Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 121 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
ГРУША писал(а): А смысл шампуня Head and Shoulders?. Вы на него просто подсели. Где лечебный эффект? Смысла никакого. Лечения мне не требуется. Сказала, что от смены шампуня тоже может начаться падеж волос и стоит проанализировать и поменять. Себя с Хэлденом привела в пример |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Для меня даже такой срок, несбыточная мечта. ![]() ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Просто рекламируют как шампунь от перхоти ![]() Фантазия Так же было. Я на 2 дня растягиваю. Я почему то думаю, что от частого мытья волосы еще больше пачкаются. Шампуни, бальзамы, кондиционеры еще такой эффект дают. Пантин например. Хотя есть совсем тонкие волосы. Знаю их приходится чаще мыть. Еще есть сухой шампунь. Вроде побрызгал и мыть не надо. Я не пробовала. Кто нибудь мыл голову сухим шампунем в народе Горчицей зовется? недавно прочла о таком способе. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 27 дек 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Я "мыла" волосы сухим шампунем. Ну...... как вариант в дороге, в поезде придать более свежий вид прическе. А так при наличии воды не буду этого делать. Эффект мытья очень сомнительный даже визуально. Покупала его в отделе белорусской косметики в Союзе. |
![]() |
-
голос
+
У меня волосы тоже на начало второго дня жирные становились. Шампуни менялась, эффект не устраивал. Парикмахер сказала волосы жирные у корней, а кончики Сухие. Шампунь брать сказала исходя из типа волос. Рекомендовала эстель ...название забыла, но в розницу бутылек недешево, со скидкой 250р. Пару месяцев помыла и как-то накладно. Заказала в сп для жирных волос (а может для частого использования он, вечером глянуть надо) литровый бутыль, название hair light. Мою наверно с августа, довольна. Эффект на 2 дня устраивает
для жирных волос
эстель для жирной кожи головы и сухих кончиков
|
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): а горчицей кто нибудь мыл? ![]() нашла я шампунь луковый- без запаха ![]() если волосы быстро жирнятся. то бальзам ( я) наношу не затрагивая кожу головы. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 30 янв 2017, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Так бальзам только на кончики наносить, тк он жирнит корни. Я вообще пользуюсь несмываемым кондиционером в теплый период. Зимой убираю, от шапки быстро грязнятся
|
![]() |
-
0 : 2
+
А я так разочарована дорогими шампунями. Решила тут професиональные серии протестировать - ну так хорошо пишут в сети про них, а волосы от одного шампуня полезли, от другой маски жирные и как будто грязные
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Люлькина писал(а): ![]() я пользуюсь чистой линией. на отваре трав. но почему-то цены на них подняли в 2 раза ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Люлькина писал(а): ![]() я пользуюсь чистой линией. на отваре трав. но почему-то цены на них подняли в 2 раза ![]() У них и маски классные, я беру которые на 1 минуту наносить надо, волосы оживают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлькина писал(а): А что за аптечный вариант? Я некоторые пробовала, типа от перхоти и от выпадения - не помогало ни разу. |
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь керасисом, прям "сижу "на нем. Тут кстати отзывы проочитала.Многое пробовала, лучше нет для меня.Волосы обесцвеченные, натуральным неокрашенным, не уверена , что подойдёт.
Такие Запах очень нравится, кондиционеры очень густые, волосы питает классно!
Последний раз редактировалось Perfection 11 мар 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пазитиффка писал(а): А что за аптечный вариант? Я некоторые пробовала, типа от перхоти и от выпадения - не помогало ни разу. В аптеке продаётся 911 серия. У меня Витаминный шампунь. Но там от выпадения есть, стимулирующий рост волос и так далее. По проблеме и типу волос подбирайте. Они недорогие и мне прям подошёл мой. |
![]() |