Страница 9 из 12  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 дек 2012, 17:07   №201  
-
0 : 1
+
Mariana писал(а):
источник:04 дек 2012, 15:23 №201
Это вентиляционные отверстия

Вы меня простите, конечно...но что вы там вентилируете?и каким таким образом происходит эта самая вентиляция?? %) %) ...отверстия под ободком, сделаны для плотного прилегания капы к стенка влагалища..именно благодаря им, капа надежно удерживается внутри тела, не выпадая и не смещаясь. Чтобы не нарушить эту функцию, нужно следить за чистотой этих отверстий, т.к. при нарушении вакуума и происходит протекание...
Сообщение04 дек 2012, 17:27   №202  
-
0 : 2
+
smyrfik писал(а):
источник:04 дек 2012, 23:07 №202
Вы меня простите, конечно...но что вы там вентилируете?

*ROFL*
простите, девочки, не сдержалась :D
Сообщение05 дек 2012, 01:10   №203  
-
голос
+
Это же не я выдумала, прочитала *DONT_KNOW* но они не вентилируют, просто называются так. Как говорится: за что купила, за то и продаю.
Сообщение05 дек 2012, 09:24   №204  
-
+
Филатик писал(а):
источник: 5.12.2012 0:27
smyrfik писал(а):
источник:04 дек 2012, 23:07 №202
Вы меня простите, конечно...но что вы там вентилируете?

*ROFL*
простите, девочки, не сдержалась :D
*ROFL*
*ROFL* форточки для проветривания *ROFL* шоб не завонялось
Сообщение12 янв 2013, 04:49   №205  
-
1 : 0
+
Mariana писал(а):
источник: 28.09.2012 13:04
Пройдут, пройдут, не переживайте. С тампоном тоже наверняка первые разы переживали, чтобы не протечь или не вылез, не дай Бог. А чаша, если правильно вставлена, если хорошее сцепление со стенками внутри, никуда не денется.

А я вот похоже неправильно вставила 8( :'( Вчера первый раз пользовалась, короче она у меня куда-то внутрь убежала *DONT_KNOW* :'( Теперь ума не приложу как достать, понятное дело протекло, знакомая тоже говорила, что протекает *DONT_KNOW*
Блин вот прямо не знаю что делать *DONT_KNOW*
Сообщение12 янв 2013, 06:35   №206  
-
голос
+
Marianella
Это кажется, что "убежала". Надо просто мышцы расслабить и подтолкнуть ими капу. Потом за хвостик ее подцепите, чуть-чуть придавите, чтобы вакуум убрать, и капа свободно выйдет!
Сообщение12 янв 2013, 08:08   №207  
-
1 : 1
+
Campari писал(а):
источник: 12.01.2013 13:35
Marianella
Это кажется, что "убежала". Надо просто мышцы расслабить и подтолкнуть ими капу. Потом за хвостик ее подцепите, чуть-чуть придавите, чтобы вакуум убрать, и капа свободно выйдет!

Да неееет у меня убежала :D
Хвостик вообще еле нашла, он на боку оказался, короче зря я ее видимо на ночь сразу решила попробовать ))))
Не знаю в общем вынула я ее еле-еле, если бы не хвостик то фиг бы вообще схватила *DONT_KNOW*
В общем, первое знакомство как-то не пошло, убрала я ее и не знаю че делать, видимо так и придеться пользоваться тампонами *DONT_KNOW*
Сообщение12 янв 2013, 10:08   №208  
-
голос
+
Marianella
Ну и напрасно! Лучше днем потренируйтесь! Все-равно далеко она от вас не убежит :D
Сообщение12 янв 2013, 12:35   №209  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 12.01.2013 17:08
Marianella
Ну и напрасно! Лучше днем потренируйтесь! Все-равно далеко она от вас не убежит :D

Ну блин завтра у меня дела, так что подожду следующего раза :D
Ну да надо днем, это я поняла ))) Чтобы не убежала :D
Сообщение17 янв 2013, 11:54   №210  
-
голос
+
Campari писал(а):
Лучше днем потренируйтесь!

