Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 119 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Загадка опять форс-мажор? ага... а впереди еще майские праздники но на весах сегодняшний форс-мажор особо не отразился утром была 62, а сейчас, после получасовой пробежки 32,800 посмотрим, что будет завтра...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Ничего себе не отразился Съешь еще пару кусочков пирога и исчезнешь |
-
голос
+
Загадка писал(а): Эка тебя сдуло,ты с этим аккуратно,а то придется на веревочку привязывать,чтоб не улетела. |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Я седня по-прежнему 62 кг, что в принципе после вчерашнего не плохо
Измерилась сегодня по системе бодифлекс... и так буду замеряться раз в неделю... окр. под мышками 84 окр. под грудью 80 чуть выше пупка 82 5 см. выше пупка 80 2 см. ниже пупка 91 бедра 94 широкая ч. ноги 54 шир. часть руки 29 вес 62
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я бы сказала две мотивашки
Доброе утро девочки. А у меня 3 разгрузочных дня. Первый день прошел - 500 грамм |
-
голос
+
Наташенька
-
голос
+
Загадка писал(а): Ну я не могу совсем не есть, приходиться и еду готовить и еще и весь день дома быть. Да и голодать вредно. По этому я просто свела колличество еды и ее калорийность к миниуму.На завтрак правда сьела четверть булочки. обед и ужин батончики фруктовые, плюс яблоко в перекусе. Еще немного кальмаров тушеных на обед ( прм 3 ложки буквально). И пью кофе с молоком без сахара - аппетит снижают и чувство насыщения есть... Ну т е просто очень очень мало ем. Но не до фанатизма. Вот захотелось мне булочки - я сьела - кусочек |
-
голос
+
Наташенька
-
голос
+
Загадка писал(а): Наташенька понятно... а сегодня как всегда вкусно позавтракала - салат и чай с кусочком шоколада далее хочу провести день на яблоках, надеюсь получится еще у меня сегодя калланетика по плану Главное в этом дела начать, хотя бы неделю продержаться а потом уже легче будет. |
-
голос
+
Девочки всем привет...можно узнать как вы боретесь с целлюлитом? А то у меня вроде вес не особо большой 53кг всего...но бедра широкие 96см , и целлюлит замучил .
-
голос
+
Ogelena писал(а): 53кг всего...но бедра широкие 96см , и целлюлит замучил . Может что посоветуете? Буду очень признательна за помощь массаж каждый день...не обязательно блатной в салоне, можно и дома...маслом, после душа каждый день делала, просто руками втирала масло в проблемные зоны около 5-10 минут. через полгода подружки в бане оценили эффект вакуумный имеет кучу противопоказаний, а дома просто гонять кровь по телу - каждый сможет ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Ogelena писал(а): целлюлит замучил . сильно замучил? ох какой он садюга не думаю что на бедрах с объемом 96 его очень много... и вообще, с чего ты взяла, что 96 - это широкие бедра ... все у тебя отлично не парься даже
|
Страница 119 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 19:07 -1 °C
|