Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): айрис я уже несколько лет крашусь здесь https://www.instagram.com/yuliya__pan/?hl=en Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): У меня очень много седых волос, крашусь бальзамом эстель. Год уже ушла от щелочных красок, волосы убиты были в хлам. Подскажите,что за бальзам? Да обычный, оттеночный. Во всех магазинах типа парфюм лидер есть.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): Девочки кто пробовал холодный ботокс для волос? пишут,что хорошая процедура для волос...но так ли это))) Я тут сделала недавно ботокс. Неоднозначное впечатление. В первую очередь мастера и заведение не рекомендую. Я просила именно холодный. Но волосы у меня волнистые, в итоге повелась на - немного выпрямим, получила волосы сопли прилизанные. Во вторых как я сделала вывод все эти кератирования, ботоксы, био чегототам, все из одной банки делают. Решила, что дешевле купить банку кератина и делать дома самой. Раз в десять дешевле. Три недели прошло, состав вроде смывается, появляется объем уже. Не могу ни рекомендовать, ни отговорить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я ходила один раз на ботокс, повелась на рекламу, про время процедуры 30 минут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Я ходила один раз на ботокс, повелась на рекламу, про время процедуры 30 минут ![]() ![]() ![]() Я бы не сказала, что долго, нанесли состав, через полчаса смыли, проутюжили, ещё раз мопыли голову, высушили, все пока. Но все это можно делать дома, особенно нам с тобой, имея старших дочерей, которые помогут. Вот таким составом я делала. https://keratin-prof.ru/brazilian-nuts Банка стоит 7 тыс, его надо там чуть чуть, мне одной этой банки на пять лет хватит. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ВрединаМне до процедуры 2 раза мыли голову и сушили соответственно, и состав наносили очень долго, минут 40 точно, потом опять мойка сушка утюжка..
![]() Самой попробовать отличная идея, тем более шампунь для кератинового выпрямления у меня уже есть |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя спасибо,можно для пробы и баночку за 2900 купить 300грамм) |
![]() |
-
голос
+
Мила45
голос
+
Девочки кто закрашивает седину с темным цветом волос, подскажите был ли у вас опыт перехода с одной фирмы краски для волос на другую?
Хочу попробовать , но боюсь как бы не пожалеть. Сейчас крашусь Estel , поменять хочу на Kapous. Estel у меня вымывается быстро, крашу корни раз в две недели. Почему кто-нибудь не придумает таблетку или пусть даже укол в голову от седины. Раз и все! |
![]() |
-
голос
+
айрис
капус у меня вымывается еще быстрее и сушит волосы но мне и уход их не подходит |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): айрис капус у меня вымывается еще быстрее и сушит волосы но мне и уход их не подходит Спасибо. А я и уходовые средства этой фирмы начала присматривать. В инете тоже несколько отзывов нашла, но не в сравнении с Estel, а просто про Kapous, что сушит. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): айрис капус у меня вымывается еще быстрее и сушит волосы но мне и уход их не подходит А вы только краской красите волосы или еще оттеночные средства используете? В промежутках между окрашиванием. |
![]() |
-
голос
+
айрис
Я крашу корни совсем в тёмный, а длину светлее. Но через 3-4 раза длина совсем затемняется и тогда ее высветляет мастер и тонируют. Тонировки хватает максимум дней на 7-10, вот тогда могу дома чуть подкрасить чтобы рыжину убрать. Но у меня матрикс. И уход тоже, только серия Total Results,другое не зашло. Барекс очень выборочно подходит. Больше всего Корею люблю СР-1 |
![]() |
-
голос
+
Как много советов! Девочки, а подскажите, страницу как-то сохранить или в избранное добавить можно?
|
![]() |
17 фев 2025, 07:01 -8 °C
|