Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Всем привет! Простите, что влезаю в вашу беседу, здесь вроде форум для мам, а я парень, но просто искал в поиске информацию про лазерную коррекцию и наткнулся на данную тему. Вот планирую поехать в Нижневартовск на операцию. А потом через какое время к ним на приём надо ехать? И сколько ориентировочно обойдётся операция?
|
![]() |
-
голос
+
Никзи
голос
+
terlanna писал(а): А там их две? Я вот звонил в "Визус". |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
в этом центре они проводят только диагностику? |
![]() |
-
голос
+
Никзи
голос
+
terlanna
вот только запланировал, а теперь меня пугаете. ![]() А что там говорят про Нижневартовск? У нас, к сожалению, не проводят таких операций, что очень уж странно. |
![]() |
-
голос
+
Никзи
голос
+
terlanna
ну я же пока ещё не перечислил им деньги, только позвонил. А Вы делали операцию или нет? Или из знакомых и друзей может кто. |
![]() |
-
голос
+
В ЛС
0 : 1
+
terlanna писал(а): ![]() Информация для тех, кто поставил крест на мечте о хорошем зрении из-за тонкой роговицы ![]() Сейчас делают на тонкой роговице Фемто-LASIK ![]() ![]() Короче, почитайте кому интересно, подробнее сами ![]() ЗЫ Сегодня была в клинике микрохирургии глаза (имени федорова которая) в Чебоксарах, там обследование муж проходил, заодно и я наслушалась что и как. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А в Краснодаре кому-нибудь бы доверила ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
irishka_sunshine писал(а): блин(( как же я мечтаю о хорошем зрении(( мне тут делали обследование в 2007г. но сказали что не сделают операцию из за тонкой роговицы кажется, типа срезать лазером нечего. и все. мои шансы на хорошее зрение потеряны( Рекомендую не опускать руки, а обследовать я еще где то, девочки знакомые в Тюмени делали операции и в Екатеринбурге. вообще съездите в другой город где много оборудования, где полноценности могут сделать обследование а не как у нас, тогда и видно будет. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
а в Чебоксарах во сколько операция обойдётся? Вот только далековато от Сургута. Там тоже есть гостиница? Я вот планирую в Нижневартовске, но кое-кто меня уже испугал. :( |
![]() |
18 фев 2025, 19:07 -14 °C
|