Страница 129 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер Александра! А то звоню на старый говорят обслуживание номера приостановлено И подскажите, пожалуйста, сколько у него будет ориентировочно стоить стрижка + окрашивание шатуш?
И подскажите, пожалуйста, еще кого, чтобы стрижка + окрашивание шатуш не сильно салонно дорого Хочу поспрашивать у кого какие краски, материалы и т.д. и выбрать мастера для этой процедуры
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал мраморное окрашивание себе? Поделитесь впечатлениями стоит ли? В инете красивые картинки, а как в реале выглядит волос?
голос
+
Девочки, подскажите про студию 54, может кто там был? И еще может кто красится краской lebel, прям так классно производитель пишет, отзывы сугубо положительные, по поиску нашла только что в студии 54 красят, может еще где?
голос
+
Таяна
lebel красит Татьяна в парикмахерской в гостинице Нефтяник.
|
-
голос
+
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени
Последний раз редактировалось Las_точка 29 янв 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени А по ценам как у них? Стрижка и покраска интересует
|
-
голос
+
уралочка96
голос
+
Onikc, спасибо.
голос
+
Девочки, подскажите, в не очень дорогих салонах tigi красителями окрашивают волосы? Может, контакты подскажете, пожалуйста.
|
-
1 : 0
+
Девочки ищю хорошего мастера сделать стрижку и колорирование. Сама крашусь в рыжий уже более 10 лет, хочу покраситься в шоколадный и сделать прядки с рыжими оттенками (нравиться мне рыжий, но краситься нужно каждые 3 недели ) Хочется чего-то новенького, но боюсь попасть к плохому мастеру.
|
-
голос
+
oksana писал(а): belka73 Кать, покажись. Может не все так страшно, но от мастера уходи. По блонду есть Аня на Быстринской, "Птичка", отлично красит блондинок. Не подскажите, сколько стоят ее услуги?
|
-
голос
+
V Nataly V писал(а): не подскажу, может девочки, кто у нее красится подскажут
|
-
голос
+
Где купить шампуни/маски salerm?
|
-
голос
+
oksana писал(а): belka73 писал(а): oksana Надо отлистать тему назад - ты, вроде бы, писала мне контакты чьи-то на Быстринской, нет? Какая сумма у тебя выходит за окрашивание? И длина волос? если блонд, то на Быстринскую, к Птичке. Но не дешево. Я не там. А вы у кого? И почему не у рекомендуемого мастера?
|
Страница 129 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 14:26 -2 °C
|