Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Лёля04Ну, если манник сделать на обезжиренном кефире, манку перемешать с цз мукой, либо с овсяной мукой не так уж и вредно получиться
-
голос
+
Киприда писал(а): Лёля04Ну, если манник сделать на обезжиренном кефире, манку перемешать с цз мукой, либо с овсяной мукой не так уж и вредно получиться я тоже очень часто делаю запеканки в мульте из творога. Пироги из моркови обожаю У меня нестабильная ситуация с праздниками , я только настроюсь и даже продержусь какое-то время на жесткой диете (мне это надо для собственной дисциплины), как обязательно случится незапланированный, грандиозный праздник И приходится начинать все заново. А еще проблема в разнообразии низкокалорийных блюд, а однообразие быстро приедается Завтра опять очередное застолье, но я сама себе и теперь и ВАМ обещаю с понедельника (а может и с воскресенья) берусь за СЕБЯ |
-
0 : 2
+
Который раз убеждаюсь - стоит нормально позавтракать утром и вечером есть не хочется.
Вчера забыла про завтрак и вечером ела, все, что не приколочено даже имбирные конфеты, про которые я обычно не вспоминаю полпакета съела а сегодня перед работой позавтракала и на треньку сходила и в бассейне поплавала. надеюсь, все конфеты свои отплавала. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Который раз убеждаюсь - стоит нормально позавтракать утром и вечером есть не хочется. Вчера забыла про завтрак и вечером ела, все, что не приколочено даже имбирные конфеты, про которые я обычно не вспоминаю полпакета съела а сегодня перед работой позавтракала и на треньку сходила и в бассейне поплавала. надеюсь, все конфеты свои отплавала. Точно точно. Я сегодня хорошо позавтракала, аж на 400 калорий. И все, аппетита не было потом. |
-
0 : 1
+
Мотивируемся
|
-
голос
+
Zilya
Вы же вегетарианка? Расскажите, как вы питаетесь когда худеете? Все методики сбалансированные сводятся к поеданию куринных грудок, рыбы и пр. мяса. Хотелось бы узнать ваши способы. P.S. я тоже вегетарианка, интересуюсь для себя. |
-
голос
+
Всем привет! Кто-нибудь солил капусту с сахорозам.???как оно,не отличается? И сколько нужно кинуть таблеток вместо 1ст.сахара? не хочется высчитывать,может кто-нибудь уже высчитал?
|
-
голос
+
На завтра кстати записалась в центр здоровья на Джержинского 15, потом отчитаюсь вам сколько во мне лишнего веса.
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Яна как у тебя проходит экспресс-похудение? |
-
голос
+
Где у нас можно купить вот такой продукт?
ж-5; б-16; у-3,3 121ккал
|
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Оля, похудению как всегда что-то мешает |
-
голос
+
Я теперь, девочки, только на ПП надеюсь. Мне строго запрещены физ нагрузки, даже тяжести более 2 кг поднимать нельзя дала о себе вспомнить старая болячка, я, будучи беременной во второй раз, имея невероятных размеров живот, как-то умудрилась защемить нерв в крестце, вот, теперь с пятницы маюсь - хромаю, наклоняться не могу, еле ползаю К терапевту аж на 12 фев записалась, буду просить направление к неврологу - смотреть, что это и как лечить
голос
+
WELL2014 писал(а): Такой на глаза мне не разу не попадался? Ты где такой нашла? на что похож по вкусу? |
-
голос
+
Киприда писал(а): Я теперь, девочки, только на ПП надеюсь. Мне строго запрещены физ нагрузки, даже тяжести более 2 кг поднимать нельзя дала о себе вспомнить старая болячка, я, будучи беременной во второй раз, имея невероятных размеров живот, как-то умудрилась защемить нерв в крестце, вот, теперь с пятницы маюсь - хромаю, наклоняться не могу, еле ползаю К терапевту аж на 12 фев записалась, буду просить направление к неврологу - смотреть, что это и как лечить Выздоравливайте!!! |
-
голос
+
Я себя смотивировала вот этими фотками https://vk.com/album-58770059_180392684
|
Страница 15 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:36 -20 °C
|