Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Кошачий детеныш я чет расслабилась, готовлю отчеты и ем все, что плохо лежит, вроде лишних кг не прибавилось, но я со своими отчетами к апрелю, выпадаю из жизни на январь и февраль мне нужен сахар мозгу, я утром ем шоколадку или печеньку Мне если сладкого хочется могу медку немного съесть, чайной ложки мне хватает, или половину зефирки, пастилы Еще могу грамм 10 джема в творог добавить. Мне больше хочется соленого почему-то А еще такими вкусными стали казаться простые продукты, прям ешь и наслаждаешься. Хотя не скажу что я раньше прям злоупотребляла всякими вредными с добавками, за праздники чуть расслабилась и перед. Муж еще был на каникулах, тоже расслабляет он |
-
голос
+
Я не смогла кстати в таблицу добавить свои данные. Это я такая кудрявая? Или ограничен доступ?
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
голос
+
valen писал(а): Значит во мне дело. Или может с телефона не получается, попробую с компьютера еще вечером. |
-
голос
+
А я себе купила вакуумный массажер, буду проблемные места массажировать
|
-
голос
+
А еще я наквасила капусты, накупила всяких белков (в виде мяса и морепродуктов), молочных продуктов и сижу вся такая вредности жую
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): А я себе купила вакуумный массажер, буду проблемные места массажировать С покупкой поздравляю, а чем тебя вакуумные банки не устроили? |
-
голос
+
А я смотрю как муж поедает вредности и становится грустно(((потому что тоже хочется, а посмотришь на руки, становится ещё грустнее (((( но за пару недель минус 3 килограмма
|
-
голос
+
Yanochka86rus,
Какая модель? Похвастайтесь потом результатами, мне тоже надоел баночный, эффекта не вижу совсем |
-
0 : 1
+
Лириэль писал(а): Yanochka86rus, Какая модель? Похвастайтесь потом результатами, мне тоже надоел баночный, эффекта не вижу совсем Массажер вот такой купила, другие мне не попались. Про эффект позже напишу.
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Попросите мужа поддержать Вас, и временно не покупайте ничего лишнего - и бюджету семейному польза после праздников, и здоровью всей семье на пользу Ему же потом на Вас, красивую и стройную, смотреть. Пусть поддержит Я ровно дышу, когда муж и сын поедают плюшки, причем, испеченные мною Пеку чуть ли не каждый день Привыкла уже. Шоколад перестали покупать, так как отвратительный стал. Покупаем зефир, мармелад, ну домашнее варенье. Остальное я пеку, но не ем Могу кусочек отщипнуть, чтобы попробовать на вкус, так сказать, если новый рецепт. А так стараюсь печь полезное - манник и тд. Чтобы и мужчины мои не заплывали Колбасы и полуфабрикаты мы не едим никогда, и не покупаем вообще. Ни майонезов, ни газировок, ни прочей ерунды в доме нет, и не было. Сын даже не знает, что такое чипсы и кола Успеет еще, в школу пойдет, там другие научат. А на ужин приготовила в мульте - постную свининку домашнюю (вообще ни капли жирка) протушила в луковом соусе с брокколи и своими бобами на гарнир, кому полба отварная, кому макароны
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
Муж без вредностей не умеет жить, да и сын такой же. Я практически ровно дышу к их пристрастиям, но иногда чего нибудь вкусненького охота |
-
голос
+
Yanochka86rus
Это и правильно, нельзя без сладкого - сорвешься быстро Я кормлю грудью, и если не поем сладкого, хожу как муха сонная, все из рук валится, плаксивость появляется, ужасное состояние Поэьтому каждый день ем по 1-2 зефирки, или мармелад, или варенье но чай и кофе без сахара пью, хватает этих сладостей. Я мужа переучила вредности есть. Как жить вместе стали, готовила только полезную еду, так и отвык постепенно А сын просто с рождения приучен к нормальной еде Но у Вас уже сынуля - подросток, конечно, сложнее пищевые привычки перестроить
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
ой как я вас поддерживаю!!!!! у нас почти также. Сын младший тоже еще колу и прочее не пробовал, чипсы может парочку штучек съел. Колбаса очень редко. Люблю печь, но муж ругается - хватит говорит уже жрать, Худеть надо. Курить он легко бросил, а вот от сладкого сам не может отказаться. Силы воли нет. Сладкоежка. Но вот не соглашусь, что манник это полезно. Очень вкусный пирог (бисквит) из моркови. Не сразу и разберешь, что это сплошная морковка. Часто творожные запеканки пеку в мульте. |
Страница 14 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:38 -20 °C
|