Страница 119 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Серии той не вижу сейчас http://www.lookfantastic.com/brands/shu ... sques.list
belka73 писал(а): покажи какое. Я ничего кроме маски не пробовала
|
-
голос
+
Klein писал(а): Серии той не вижу сейчас http://www.lookfantastic.com/brands/shu ... sques.list belka73 писал(а): покажи какое. Я ничего кроме маски не пробовала Такое http://www.36best.ru/catalog/110/2994/ У меня было 150 мл за 1800 рэ. Потом я очень жалела, что не взяла больший объем. А сейчас не буду покупатьза такую цену. Меня и сенсай устраивает. Но ты же поняла, что оно - не для волос?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
ну теперь по ссылке почитала и поняла,что для лица
|
-
голос
+
У моей дочки за 10 лет до уровня плеч только выросли и были очень редкими, пока не сходили к трихологу. С 3 лет ходили к эндокринологу, дерматологу- все было в порядке по эндокринологии и дерматологии. Уже я не знала что делать. В этом году нашла платного трихолога в сити моле. Сходили, она посмотрела луковицы на аппарате, обнаружилось много перхоти, поэтому в посл время волосы уже на завтр день после мытья становились очень жирными. Она прописала кучу мазей, шампуней, витаминов. 3 мес лечились и сейчас продолжаем. Волосы стали гуще, но пока длина еще такая же.
|
-
голос
+
Сегодня смотрела телепередачу про еду, название не запомнила.
Рекомендации трихолога по питанию для здоровья волос: 1. Бананы (витамины группы В + биотин) 2. Тыквенные семечки (источник цинка) 3. Отруби (очищение организма+витамины) 4. Печень (источник железа), не реже 1 раза в неделю 5. Яйца (комплекс витаминов)
|
-
голос
+
посоветуйте хорошее и доступное укладочное средство для завивки плойкой
-
голос
+
Девоньки,милые Посоветуйте хорошего трихолога.Только что бы было с мед.уклоном,что бы была хорошая аппаратура.Волосы лезут не по детски.Перфектил,пантовигар витамины-маски и много еще чего не по-мо-гают Ни кто меня не нервирует и стресса нет.Шитовидка в норме,гормоны тоже.Одно только остается:наверное слишком быстро умнею и волосы семьями покидают мою головушку Пожалуйста.
голос
+
темпо писал(а): Девоньки,милые Посоветуйте хорошего трихолога.Только что бы было с мед.уклоном,что бы была хорошая аппаратура.Волосы лезут не по детски.Перфектил,пантовигар витамины-маски и много еще чего не по-мо-гают Ни кто меня не нервирует и стресса нет.Шитовидка в норме,гормоны тоже.Одно только остается:наверное слишком быстро умнею и волосы семьями покидают мою головушку Пожалуйста. Я трихолога хорошего не нашла в Сургуте. Начала все и сразу применять, пить, намазывать на голову. Но что-то явно помогло, причём волосы резко перестали выпадать!!! Какими клочьями они раньше покидали мою голову, а сейчас- ну максимум 5-7 волосков!!!!!!!!!! Я больше склоняюсь к тому, что помог мне Перфектил и DSD cпрей от выпадения... хотя, я много что ещё принимала А сейчас такой густой пух появился, даже не привычно свои залысины не видеть
|
-
голос
+
темпо писал(а): Девоньки,милые Посоветуйте хорошего трихолога.Только что бы было с мед.уклоном,что бы была хорошая аппаратура.Волосы лезут не по детски.Перфектил,пантовигар витамины-маски и много еще чего не по-мо-гают Ни кто меня не нервирует и стресса нет.Шитовидка в норме,гормоны тоже.Одно только остается:наверное слишком быстро умнею и волосы семьями покидают мою головушку Пожалуйста. Осенью искала трихолога для мамы. Нашла хорошего врача на Нагорной, 13. Центр Трилогия, в интернете нашла телефон. Маме лечение, которое назначила врач, помогло. Была запущенная гнездовая аллопеция, после месячного курса лечения, волосы начали активно расти! Найдите этого врача, не пожалеете)
Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно...[/i]
|
-
голос
+
Милашка,
Вы хоть фамилию напишите, найти тел в инете этой трилогии тяжело, на этом адресе ее уже нет. А врачи кочуют из одного центра в другой
|
-
голос
+
Милашка
-
голос
+
темпо
А Пантавигар сколько по времени принимали?
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Три месяца.После него голова зудела по бешеному.Прочитала,что это просто БАД.Потом после перерыва в месяц стала пить Перфектил.На упаковке написано,что это лечебный препарат.Мне его было пить тяжко,хоть он и в капсулах.Буквально через полчаса после приема начиналась дикая изжога с сильной тяжестью в желудке.Многие его хвалят,но мне он не пошел...Месяц пропила-промучалась,волосы все равно сыпятся-рукой проведешь,6-10 волосин в руке остается...Лысин нет ,но как-то страшно
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
Страница 119 из 137 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 19:49 0 °C
|