Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): айрис да, я у нее стриглась года 2 ходить не буду по другим причинам, не потому что плохо стрижет, она хорошо это делает. Спасибо большое! |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос, свои волосы темный шатен, появились седые волосы, может кто-нибудь знает по своему опыту или знакомых, реально ли решить эту неприятность какой-нибудь из новых техник окрашивания?
Корни не хочу закрашивать, все равно не надолго хватает. А так думаю если добавить светлых прядей, может лучше будет. |
![]() |
-
голос
+
айрис писал(а): Девочки у меня такой вопрос, свои волосы темный шатен, появились седые волосы, может кто-нибудь знает по своему опыту или знакомых, реально ли решить эту неприятность какой-нибудь из новых техник окрашивания? Корни не хочу закрашивать, все равно не надолго хватает. А так думаю если добавить светлых прядей, может лучше будет. мелкое мелирование отлично камуфлирует седину.но имеет значение на какую базу. в идеале на натуральный среднерусый волос. хватает на 4 месяца |
![]() |
-
голос
+
айрис
Вам ответил ник мама Котика... хочу сказать, что уже лет...эээээ...10 к ней хожу, очень довольна ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Котика писал(а): айрис писал(а): Девочки у меня такой вопрос, свои волосы темный шатен, появились седые волосы, может кто-нибудь знает по своему опыту или знакомых, реально ли решить эту неприятность какой-нибудь из новых техник окрашивания? Корни не хочу закрашивать, все равно не надолго хватает. А так думаю если добавить светлых прядей, может лучше будет. мелкое мелирование отлично камуфлирует седину.но имеет значение на какую базу. в идеале на натуральный среднерусый волос. хватает на 4 месяца Спасибо, для мелкого мелирования надо тоже опытного мастера, а то давным-давно был печальный опыт, с тех пор ни разу не делала мелирование. |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): айрис Вам ответил ник мама Котика... хочу сказать, что уже лет...эээээ...10 к ней хожу, очень довольна ![]() Добрый день, я немножко не поняла, вы к маме Котика ходите? |
![]() |
-
голос
+
Подстриглась у Надежды на Бажова 1, руки профессионала чувствуются, в процессе стрижки дает советы, если что интересует по уходу за волосами.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
айрис писал(а): кипариска писал(а): айрис Вам ответил ник мама Котика... хочу сказать, что уже лет...эээээ...10 к ней хожу, очень довольна ![]() Добрый день, я немножко не поняла, вы к маме Котика ходите? Да, бегаю за ней ![]() ![]() Подходит ко всему обдуманно, с чувством))) |
![]() |
-
голос
+
айрис писал(а): Подстриглась у Надежды на Бажова 1, руки профессионала чувствуются, в процессе стрижки дает советы, если что интересует по уходу за волосами. Раньше в дежавю на лермонтова , было 4 Надежды, сейчас они все на бажова переехали, как то звонила подругу записать, а мне говорят вам Какую 1, 2, 3, 4 .. и я зависла... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Где/кто работают с Paul Mitchell?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно снять наращенные волосы (ленточное наращивание) недорого.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): Где/кто работают с Paul Mitchell? В милане на рабочей работали. |
![]() |