Миопия. Стоит ли с ней бороться :-)?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna
голос
+
пока норм - время покажет))) с таким минусом, как у меня - большой риск, что снова будет падать
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
terlanna
Да она, похоже, как кот Базилио - на ощупь клавиатуру набирает ![]() Может быть, на какое-то время после операции назначают некие ограничения по компу? Иначе всем бы растрепала (ну, я так точно бы сразу всему миру сообщила, что ВСЁ вижу ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Да она, похоже, как кот Базилио - на ощупь клавиатуру набирает ![]() ![]() Neo86 писал(а): Щас звякну этой партизанке и выложу то, чем разрешит поделиться ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
В общем понятно, недолго там
![]() Я понимаю, минус у меня небольшой, но я не могу даже с таким. У меня зрение не постепенно падало, а резко грохнулось после одной таблетки постинора ![]() Вчера всё видела идеально, сегодня поутру встала, и всё что далеко, плывёт. Думала, вернётся, фиг там, так и осталось. Я так несколько лет ходила, очки не носила, а потом вставила линзы и из окна Оптики увидела мир ![]() Очки ещё ношу, но они меня бесят, хоть и разные красивые есть. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А линзы мне глаза портят, очень чувствительные глаза, хожу как кролик с красными. может они вам просто не подходят? |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Окей писал(а): А линзы мне глаза портят, очень чувствительные глаза, хожу как кролик с красными. может они вам просто не подходят? Я разные пробовала. Все не подходят. Разве что ежедневки ещё осталось попробовать, но не знаю, где их взять. Тут СП надо просмотреть, может есть. И СП-шником становиться, если есть. |
![]() |
-
голос
+
Съездила я в Уфу.
Сделала операцию (lasik) Счастлива, как удав! Картинка настолько чёткая, что даже в очках такого не было... Пока ещё кружится голова (прошло всего 6 дней после операции), но меня это не беспокоит, понимаю почему такая реакция! Ограничений после операции при том минусе, который исправляли мне (-1,5) всего то на 3-5 дней... В общем, я нисколько не пожалела... И беременеть, кстати, врач сказал можно хоть прям сразу выйдя из кабинета ![]() Так что вот так... Всем удачи!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
![]() |
-
голос
+
Vologda
а что по стоимости?? |
![]() |
-
голос
+
Vologda
а можно телефончик клиники? В долго ждали очереди? |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Kasya а предыдущую страницу не пробовали читать? |
![]() |
-
голос
+
Всё! Я тоже пойду!
|
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Kasya Я всё писала на прошлой странице, вот ссылка на сообщение - viewtopic.php?p=623154#p623154 Записи там нет как таковой... за две недели просят позвонить и уточнить когда точно ВЫ собираетесь приехать... в Уфе с 16 мая и по середину июня вроде хирург в отпуске будет...
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
![]() |
13 фев 2025, 02:49 -9 °C
|