Я тренировалась до месячных. Просто как-то прочитала отзыв, что девушка на работу опоздала из-за того, что начала ставить чашу в первый раз с утра.
Сообщение19 фев 2013, 03:14   №211  
-
+
Вот и я протестила сие чудо! Заказывала не на Деткино, а на дружественном сайте, здесь была ссылка на нее, моя капа называется CupLee. Долго примеряла до месячных, думала, совсем не подходит она мне, или я не умею пользоваться, ведь правильное введение можно оценить по надежности - нет ли протеканий. Кончик я отрезала после того, как проходила с нею часа 4, невольно хотелось расставить ноги пошире при ходьбе, т.к. казалось, что, простите, натирает там, и чуть ли не саднит. Потом отрезала кончик по самое не могу - и жизнь заиграла более яркими красками. Установила на ночь в 21.30, ночью вставала, проверяла - вроде чисто, но в 7 утра встала - появилось пятнышко, причем ярко-алое, значит, вот только что протекло. Чаша была наполнена на 3/4. Девочки, вы в какой позе устанавливаете капу? путем различных акробатических этюдов, мне удалось выяснить, что в позе " на боку, простите, задрав ногу повыше", как-то быстрее она раскрывается и удобнее располагается. В аннотации рекомендуется "сидя на корточках" - ни разу не получилось. Мой вывод: очень удобная вещь, я ее практически не ощущаю (после отрезания кончика, разумеется), но протекания небольшие есть, с чем прекрасно может справиться ежедневка.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Сообщение19 фев 2013, 05:52   №212  
-
+
Чыпчык, значит ночью у Вас чаша более 9 часов простояла? Хорошо... Я вставляю чашу чуть присаживаюсь и наклоняюсь вперёд, ну а там уже такие движения, описАть не смогу, это чувствовать надо.
Сообщение20 фев 2013, 08:51   №213  
-
голос
+
Mariana
Не, у меня так не получается, я потом проверяю плотность прилегания, и ощущаю, что она так не раскрылась, а вот в той позе, которую я описала, сразу раскрывается. Второй день без протечек, я очень довольна приобретением! Месячные у меня длятся неделю, уходит по три пачки прокладок минимум, у меня эта чаша (700 руб) месяца за 3-4 окупится!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Сообщение20 фев 2013, 09:18   №214  
-
голос
+
Ничего себе расход какой %) Хорошо, что Вы позу нашли подходящую, а то так бы и убрали в дальний ящик чашу. Я где-то читала, девочка раз попользовалась, протекала и всё, она её вообще выбросила.
Сообщение21 мар 2013, 04:15   №215  
-
голос
+
А вот у меня вопрос - кто плавал с чашей в море или на реке, именно в водоеме, а не в бассейне - все правда нормально с ней - не было проблем?
Сообщение21 мар 2013, 04:18   №216  
-
+
MamaLena писал(а):
источник: 21.03.2013 11:15
А вот у меня вопрос - кто плавал с чашей в море или на реке, именно в водоеме, а не в бассейне - все правда нормально с ней - не было проблем?

А какая разница? Везде вода *DONT_KNOW* а капа присасывается хорошо, там создается вакуум. Так что не волнуйтесь, не подведет!
Сообщение27 мар 2013, 11:34   №217  
-
+
Я в бассейне чашу испытывала, с детьми ездили. Вот я помню нанервничалась в первый раз... бегала проверять каждый минут 10... только натёрла себе всё :( Но зато теперь уже езжу и не опасаюсь, что протеку - с чашей надёжно.
Сообщение27 мар 2013, 17:53   №218  
-
+
*Mauridia*
вот это закупка!!!
я как будь то литр сметаны съела :D , читая ваши отзывы и рекомендации (бесценные, хочу заметить! *viannen4* ), ржала так, что муж испугался за мое душевное здоровье *ROFL*
Сообщение28 мар 2013, 02:34   №219  
-
голос
+
Почитала вас девочки, тоже такую захотелось. :-)
Перед отпуском попробовать 2-3 раза, чтоб потом спецом быть. :D
Сообщение28 мар 2013, 04:22   №220  
-
голос
+
Shafita, Вы уже заказали чашечку или пока только выбираете?
Сообщение28 мар 2013, 10:16   №221  
-
голос
+
Пока выбираю. Незнаю что мне подойдет. *DONT_KNOW* Для обильных и долгих.
Сообщение28 мар 2013, 11:01   №222  
-
голос
+
Чыпчык
боже мой, ты ее лежа что ли вводишь? %) :D
а как в гостях - проситься после опорожнения в спальню, да? *ROFL* прости... не сдержалась - рассмешила :D

Shafita
почитайте тут - и о цветных чашечках в т.ч., и о разных размерах..
имхо - они правы *OK*
http://www.femmecup.ru/drugie-produktyi.html
Сообщение28 мар 2013, 11:31   №223  
-
голос
+
Meduniza

Люди собирают коллекции цветных кап. 0_ 0_ 0_
я в осадке
Сообщение28 мар 2013, 11:58   №224  
-
+
Окей
:D
а чо...
Image
правда там написано
Цитата:
Все чашечки абсолютно новые и ни разу не использовались по назначению!

а еще один дядька на форуме каком то стебался на тему чашек :D
Цитата:
А почему не должно интересовать?
Гаджет интересный и современный. Можно подарить на Новый год или 8 марта.
ХХХ 03.08.12 в 14:57 «Ответить»
Штук десять.
Разных цветов.
ХХХ 03.08.12 в 14:59 «Ответить»
"Дорогие девушки! Наши уважаемые коллеги!От всего нашего мужского коллектива поздравляем вас с 8 марта и дарим вот эти наборы менструальных чаш! Красивые и незаменимые девайсы, очень нужные. Только в общей раковине их не мойте, пожалуйста!".
Сообщение28 мар 2013, 15:35   №225  
-
голос
+
Shafita я брала тут в закупке, М у меня ооочень обильные, порой думаю проще сразу на унитазе сидеть, конечно в таких случаях 12 часов не походишь, но все же экономней, да и комфортней чем прокладка между ног. иногда протекаю, 2-3 капли, если долго ношу, но как уже писали - от этого спасает ежедневка. Я о покупке не жалею, не скажу что совсем отказалась от других средств, они имеются в шкафу, но пачки прокладок хватает на 3 цикла учитывая что М идут по 7 дней.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 12  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 12:34  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино