Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 09 авг 2018, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У меня после краски для волос, волосы как солома стали. Чем посоветуете их восстановить? Я пробовала масло кокосовое, но пока особо результата не вижу( Больше этой краской красить не буду, ужасно сушит волосы...(
|
![]() |
-
голос
+
Принцессочка
Их только срезать. А пока отрастают средствами для окрашенных и поврежденных волос пользоватся. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Принцессочка
Кокосовое масло тоже сушит Надо увлажнять алоэ или огурцом, летом пользуюсь корейскими Сейчас в восторге от этой серии https://irecommend.ru/content/proteinov ... rotein-tre |
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь Лебел. Волосы пористые,вьющиеся,крашу каждый месяц. Серия называется "Счастье для волос"-название говорит само за себя
http://profmagazin.ru/product_info.php? ... s_id=21147 |
![]() |
-
голос
+
natusikpusik писал(а): Я пользуюсь Лебел. Волосы пористые,вьющиеся,крашу каждый месяц. Серия называется "Счастье для волос"-название говорит само за себя http://profmagazin.ru/product_info.php? ... s_id=21147 Вы именно этим кремом пользуетесь или все средства для волос этой серии у Вас? Этот крем на сухие волосы наносите, не смываете? У меня просто тоже волосы пористые, пушистые, въются, после мытья по пол часа стою деру - рассчесываю. Чего только не пробовала уже, раньше бальзам Palmoliv был - вот это вещь была ![]() |
![]() |
-
голос
+
natali82 писал(а): natusikpusik писал(а): Я пользуюсь Лебел. Волосы пористые,вьющиеся,крашу каждый месяц. Серия называется "Счастье для волос"-название говорит само за себя http://profmagazin.ru/product_info.php? ... s_id=21147 Вы именно этим кремом пользуетесь или все средства для волос этой серии у Вас? Этот крем на сухие волосы наносите, не смываете? У меня просто тоже волосы пористые, пушистые, въются, после мытья по пол часа стою деру - рассчесываю. Чего только не пробовала уже, раньше бальзам Palmoliv был - вот это вещь была ![]() Отвечу за Лену, вся линейка этих средств очень хорошая, них еще есть сыворотка-вот она на моих порстых волосах просто волшебно себя ведет. Есть маленькие объемы, для пробы. После мытья не расчесывайте волосы-это ж ужас как их убиваете |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Отвечу за Лену, вся линейка этих средств очень хорошая, них еще есть сыворотка-вот она на моих порстых волосах просто волшебно себя ведет. Есть маленькие объемы, для пробы. После мытья не расчесывайте волосы-это ж ужас как их убиваете Если сразу не расчешу, то насухую вообще нереально. Всё спутывается, одной копной становится. Еще больше волос выдираю, да и на льва с гривой похожа становлюсь. |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже везде читаю-ни в коем случае не расчесывайте мокрые волосы.И да,они у меня ломкие,при расчесывании вообще в любом виде обламываются с середины волоса.И хотя у меня не вьющееся и не копна волос,а три волосинки,но если я их высушу не расчесывая мокрыми,сухими я их вообще не раздеру,спутываются насмерть.Вот как быть?Бальзамы мало помогают.
-
голос
+
Девочки, а вы совсем не пользуетесь кондиционерами или бальзамами? Что то я даже не представляю как можно волосы помыть чтобы потом не расчесать
|
![]() |
-
0 : 1
+
Элен
Пользуюсь естественно и бальзамами, и масками, и спрей для облегчения расссчёсывания покупаю (не знаю зачем только я его беру ![]() |
![]() |
-
голос
+
natali82
Да,взяла именно этот крем. У меня оч.много разных масок и ничего не помогало. Кончики волос все равно оставались сухими. А этим пользуюсь раз в 10 дней. Расход очень экономичный. После шампуня,немного промокну волосы полотенцем,затем крем. Первый раз наносила с середины волос. Потом только на концы. |
![]() |
-
голос
+
natali82
У вас сам волос толстый и жёсткий? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Наоборот, тонкие и мягкие. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |