Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 129 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): голубую-так голубую, пойду голубую куплю |
-
голос
+
oksana
я черную один раз пробовала.а в основгом голубую использую. |
-
голос
+
Santa
+
Fata Morgana писал(а): За день на 600 грамм? Сомневаюсь.... Нафиг не нужны мне такие мышцы Я весь этот месяц топчусь на 66 кг, задолбало уже |
-
голос
+
Santa писал(а): не ругайся, лучше вспоминай че в вчера ела запрещенное))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Santa писал(а): купи "летящую ласточку" - сдвинешься
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я злая с утра Вчера радовалась, на весах было 66,1. Сегодня встала на них в надежде увидеть 65 с чем-нибудь, а они показали 66,7 Откуда?!!!!! Перед месиками то же вес не падает, даже набирается немного...может в цикле дело ...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Santa
+
Fata Morgana писал(а): кого перетянула?? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
+
Я сейчас встала на весы 52кг , до заветной цифры мне надо сбросить 4кг , но я ни как не могу заставить себя ограничивать в еде....вчера на ночь трескала арахис в шоколаде, позавчера наелась чипсов и газявой запила
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): я уж думала что то более глобальное ))) фуф....прям выдохнула)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Жень, просто они могут сейчас воду задерживать, особенно если немного перетянула. Перетянула Не знала, что задерживают |
Страница 129 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 06:55 -7 °C
|