Страница 130 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Девочки,а никто Пантовигар не пил?..слышала вроде как помогает...
|
-
голос
+
karmela писал(а): Я примерно год пользуюсь биокапоской маской, шампунем и кондиционером - с предыдущими не сравнить действие, волосы гораздо лучше стали выглядеть. Это из дорогих косметических серий? Типа натуральные средства?
|
-
голос
+
Вредина
Настя,хочу попробовать для волос спрей Генеролон 2% в аптеке видела,как у вас волосы ? вы вроде Алераной пользовались?
|
-
голос
+
Мила45
сначала нужно выяснить причину выпадения волос пантовигар при гормональном выпадении не работает
|
-
голос
+
Аурика писал(а): Типа натуральные средства? Без всякого "типа") В составе действительно очень много растительных вытяжек, они благоприятствуют состоянию волос, ожидаемый результат появился довольно быстро.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Вредина Настя,хочу попробовать для волос спрей Генеролон 2% в аптеке видела,как у вас волосы ? вы вроде Алераной пользовались? Алерана мне не пошла, от неё на волосах плёнка и чешется голова. Генеролон 5% зашёл на ура. Сначала ничего, потом через 2 недели выпало полголовы волос, потом все заросло и даже больше чем было, бакенбарды, усы, брови на переносице, ресницы, руки, спина)))) Потом в какой то момент купила новый шамп и одновременно новый генеролон в двойной упаковке. Начала чесаться голова жутко. Чтоб не гадать, отменила все. Голова чесаться перестала и через две недели к чертям выпало все, что наросло за 9 мес на генеролоне. Но щас думаю, что все таки шамп дерьмовый был. Муж тоже на генеролоне, у него сильная алопеция, на генеролоне остановили её, плюс хорошо пухом заросли залысины, густоты не будет, тк алопеция больше 10 "лет уже. Но у него крутая борода выросла.
|
-
голос
+
karmela писал(а): В составе действительно очень много растительных вытяжек, они благоприятствуют состоянию волос, ожидаемый результат появился довольно быстро. Так у вас какие-то проблемы были с волосами? Это специальная какая-то серия?
|
-
голос
+
Вредина
спасибо! значит не буду рисковать...у меня-то от природы не густые волосы,после вторых родов немного все подпортилось и волосы и пятки и ногти...да и с щитовидкой,гипотериоз...наверное поэтому и проблема...
|
-
голос
+
Мила45
Щитовидка, да! Влияет на выпадение волос
|
-
голос
+
Аурика писал(а): Так у вас какие-то проблемы были с волосами? Это специальная какая-то серия? Были проблемы, волосы выпадали очень и вообще выглядели плачевно очень, поиски хороших средств и навели на BioKap. Это итальянская серия, есть разные средства при различных проблемах. Я начинала со средств против выпадения волос, брала специальные капсулы и маску. Потом уже и шампунь с кондиционером купила, постепенно волосы привела в норму.
|
-
голос
+
karmela
а чем именно вы пользуетесь из этой серии? посмотрела в интернете,да...цены приличные.
|
-
голос
+
В поисках решения проблем с выпадением волос наткнулась на такую группу
-
голос
+
Мила45 писал(а): а чем именно вы пользуетесь из этой серии? посмотрела в интернете,да...цены приличные. Цены да, приличные, но затраты себя оправдывают. Покупала и раньше недешевые средства для волос, причем долго и нудно пыталась восстановить волосы. Если суммарно прикинуть сколько вникуда денег потратила, то и дороже получится. А результата-то не было. То что проверила на себе из линейки BioKap уже назвала: начинала с капсул против выпадения волос, очень быстро появился результат. Сейчас пользуюсь шампунем и кондиционером.
|
-
голос
+
кто нибудь пробовал масло усьмы???.
-
голос
+
ГРУША
А где его купить ?
|
Страница 130 из 137 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: