Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 02 май 2012, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Но вообще медики понимают под идеальном весом не то, как человек смотрится в шортах и нравится ли себе ))) это понятно,но я себя буду плохо чувствовать в таком весе,мне тяжело будет ходить,появится одышка и прочие прелести. Я уже молчу,что буду выглядеть как слонопотам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): я тоже посчитала,мне насчитал 54 ![]() ![]() калькулятор смешной правда,ваш возраст 20-30,а потом сразу 40-50 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Fata Morgana
ага,этот промежуток в 10 лет не в счет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А там кризис 40 лет, не до лишнего веса ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Да не говори. Дома полезу и посчитаю, сколько лет я должна не есть, чтобы похудеть до их норматива. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
как жеж жрать то перестать
![]() и ужеж похудеть ж стишок в тему ![]() Цитата: Расскажу вам по секрету:я подсела на диету. Так мечтала днём и ночью - похудеть хотела очень. Выгоняя лишний вес по пол - дня качала пресс. Через месяц упражнений и усиленных движений Вырисовываться стали все интимные детали. Через месяца так два мышцы вместо живота. Подтянулись ягодицы, присмотрелась- не годится! Что б достичь мне результата физкультуры маловато! Исчезать из рациона стали булки и батоны, а за ними следом ужины - обеды. И про мясо позабыла,с голодухи даже мыло Проглотить была готова, Но дала себе я слово! Три недели просидела я на чае и воде. Вскоре жира во всём теле не осталося нигде, Но мне мало было!Малоооо! Похудеть во что б ни стало! Все твердили: -“Не годится! Плачет по тебе больница!“ Улыбалась я в ответ: -“В вашей зависти секрет!“ Вскоре я с трудом вставала со своей кровати, Все, что раньше одевала выкинула платья... А заклятые подруги гневно вскидывали руки: - -“Да очнись ты, кости с кожей! Этак выглядеть не гоже!“ Я твердила им на это: -“Вам бы тоже на диету“... После месяцев шести самоистязания Я, ребята, не смогла вдруг прийти в сознание... Как случилось? Почему?! Сама не понимаю... Я теперь лежу в гробу,но зато...ХУДАЯ!
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Fata Morgana писал(а): После 30-ти жизни нет? ![]() ![]() ![]() вы что.. в 40 лет жизнь только начинается ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
А мне много насчитал - 50
![]() Последний раз редактировалось NikIrina 02 май 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Загадка писал(а): хотя понимаю, что я уже стара, что бы иметь такое тело Алина, не согласна с тобой. Сестре мужа 35, но у неё такая точеная фигурка, я прям балдею и по-тиху завидую.![]() ну это если у нее всегда была такая фигурка, то верю... а если как я, в течение 8 лет вес набирала, а щас вдруг очухалась и решила занться собой, то никуда уже не денутся и дряблый живот, и тем более сиськи ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ага...только не понятно где неравномерность...титьки - тряпки, попа тоже уже не орех ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
12 фев 2025, 15:31 -3 °C
|