Миопия. Стоит ли с ней бороться :-)?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Caramelle писал(а): Vologda писал(а): Девочки, последние пару страниц осилила через сообщение.... Короче я тоже собираюсь на операцию в конце апреля... Вот инфа, которую я собрала, может кому пригодится: ![]() ![]() я не против.... =) пусть мой подрбный анализ клиник поместят на главную... может кому пригодиться и поможет =)
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
![]() |
-
голос
+
Инфа с сайта
http://www.doctorlens.ru/orto.php "При ОК-терапии человек надевает Ночные линзы на ночь, чтобы снять их утром и иметь 100% зрение без очков и контактных линз. Мы гарантируем не менее суток хорошего зрения, затем оно начинает медленно ухудшаться. Потом человек снова надевает на ночь линзы и возвращает себе хорошее зрение. Главное отличие ОК-терапии от обычной контактной коррекции зрения заключается в том, что днем, в активное время суток, Вы клинически здоровы - и свободны от очков и контактных линз. При этом отсутствуют любые риски, связанные с хирургическими операциями - результат воздействия Ночных линз полностью обратим - достаточно прекратить их ношение..." Кто нибудь уже пробовал сие чудо? |
![]() |
-
голос
+
BARTI писал(а): Кто нибудь уже пробовал сие чудо? Тоже очень интересует. Планирую в августе приобрести такие линзы, хотелось бы услышать отзывы бывалых ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Планирую в августе приобрести такие линз а где? |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): У нас тут ближайшая контора с такими линзами в Нижневартовске спасибо,за инфу ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,скажите,пожалуйста, в Сургуте еще делают лазерные операции по восстановлению зрения?или где,поближе к нам?
|
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): девочки,скажите,пожалуйста, в Сургуте еще делают лазерные операции по восстановлению зрения?или где,поближе к нам? Вот интересующая вас тема - очень много написано - viewtopic.php?f=36&t=3821&start=165 |
![]() |
12 фев 2025, 21:41 -5 °C
|