Страница 126 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
темпо
отращивать уже бесполезно тоже отрезала Найдете средство для роста скажите мне, ничего не берет меня
|
-
голос
+
Элен
Миноксидил. 100%. На всю жизнь. Плюс ЖЕЛАТЕЛЬНО антиандрогены. Но я не могу их ни пить ни мазать.
|
-
голос
+
темпо
Лена так у вас может волосы просто ломаются? Какие признаки за АГА?
|
-
голос
+
Олена
Дык на хну закрашивает. У меня седины процентов 30. Пока не скажу, как полотно себя чувствует. Крашу всего месяца 3-4.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Олена Дык на хну закрашивает. У меня седины процентов 30. Пока не скажу, как полотно себя чувствует. Крашу всего месяца 3-4. а Кхади не пробовали? Khadi
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Что это, где дают? Нет, не пробовала. Обычной хной крашу, у меня много лет цвет волос красно рыжий, поэтому я спокойно перешла по цвету.
|
-
голос
+
Вредина
Может и просто ломаются.Но на это тоже ведь должны быть причины.Только какие?Фен исключила из своей жизни,плойка-по минимому.Крашу-раз в год.Есть серьезные проблемы в шейном отделе позвоночника.Конечно они влияют на здоровье волос.Но не от этого же волосы ломаются.А вот от чего не пойму.Правда раз в пол года ставлю диклафинак,а он зараза все разрушает,вот после него волосы вообще сильно сыпятся.Заметила,что стали редеть по линии роста волос.Но анализы на АГА не сдавала.Сама решила мазать миноксидилом.Кстати,где у нас водятся грамотные трихологи?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 11 сен 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темпо
На вашем месте я бы не стала сразу прибегать к миноксидилу!!! Как Настя сказала, он помогает только при ага. И его применение на всю жизнь! Если волосы не выпадают,а ломаются миноксидил эту проблему не решит 100%. Кмк, волосам не хватает питания, пересушены-ломка Сдайте анализы на витамин Д,ферритин,цинк. Вообще нужно проверять все: гормоны щитовидной железы, половые гормоны. Повышенный дигидротестостерон сильно влияет на выпадение волос. Трихолог есть в Гиппократе и Акватории
|
-
2 : 0
+
Элен
Именно для роста волос мне хорошо помогла в своё время сыворотка Andrea. Заказывала здесь в закупках, на али. Заявлена ещё как против выпадения. Рост волос реален!!!
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Восприимчивость фолликул к ДГТ это и есть АГА. И тут только минокс плюс антиандрогены. Антиандрогены это ОК типа ярины, жанин, Джес. Не думаю, что ради волос на них стоит подсаживаться. Все остальные ускорители роста в лучшем случае улучшают кровоснабжение кожи головы и фолликулов, это помогает при реактивном выпадении. А если фолликул уже начал погибать под действием ДГТ, если он производит веллусные волосы, пушок, который живет год вместо 5-8, то только миноксидил. Причём он спасает только 10-15 процентов волос, остальные, которые уже умерли и заросли соединиткльной тканью, не восстановить. Поэтому важно как можно раньше начать минокс. Если нет АГА, то просто ничего не будет, ни волосопада, ни синхронизации, ни роста.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ЛюблюШоколад Что это, где дают? Нет, не пробовала. Обычной хной крашу, у меня много лет цвет волос красно рыжий, поэтому я спокойно перешла по цвету. дают в секте ;-) вот, такие красители, в сети много информации про окрашивание оными, как смешивать и что получается. хвалят. сама не пробовала, но пользуюсь их порошками для волос, нравится очень. http://www.arnebia.ru/cgi-bin/index.cgi?id=366&step=3 отзывы http://irecommend.ru/content/rekomenduy ... -rezultata про хну это фирмы пример окрашивания http://ecogolik.ru/blog-reviews-and-me- ... richnevyy/
Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 13 сен 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Что у тебя сыпется? Телоген?
-
голос
+
темпо
Лена, как дела у вас? Реакция на минокс есть? У меня уже волосопад закончился. Ну и параллельно оброс лоб до залысин, хорошо так оброс, как у йетти Вложение: Жду когда голова зарастать начнет.
|
Страница 126 из 137 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:13 -12 °C
|