Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
loki-l писал(а): Малыш писал(а): Девочки, Наталья больше в Токио не работает ![]() ![]() А не знаете, Наталья из города уехала, или ушла из Токио? Если она в городе, у меня где-то записан ее номер тел. ,надо только поискать карточку... Уехала сказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш писал(а): печально!отличный мастер( Если найдете хорошего мастера поделитесь контактами ![]() Я была как то на педикюре и депиляции на Мира в Офис пэласе, у мастера Елены по моему: педикюр на твердую четверочку а вот депиляция отвратительная-волосы просто пообламывались |
![]() |
-
0 : 1
+
Малыш писал(а): loki-l писал(а): Малыш писал(а): Девочки, Наталья больше в Токио не работает ![]() ![]() А не знаете, Наталья из города уехала, или ушла из Токио? Если она в городе, у меня где-то записан ее номер тел. ,надо только поискать карточку... Уехала сказали ![]() Очень жаль ![]() |
![]() |
-
+
Была 2 раза в акватории у Марины аппаратный делает больно ( жжет) снимая кожу((( пятки как наждачка после душа, жуть где ногти после нее воспаление было бырррр больше не пойду к ней
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Малыш писал(а): печально!отличный мастер( Если найдете хорошего мастера поделитесь контактами ![]() Я была как то на педикюре и депиляции на Мира в Офис пэласе, у мастера Елены по моему: педикюр на твердую четверочку а вот депиляция отвратительная-волосы просто пообламывались Мне тоже посоветовали ее, в пятницу иду, надеюсь все будет гладко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш писал(а): отпишитесь пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
В Стиль.ру. девушка Марина очень хорошо делает аппаратный.
![]() |
-
голос
+
Девочки, неловкий вопрос: у меня на ступне шипица вылезла, и прям идти так неловко( Но сама не делаю педикюр, только поддерживаю. После лечения антибиотиков видимо иммунитет упал. Заранее предупредить надо мастера, да?
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #6830
Мое мнение - стОит предупредить, спросить. Чтобы не было неприятных сюрпризов ни для вас - в случае отказа, ни для мастера. А в чем проблема? Шипицу, мне кажется, как и бородавки, во врачебной косметологии можно жидким азотом вывести. Или лазером. Нет разве? А потом уже и в салон можно. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): отпуск через пару дней ![]() belka73 писал(а): Я бы не стала осознанно подвергать других риску подцепить от меня вирус или грибок. я потому и спросила, но разве приборы не стерилизуются и дезенфицируются? Позвоню все таки обязательно. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а телефон мобильного салона не подскажите ?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки, мой отчет! Мне понравилась процедура. Все аккуратненько, пяточки блестят, ноготочки красивые! Буду ходить туда! |
![]() |
-
+
Девочки, рекомендую мастера Светлану на гагарина 4 стоматология для вашей семьи. Супер педикюр и эпиляция
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сама не делала, но очень хвалит моя подруга мастера в студии Статус, вроде она там одна Светлана. Мало ли кому нужен хороший мастер. У нее прям там стерильно все очень. И говорит, что она именно правильно делает педикюр, маникюр тоже, видела результат работы-и впрямь аккуратно очень.
|
![]() |
-
голос
+
Ксю82 писал(а): В Токио работает еще один мастер по аппаратному педикюру Вика , была у нее тоже очень понравилась , делает все аккуратно так же как и Наташа .... Раньше ходила к Наталье, но она уехала, сходила к Вике - результатом осталась довольна, так же делает все аккуратно, советую, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксю82 писал(а): В Токио работает еще один мастер по аппаратному педикюру Вика , была у нее тоже очень понравилась , делает все аккуратно так же как и Наташа .... Мне Наталья тоже сказала что к ней можно спокойно идти. я у не почти два месяца назад делала педикюр с кислотой, до сих пор все ок, правда стоит он 2,5.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая,
Этот педикюр выполняется при помощи средств с фруктовыми кислотами. Состав наносится на участки стоп, требующих чистки, и через определенный промежуток времени удаляется вместе с отмершими частичками кожи. Ну и эффект у него более длительный, чем у других видов. Последний раз редактировалось Лириэль 31 май 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я делаю подобный с тайским лосьоном каким то, и по цене как обычный..
но тоже намазывают, заматывают, через время удаляют щеткой с кожей.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я делаю подобный с тайским лосьоном каким то, и по цене как обычный.. но тоже намазывают, заматывают, через время удаляют щеткой с кожей.. ![]() Маша, а где делала? |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, неловкий вопрос: у меня на ступне шипица вылезла, и прям идти так неловко( Но сама не делаю педикюр, только поддерживаю. После лечения антибиотиков видимо иммунитет упал. Заранее предупредить надо мастера, да? Девочки, может не по теме, но вдруг кому пригодится. У ребенка на ноге тоже шипица была. Я купила суперчистотел в аптеке и на распаренную ногу мазала эту шипицу. Примерно раз в три дня и обязательно нужно распарить. . После второго раза она начала чернеть и подсыхать. Полностью отвалилась примерно через 3 недели. Ребенок сказал что у он почесал и она отвалилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я делаю подобный с тайским лосьоном каким то, и по цене как обычный.. но тоже намазывают, заматывают, через время удаляют щеткой с кожей.. ![]() Маша, и со мной поделись пож информацией ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
сентябринка Я делаю на дому у девушки на Показаньева ![]() Года два уже наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
28 фев 2025, 20:47 -11 °C
|