Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
loki-l писал(а): Малыш писал(а): Девочки, Наталья больше в Токио не работает ![]() ![]() А не знаете, Наталья из города уехала, или ушла из Токио? Если она в городе, у меня где-то записан ее номер тел. ,надо только поискать карточку... Уехала сказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш писал(а): печально!отличный мастер( Если найдете хорошего мастера поделитесь контактами ![]() Я была как то на педикюре и депиляции на Мира в Офис пэласе, у мастера Елены по моему: педикюр на твердую четверочку а вот депиляция отвратительная-волосы просто пообламывались |
![]() |
-
0 : 1
+
Малыш писал(а): loki-l писал(а): Малыш писал(а): Девочки, Наталья больше в Токио не работает ![]() ![]() А не знаете, Наталья из города уехала, или ушла из Токио? Если она в городе, у меня где-то записан ее номер тел. ,надо только поискать карточку... Уехала сказали ![]() Очень жаль ![]() |
![]() |
-
+
Была 2 раза в акватории у Марины аппаратный делает больно ( жжет) снимая кожу((( пятки как наждачка после душа, жуть где ногти после нее воспаление было бырррр больше не пойду к ней
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Малыш писал(а): печально!отличный мастер( Если найдете хорошего мастера поделитесь контактами ![]() Я была как то на педикюре и депиляции на Мира в Офис пэласе, у мастера Елены по моему: педикюр на твердую четверочку а вот депиляция отвратительная-волосы просто пообламывались Мне тоже посоветовали ее, в пятницу иду, надеюсь все будет гладко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш писал(а): отпишитесь пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
В Стиль.ру. девушка Марина очень хорошо делает аппаратный.
![]() |
-
голос
+
Девочки, неловкий вопрос: у меня на ступне шипица вылезла, и прям идти так неловко( Но сама не делаю педикюр, только поддерживаю. После лечения антибиотиков видимо иммунитет упал. Заранее предупредить надо мастера, да?
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #6830
Мое мнение - стОит предупредить, спросить. Чтобы не было неприятных сюрпризов ни для вас - в случае отказа, ни для мастера. А в чем проблема? Шипицу, мне кажется, как и бородавки, во врачебной косметологии можно жидким азотом вывести. Или лазером. Нет разве? А потом уже и в салон можно. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): отпуск через пару дней ![]() belka73 писал(а): Я бы не стала осознанно подвергать других риску подцепить от меня вирус или грибок. я потому и спросила, но разве приборы не стерилизуются и дезенфицируются? Позвоню все таки обязательно. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а телефон мобильного салона не подскажите ?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки, мой отчет! Мне понравилась процедура. Все аккуратненько, пяточки блестят, ноготочки красивые! Буду ходить туда! |
![]() |
-
+
Девочки, рекомендую мастера Светлану на гагарина 4 стоматология для вашей семьи. Супер педикюр и эпиляция
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сама не делала, но очень хвалит моя подруга мастера в студии Статус, вроде она там одна Светлана. Мало ли кому нужен хороший мастер. У нее прям там стерильно все очень. И говорит, что она именно правильно делает педикюр, маникюр тоже, видела результат работы-и впрямь аккуратно очень.
|
![]() |
28 фев 2025, 19:00 -10 °C
|