Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Лириэль
![]() |
-
голос
+
Милашка
![]() |
-
голос
+
темпо
А Пантавигар сколько по времени принимали? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Три месяца.После него голова зудела по бешеному.Прочитала,что это просто БАД.Потом после перерыва в месяц стала пить Перфектил.На упаковке написано,что это лечебный препарат.Мне его было пить тяжко,хоть он и в капсулах.Буквально через полчаса после приема начиналась дикая изжога с сильной тяжестью в желудке.Многие его хвалят,но мне он не пошел...Месяц пропила-промучалась,волосы все равно сыпятся-рукой проведешь,6-10 волосин в руке остается...Лысин нет ![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Врач Дробышева Татьяна Васильевна, на Нагорной, 13 она действительно больше не принимает
Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно...[/i]
|
![]() |
-
голос
+
Милашка писал(а): Врач Дробышева Татьяна Васильевна, на Нагорной, 13 она действительно больше не принимает Она в Гиппократе в том году принимала-отличный врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки мож кому поможет у меня тоже лезли волосы ужасно.я начала делать маску:сок лука через терку и выжимает через марлю добовляем сок лимона и натуральный мед. Причем сока лука должно быть больше чем друг.ингред. например:2:1:1. Так вот втирала смесь прям втирала в кожу головы сверху пакетик и теплый платок ,так держала час полтора.потом смывала шампунь. Сразу говорю запах держится долго но когда волос мокрый .сухой не пахнет. Так вот через день в идеале конечно каждый день но меня не хватило на каждый поэтому делала через день.МЕСЯЦ. Если действительно кто хочет не облысения будет делать и не посмотрит что воняет. Мне помогло. Моей подруге тоже помогло.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8293
Делала.Не помогло.Зато от запаха избавлялась пол года.И пахнет не луком потом,а чем то непонятныи и неприятным.И не только мокрые волосы.Когда начинают немного засаливаться,воняет чем то,как буд-то грязным телом.Еле избавилась.Надо сначала узнать причину,почему выпадают.Могут быть элементарно гормоны.Например при повышеном пролактине волосы выпадают сильнее.И тут лук не помошник.Сначала к трихологу и сдать гормоны.С гормонами у меня все в порядке,теперь очередь трихолога.Хотя есть подозрение,что и трихолог может не помочь.У меня грыжа в шейном отделе позвоночника.Отсюда возможно плохое кровоснабжение кожи головы.И ослабление корней волос.Но это подозрение только.Пойду к трихологу и буду ждать ее ответа.А масок переделала разных-море....Не помогают. ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 25 дек 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
темпо
голос
+
темпо
темпо писал(а): исправь, сначала наверно к эндокринологу Зришь в корень. Маски для внешнего вида, а питание волос из кожи головы идет. Пока ждете очередь на прием к врачу, попробуйте шампунь поменять, вспоминайте, может недавно другим начали пользоваться. Думаю в этом тоже может быть причина. Мне например только Хелдэн подходит ![]() Бальзамами, которые к шампуням парой идут, тоже пробовала пользоваться - у меня после первого применения вычесывалось заметно больше волос, сушу естественным путем и можно сразу мыть заново - выглядят липкими Но у меня электризуются зимой. Ищу бальзам Балет НЕсмываемый (смываемый тоже выпускают). Раньше отличным средством был. Продавцы говорят, что бывает, а мне не попадается. |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Ни кто меня не нервирует и стресса нет.Шитовидка в норме,гормоны тоже. На гормоны проверялась,у эндокринолога была.А вот шампуни....мою чем придется,правда по типу волос беру:для сухих и ослабленных.А марки и фирмы разные.Схожу к врачу,надеюсь у меня не начинающаяся алопеция. ![]() ![]() ![]() Я думала,что только у меня такая дикая реакция на Перфектил.Оказывается я не одинока.
|
![]() |
-
голос
+
темпо
голос
+
Ой незнаю девчонки значит у меня было именно дело в луке если помог он
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А лимон специально добавляла что запах перебивал и такого сильного небыло как вы пишите
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
А смысл шампуня Head and Shoulders?. Вы на него просто подсели. Где лечебный эффект? Если постоянно только этим средством и пользуешься ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
05 апр 2025, 09:45 -1 °C
|