Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
Blumkina_NV писал(а): terlanna писал(а): Blumkina_NV писал(а): анюхала тут ароматы от Сислей. Что то совсем на шипровое тянет. SISLEY - SOIR DE LUNE Кто тестил? Как впечатления? Я тестила. Мне всее оч.понравились. но не уверена.что смогу носить часто. Ну да аромат не простой. Тяжеловатый я бы сказала. Мне они напомнили Сикким от Ланком. Ну прям первое впечатление - что Сикким тестю. Я хочу Сикким! Ушла рыдать... |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Blumkina_NV писал(а): terlanna писал(а): Blumkina_NV писал(а): анюхала тут ароматы от Сислей. Что то совсем на шипровое тянет. SISLEY - SOIR DE LUNE Кто тестил? Как впечатления? Я тестила. Мне всее оч.понравились. но не уверена.что смогу носить часто. Ну да аромат не простой. Тяжеловатый я бы сказала. Мне они напомнили Сикким от Ланком. Ну прям первое впечатление - что Сикким тестю. Я хочу Сикким! Ушла рыдать... Я тоже с Вами!! ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Я винтаж хочу, хотя бы туалетку. Там не очень дорого, ну как не дорого, терпимо. Но ведь у меня мама сразу заберет. Это надо много покупать. А много не получится. |
![]() |
-
голос
+
1507
Я тоже винтаж.Именно духи которые у меня были когда то. В такой коробочке - но духи. Находила их 16-18 руб. стоят где.
wsikkim.jpg время: 22.05.2012 17:28, размер: 8.04 Кб | Просмотров: 702. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Не, я дешевле видела недавно. Я смотрю на Аромании и на Лапарфюмере. Можно еще на Молотке поискать и на Ибее, это уж для продвинутых, но я туда не лезу и языка не знаю, к тому же щас там стало все неожиданно дорого. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
1507
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Не могу, я с телефона. |
![]() |
-
голос
+
А еще на Лапарфюмере есть тема специальная, можно написать "куплю Сикким" и ждать выгодных предложений.)) На аромании такой темы нет, можно самой создать в разделе Обмен.
|
![]() |
-
голос
+
Хожу сегодня в Chanel Beige. Чувствую мне ещё от силы на пару заходов моей мензурки хватит.
Как же он чарующе пахнет! И такой он родной этот запах, как будто это не духи, а моя кожа сама его издает. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |