Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Persefona писал(а): у вас тип фигуры случайно не "перевернутый треугольник" ? |
![]() |
-
голос
+
Латифа
я 95 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Наверно. У меня верх больше низа. Плечи широкие. Бедра тоже не узкие. Я бы наверно себя больше к песочным часам отнесла. Но за счет груди размер верха больше, чем размер низа. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Наверно. У меня верх больше низа. Плечи широкие. Бедра тоже не узкие. Я бы наверно себя больше к песочным часам отнесла. Но за счет груди размер верха больше, чем размер низа. Грудь это хорошо ![]() блин я чистый треугольник широкие плечи , маленькая грудь, невыраженная талия ,стройные ноги и пятая точка проблемная зоны - спина и живот |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Ой,да узбагойтесь, ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
как представлю, что ношу лишнего человека
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): я еще мужа сюды подключу, он тоже кг 8 хочет скинуть ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Настасик
Я одно время с сиропом топинамбура пила. Мне он по вкусу нравится больше чем стевия. |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): и я сегодня начну, а то пока всех дождешься ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я с утра, пока кашу сыну варила, с гантелями попрыгала, по приседала и ногами помахала. Маловато и быстро, но лучше чем ничего.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): во сколько встаешь? я не успеваю, малого кое как в 7-20 поднимаю, в 7-50 выскакиваю из дома и сама раньше 7 встать не могу, я сейчас специально в гараж машину ставлю, до сада пешком, с сада до гаража на 5 этаж пешком, мин 50 ходьбы с утра есть ![]()
|
![]() |
26 фев 2025, 18:09 -13 °C
|