Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): мало тебе было горчицы... |
-
голос
+
smyrfik писал(а): аха, я десперадо как-то не подумала...бегала с глазами навылуп, отчаянно чесалась и искала, чего б на голову бедовую ишо намазать. доверилась,так сказать. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Из моих дурацких экспериментов Когда-то давным давно, я ноги не брила, а опаляла волосы над огнем газовой комфорки. Будущий на тот момент муж посоветовал протереть ноги спиртом и поджечь не делайте так никогда! К счастью,я намазала спиртом не всю ногу, а небольшой участок. След от ожога был виден еще пару лет после развода...
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): ЛюблюШоколад Из моих дурацких экспериментов Когда-то давным давно, я ноги не брила, а опаляла волосы над огнем газовой комфорки. Будущий на тот момент муж посоветовал протереть ноги спиртом и поджечь не делайте так никогда! К счастью,я намазала спиртом не всю ногу, а небольшой участок. След от ожога был виден еще пару лет после развода... ПАЦТАЛОМ!!!! СУПЕР!!! а ,пардон, волосы-то растут на том участке сейчас? или таки помог рецепт??? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
У меня подружка с детства (ее бабушка приучила) моет волосы только настоями трав (ромашка, крапива и еще какие-то). Пару раз шампунями пыталась мыть - эффект был как после горчицы у ЛюблюШоколад
eliant |
-
голос
+
eliant
ОМГ, вот вы с мужем садоюмористы |
-
голос
+
волосы растут , ужо очень много лет прошло
Еще вспомнилось... одноклассница вместо лака для волос использовала сахарный сиропчик. тогда вот такие начесы были в моде Вложение: ( это были времена дефицита и лак "прелесть" было не достать) и запомнилось мне, как вокруг нее однажды вились две осы Это было ооочень смешно
|
-
0 : 2
+
eliant! В те годы не только девочки, но и мальчики гриву носили, помнится...
Стоим как-то с подружкой в парикмахерской, мастера все молодые девчонки с подобными прическами. Заходит молодой мужчинка, гордо так гривой взмахнул и говорит: "Женюсь завтра! Сделайте мне так, чтобы три дня СТОЯЛО!!!" Думали стены от смеха обрушатся... |
-
голос
+
nshaposhnikova
-
голос
+
И ведь сделали, я думаю! Раньше такие прочесоны были - УХ!!!! вон, как начешут бабетту маме,помню - дык три дня ходила, тока немного подчешет утром,сбрызнет - и как новенькая!!!
или вот эта скараментальная фраза в парикмахерской дома быта: "женщина с химочкой, пройдите в зал!" это када уже раскручивали костяшки и миру являлась женщина-барашек кстати, очень хорошо кудри держит не только пиво! заварите семя льна, и вот это "сопливая" жидкость - очень хорошо держит локоны! проверено ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): а запах от волос есть какой нить? |
-
голос
+
Алианка писал(а): Нет она сама без запаха и без цвета. Просто тянется. А потом волос как бы лакированный - блестит от льна. Ну, семя же и само такое, глянцевое. Попробуйте! потом расскажете, как Вам я сама там накручивала концы на бигуди, мне нравилось. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Так продолжим наше соревнование за премию Дарвина в борьбе за красоту
тетки в молодости мазали лицо перед свиданием флуцинаром ( гормональная мазь, не повторять!), лицо мгновенно становилось белоснежным. Одна знакомая блондинка посыпала грязные, жирные волосы мукой, мука впитывала жир и волосы не блестели, но зато торчали во все стороны
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Алианка писал(а): Нет она сама без запаха и без цвета. Просто тянется. А потом волос как бы лакированный - блестит от льна. Ну, семя же и само такое, глянцевое. Попробуйте! потом расскажете, как Вам я сама там накручивала концы на бигуди, мне нравилось. Я в школе тоже так делала.Химией принципиально не пользовалась т.к. волосы были очень длинные и красивые.Эффект мне нравился- запаха ни какого, локоны держались не хуже чем от пенок/муссов.А волосы при этом здоровые. |
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 08:28 -10 °C
|