Страница 12 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Наталья_86
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в про-движении с 7 утра
|
-
голос
+
сейчас с 15.09 открывается новый (огромный) ФЦ Платинум... там будут работать с самого утра до ночи группы.
http://vk.com/id12191794#/club41452006
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): сейчас с 15.09 открывается новый (огромный) ФЦ Платинум... там будут работать с самого утра до ночи группы. http://vk.com/id12191794#/club41452006 не могу пройти поссылке. На работе контакт заблокировали Где находится этот Платинум?
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Где находится этот Платинум? Улица Юности 8
♡
|
-
голос
+
я ходила в ледовый дворец,вроде ничего!!!тренажёры все новые с телеками и вид клёвый!!!!бежишь на беговой дорожке и смотришь как в бассейне люди плескаются!!!!супер. одноразовый 220 р.помоему меньше не придумаешь
|
-
голос
+
и ещё хочу в стронг сходить.никто там не был??
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): вы тему читали вообще? судя по всему-нет.
|
-
голос
+
Девочки не кто не хочет походить в Фитнес-клуб "Lady's на 10 утра, То я хочу но чтобы открыли группу нужно еще 3 человека
|
-
голос
+
Я хожу в максимус, отличное место особенно для тех кто в одно время не может ходить, покупаешь годовой абонемент и кайфуешь весь год, посещай что угодно и когда угодно. Работают по моему, точно не помню с 07-00 до 23-00
|
-
голос
+
Я долгое время ходила в "PRO-Движение", в тренажёрный зал. Очень нравился гибкий график посещения-сама выбираешь время в течение дня (с 07.00 до 23.00), когда удобно заниматься, и во времени тоже не было ограничений.
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): кто нибудь ходит в Продвижение? А то я купила сову годовую и никак начать не могу, одной лень что ли А скажите сколько стоит абонемент на год в про-движение?
|
-
голос
+
Lana4ka писал(а): На сайте этого клуба есть прайс Просто программ много, что вас конкретно интересует
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
Страница 12 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:37 0 °C
|