла учитывая что М идут по 7 дней.
|
Страница 15 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 01:14 -6 °C
|