Страница 15 из 17 [ Сообщений: 247 ]
-
голос
+
У меня после обычного общего массажа целлюлит на задней поверхности бедра разгладился, хотя ходила совсем с другой проблемой к массажисту, а получается, что совместила приятное с полезным.
|
-
0 : 3
+
Заметила, что пока не похудею, целлюлит не сглаживается. Массаж, конечно, немного кожу облагораживает, но проблему радикально не меняет.
|
-
голос
+
Я тоже делаю массаж, вернее муж мне делает, и мажу "горижопой" , ее я думаю все знают уже) Муж утром и вечером мажет, зрительно даже сам говорит что кожа сильно разгладилась. Только понемногу мазать нужно, и желательно перед сауной этого вообще не делать
|
-
голос
+
Celsii, у меня наоборот, когда худею, прям горы целлюлита показываются. Но со временем после тренировок сглаживается, но оочень медленно конечно. Чудо средства по ходу нет, чтобы раз и без целлюлита.
|
-
1 : 0
+
Pipa писал(а): Я тоже делаю массаж, вернее муж мне делает, и мажу "горижопой" , ее я думаю все знают уже) Муж утром и вечером мажет, зрительно даже сам говорит что кожа сильно разгладилась. Только понемногу мазать нужно, и желательно перед сауной этого вообще не делать Я не знаю! Подскажите что за чудо?)))
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Хвалят его, но сама еще не пробовала. Так что не могу пока его рекомендовать как 100% средство.
|
-
голос
+
renuka писал(а): У меня после обычного общего массажа целлюлит на задней поверхности бедра разгладился, хотя ходила совсем с другой проблемой к массажисту, а получается, что совместила приятное с полезным. Массаж хорошо помогает, а если еще и крем от целлюлита хороший взять или масло, то вообще красота будет.
|
-
+
Я культурно не замечаю, но он совершенно некультурно таращится на меня с попы и бёдер.
|
-
5 : 1
+
массаж проблему целлюлита не решает. Целюль - это жировые клетки, которые увеличились в размерах, не увеличилось их общее количество, поэтому пока уровень жира в организме будет один и тот же, целлюлит никуда не денется. Для этого худеть нужно!
|
-
1 : 2
+
Kudryavaya
А как же целлюлит у худых??? Целлюлиту не подвержены только толстые!
|
-
0 : 2
+
Ira-Danila писал(а): Kudryavaya А как же целлюлит у худых??? Целлюлиту не подвержены только толстые! Так все правильно, худые тоже бывают жирными, от слова жир (а не толстыми). Целлюлит убирается питанием и спортом, только на дефиците калорий плюс загруженности мышц можно заставить организм потреблять отложенную в жировых клетках энергию.
|
-
голос
+
Вредина показать тебе целлюлит? ) У меня его нет только при минимальном весе. Что само по себе не оч красиво. А когда есть жир, то и целлюлит есть. Дефицит калорий мне точно не требуется. Может, только более чистое питание... Но на это я не способна
Я не скиннифэт, если что. Я просто скинни
|
-
голос
+
Tan4ik
Вы правы, чистое питание (с вкусняшками иногда) + минимальная физическая активность+про воду не забывать, пить регулярно. И целлюлит начнёт уходить)) а если ещё финансы позволяют: массажики и различные процедуры, вообще класс.
|
-
+
Вредина
значит я жирная со своими 51-52кг а если серьезно, то скорее всего питание дб оч. чистым и правильным-5-6 раз в день. у меня сейчас макс.физ нагрузка каждый день мин 30мин, скрабы, обертывания 2-3 раза в день, сауна а вот с питанием и водой проблема. воду не могу себя заставить пить 2л в день. и тортики/выпечку люблю, правда все домашнее скорее бы на работу что ли, времени меньше будет печь я не скажу, что у меня четко выраженный целллюит, просто неровности, но они бесят меня худую. перед плажным сезоном прохожу курс массажа и строгое ограничение в углеводах. результат 100%!! как думаете LPG массаж помогает?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Прям АЦ? Есть контакты, кто хорошо делает?
|
Страница 15 из 17 [ Сообщений: 247 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:19 0 °C
|