Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Perfection в профкосметике в ярославне видела
|
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, крик души. Мучает запах от кожи головы и волос
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8471
голос
+
Вредина
Нет, сейчас не для жирных. Забыла написать, мне ещё прописывались пользоваться сульсеновой пастой. Результата нет. |
![]() |
-
голос
+
Да и волосы у меня не жирные. А наоборот сухие.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8471
голос
+
Сейчас Garnier. До этого и проф косметику брала. Последний раз взяла для питания волос шампунь. Девочки может кому с такой же проблемой помог грамотный специалист
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8471
может вам шампуни не подходят? раньше же не было. может на гормоны проверится? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
ГРУША
И раньше было, поэтому обратилась к врачу. Но помощи не получила. По поводу гормонального сбоя ходила к эндокринологу Смирновой. Сдавала анализы, по результатам все в норме. Каждый день мыть голову? Бывает что и так, особенно если какое то мероприятие. Но на вид волосы не грязные. Не так, что не помыл раз в день и висят сосульки. Нет, волосы абсолютно чистые. Но запах -это катастрофа. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8471
Лекарства постоянные никакие не пьете? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8471
Вам питательные не нужны шампуни. Для глубокой очистки может попробовать? Несколько раз помыть. А с мятой, ментолом не пробовали? Освежающие какие-нибудь |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, крик души. Мучает запах от кожи головы и волос ![]() ![]() https://www.google.ru/amp/s/makushkainf ... y.html/amp Читайте, феном вот не стоит пользоваться точно... Надеюсь вы найдёте, причину, ну, хорошая методика почистить организм, может и проблема решится... Но вот трихолог был в Гиппократе, отзывы хорошие слышала. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8473
Лекарства не принимаю. Для глубокой очистки шампуни не пробовала, хотя наверное стоит попробовать. С мятой, ментолом - эффекта нет. ТайнаЯ #7791 Спасибо за советы. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, у меня начали седеть волосы, я шатенка, уже как пол года закрашиваю корни тон краски приближен к натуральному, но делать это приходится каждые две недели, что очень надоедает и вот я задумалась, может сделать мелирование , возможно так будет легче. Отзовитесь пожалуйста кто делал мелирование на темные волосы. Стоит ли вообще пробовать?
|
![]() |
-
голос
+
айрис
это вам наверное с парикмахером советоваться. в основном шатенки в свой цвет красятся. если вам идет свой натуральный цвет. хотя можно и поэкспериментировать с мелированием. потом можно закрасит обратно в свой цвет. если не понравиться. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
05 апр 2025, 21:11 0 °C
|