Страница 14 из 46  [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2015, 15:04   №^  
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре.

Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке 90-60-90 РЕЦЕПТЫ

Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение28 янв 2016, 10:34   №196  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 28.01.2016 16:10
Кошачий детеныш
я чет расслабилась, готовлю отчеты и ем все, что плохо лежит, вроде лишних кг не прибавилось, но я со своими отчетами к апрелю, выпадаю из жизни на январь и февраль :-(
мне нужен сахар мозгу, я утром ем шоколадку или печеньку :D

Мне если сладкого хочется могу медку немного съесть, чайной ложки мне хватает, или половину зефирки, пастилы *THUMBS UP* Еще могу грамм 10 джема в творог добавить.

Мне больше хочется соленого почему-то *DONT_KNOW*

А еще такими вкусными стали казаться простые продукты, прям ешь и наслаждаешься. Хотя не скажу что я раньше прям злоупотребляла всякими вредными с добавками, за праздники чуть расслабилась и перед. Муж еще был на каникулах, тоже расслабляет он *JOKINGLY*
Новое сообщение28 янв 2016, 10:35   №197  
-
голос
+
Я не смогла кстати в таблицу добавить свои данные. Это я такая кудрявая? :D Или ограничен доступ?
Новое сообщение28 янв 2016, 10:59   №198  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Около часа назад добавляла. Было все нормально
Новое сообщение28 янв 2016, 11:40   №199  
-
голос
+
valen писал(а):
источник: 28.01.2016 16:59
Кошачий детеныш
Около часа назад добавляла. Было все нормально

Значит во мне дело. Или может с телефона не получается, попробую с компьютера еще вечером.
Новое сообщение28 янв 2016, 12:19   №200  
-
голос
+
А я себе купила вакуумный массажер, буду проблемные места массажировать :-P
Новое сообщение28 янв 2016, 12:25   №201  
-
голос
+
А еще я наквасила капусты, накупила всяких белков (в виде мяса и морепродуктов), молочных продуктов :-) и сижу вся такая вредности жую *ROFL*
Новое сообщение28 янв 2016, 16:41   №202  
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а):
источник: 28.01.2016 18:19

С покупкой поздравляю, а чем тебя вакуумные банки не устроили?
Новое сообщение28 янв 2016, 17:56   №203  
-
голос
+
WELL2014 писал(а):
источник: 28.01.2016 22:41
Yanochka86rus писал(а):
источник: 28.01.2016 18:19

С покупкой поздравляю, а чем тебя вакуумные банки не устроили?

Спасибо, банками не очень удобно самой себе делать.
Новое сообщение28 янв 2016, 18:20   №204  
-
голос
+
А я смотрю как муж поедает вредности и становится грустно(((потому что тоже хочется, а посмотришь на руки, становится ещё грустнее :'( (((( но за пару недель минус 3 килограмма
Новое сообщение28 янв 2016, 18:48   №205  
-
голос
+
Yanochka86rus,
Какая модель? Похвастайтесь потом результатами, мне тоже надоел баночный, эффекта не вижу совсем
Новое сообщение29 янв 2016, 10:00   №206  
-
0 : 1
+
Лириэль писал(а):
источник: 29.01.2016 0:48
Yanochka86rus,
Какая модель? Похвастайтесь потом результатами, мне тоже надоел баночный, эффекта не вижу совсем

Массажер вот такой купила, другие мне не попались. Про эффект позже напишу.

Вложения:
Новое сообщение29 янв 2016, 13:03   №207  
-
голос
+
Yanochka86rus
Попросите мужа поддержать Вас, и временно не покупайте ничего лишнего - и бюджету семейному польза после праздников, и здоровью всей семье на пользу *OK* Ему же потом на Вас, красивую и стройную, смотреть. Пусть поддержит *OK* Я ровно дышу, когда муж и сын поедают плюшки, причем, испеченные мною *ROFL* Пеку чуть ли не каждый день *DONT_KNOW* Привыкла уже. Шоколад перестали покупать, так как отвратительный стал. Покупаем зефир, мармелад, ну домашнее варенье. Остальное я пеку, но не ем :D Могу кусочек отщипнуть, чтобы попробовать на вкус, так сказать, если новый рецепт. А так стараюсь печь полезное - манник и тд. Чтобы и мужчины мои не заплывали :D
Колбасы и полуфабрикаты мы не едим никогда, и не покупаем вообще. Ни майонезов, ни газировок, ни прочей ерунды в доме нет, и не было. Сын даже не знает, что такое чипсы и кола :no: Успеет еще, в школу пойдет, там другие научат.
А на ужин приготовила в мульте - постную свининку домашнюю (вообще ни капли жирка) протушила в луковом соусе с брокколи и своими бобами *THUMBS UP* на гарнир, кому полба отварная, кому макароны *OK*
Новое сообщение29 янв 2016, 14:09   №208  
-
голос
+
Киприда
Муж без вредностей не умеет жить, да и сын такой же. Я практически ровно дышу к их пристрастиям, но иногда чего нибудь вкусненького охота ;)
Новое сообщение29 янв 2016, 14:42   №209  
-
голос
+
Yanochka86rus
Это и правильно, нельзя без сладкого - сорвешься быстро ;) Я кормлю грудью, и если не поем сладкого, хожу как муха сонная, все из рук валится, плаксивость появляется, ужасное состояние %) Поэьтому каждый день ем по 1-2 зефирки, или мармелад, или варенье *OK* но чай и кофе без сахара пью, хватает этих сладостей.
Я мужа переучила вредности есть. Как жить вместе стали, готовила только полезную еду, так и отвык постепенно :D А сын просто с рождения приучен к нормальной еде ;)
Но у Вас уже сынуля - подросток, конечно, сложнее пищевые привычки перестроить 8(
Новое сообщение29 янв 2016, 15:18   №210  
-
голос
+
Киприда
ой как я вас поддерживаю!!!!! у нас почти также. Сын младший тоже еще колу и прочее не пробовал, чипсы может парочку штучек съел. Колбаса очень редко. Люблю печь, но муж ругается - хватит говорит уже жрать, Худеть надо. Курить он легко бросил, а вот от сладкого сам не может отказаться. Силы воли нет. Сладкоежка. Но вот не соглашусь, что манник это полезно. Очень вкусный пирог (бисквит) из моркови. Не сразу и разберешь, что это сплошная морковка. Часто творожные запеканки пеку в мульте.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 46  [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 15:38  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино