Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Как же тяжело мне в этот раз дались эти 2 кг. а надо еще как минимум 6
![]() |
-
голос
+
Наткнулась в просторах на такие гели, что думаете? http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalo ... ?group=430
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Дневной блокатор образования жира ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): вообще, очень круто все расписано)))) и состав радует... ![]() но ни слова о противопоказаниях, неужели нет их?? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Наткнулась в просторах на такие гели, что думаете? http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalo ... ?group=430 Почитала рекомендации по рациону - я и без гелей скину лишний вес ![]() про состав вообще не нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Почитала рекомендации по рациону - я и без гелей скину лишний вес про состав вообще не нашла там типа вкладок, состав там точно есть))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): типа витамины))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Тиночка писал(а): источник:01 май 2012, 23:06 №1910 ага.рост 159.хочу 50 не мало ли останется?? ![]() нормальный вес ее 159-100-10=49кг. Мне кстати,кажется,что еще килов 5 можно выкинуть,это я лично про себя говорю. Потому как 173-100-10=63кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): нормальный вес ее 159-100-10=49кг. Мне кстати,кажется,что еще килов 5 можно по твоей арифметике мой вес 164-100-10=54 кг....я буду костями греметь...они, видимо, у меня очень тяжелые ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Это про меня,если я буду весить 64,счастья моему не будет предела. Я всегда весила 50-52кг и все было гуд,а сейчас 60 ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): по твоей арифметике мой вес 164-100-10=54 кг....я буду костями греметь...они, видимо, у меня очень тяжелые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
тут еще действительно от веса костей наверное зависит
![]() ![]() у меня тоже 159 рост, 49 конечно хотелось бы весить, но пожалуй в моем возрасте это уже как-то некрасиво будет выглядеть, вот 50-51-отлично)) а вообще странно, я не выгляжу худой, но вещи у меня размера S-XS ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Алина, не согласна с тобой. Сестре мужа 35, но у неё такая точеная фигурка, я прям балдею и по-тиху завидую. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): по твоей арифметике мой вес 164-100-10=54 кг....я буду костями греметь...они, видимо, у меня очень тяжелые ![]() не по моей арифметике ![]() ![]() Может у тебя вес неравномерно распределяется по телу ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 17:19 -3 °C
|