Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Никзи
голос
+
terlanna
вот только запланировал, а теперь меня пугаете. ![]() А что там говорят про Нижневартовск? У нас, к сожалению, не проводят таких операций, что очень уж странно. |
![]() |
-
голос
+
Никзи
голос
+
terlanna
ну я же пока ещё не перечислил им деньги, только позвонил. А Вы делали операцию или нет? Или из знакомых и друзей может кто. |
![]() |
-
голос
+
В ЛС
0 : 1
+
terlanna писал(а): ![]() Информация для тех, кто поставил крест на мечте о хорошем зрении из-за тонкой роговицы ![]() Сейчас делают на тонкой роговице Фемто-LASIK ![]() ![]() Короче, почитайте кому интересно, подробнее сами ![]() ЗЫ Сегодня была в клинике микрохирургии глаза (имени федорова которая) в Чебоксарах, там обследование муж проходил, заодно и я наслушалась что и как. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А в Краснодаре кому-нибудь бы доверила ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
irishka_sunshine писал(а): блин(( как же я мечтаю о хорошем зрении(( мне тут делали обследование в 2007г. но сказали что не сделают операцию из за тонкой роговицы кажется, типа срезать лазером нечего. и все. мои шансы на хорошее зрение потеряны( Рекомендую не опускать руки, а обследовать я еще где то, девочки знакомые в Тюмени делали операции и в Екатеринбурге. вообще съездите в другой город где много оборудования, где полноценности могут сделать обследование а не как у нас, тогда и видно будет. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
а в Чебоксарах во сколько операция обойдётся? Вот только далековато от Сургута. Там тоже есть гостиница? Я вот планирую в Нижневартовске, но кое-кто меня уже испугал. :( |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): Я? Я не пугала. Praemonitus praemunitus ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): AngeLina. а в Чебоксарах во сколько операция обойдётся? Вот только далековато от Сургута. Там тоже есть гостиница? Я вот планирую в Нижневартовске, но кое-кто меня уже испугал. :( в Чебоксарах делала 11 лет назад. Коррекцию делала Федотова, через мес. поехала на докоррекцию (рез-т был не тот, которого ожидали) Сама врач говорила приехать через мес. Докоррекция бесплатно, но за проживание платить. Когда приехала на докоррекцию, попросила врача Суслина, чтобы он сделал коррекцию (его все хвалили там) он тогда пробурчал, что надоело за Федотовой косяки переделывать. сделал все отлично. здесь врачи Чебоксарские http://www.websight.ru/cbx/docs.php ну и др. инф-ия. цены на обследование и лечение http://www.websight.ru/cbx/price.php у меня была тогда Ласик. Там же и палаты гостиничного типа, столовая. Цены на проживание http://www.websight.ru/cbx/accmdtn.php |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
после вторых родов и сидения за компом ухудшилось ![]() если мне сделали тогда и я видела оч. долгое время 11-12строчку, то сейчас 7 и резкозть уже далеко не та.. Были мысли еще раз сделать через время. но забыла, что впереди старческая дальнозоркость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna писал(а): Вот не надо здесь. Я теперь буду сидеть в кресле и будут трястись руки, да к тому же начнётся истерика, а до этого прям был очень позитивно настроен. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а как потом поддерживать результат операции? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): конечно, оч. не плохо, если вспомнить, что до коррекции я видела только ШБ и МНК оч.расплывчато на коррекцию я пришла к ним с миопией высокой степени, амблиопией средн. степени, астигматизмом высокой степени ушла с 100% зрением, но астигм. слаб. степени стал. terlanna писал(а): спасибо, Анют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): вы имеете ввиду сразу после операции в течение некоторого времени или вообще? |
![]() |
-
голос
+
Никзи
А лучше не знать что клиника не очень ![]() я вот боюсь операцию делать, поэтому ношу линзы и очки |
![]() |
-
голос
+
Emerald
я имел в виду поддерживать его, чтобы не упало. Или со временем опять близорукость придёт? |
![]() |
-
голос
+
Никзи
голос
+
freken Snork писал(а): Лен, почему боишься? в хороших клиниках надо делать, где занимаются этим оч. давно! тогда в Сургуте начинали делать, но я даже и не рассматривала. Я бы и сейчас не сделала бы у нас ![]() |
![]() |