Страница 8 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Наталья_86
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в про-движении с 7 утра
|
-
голос
+
сейчас с 15.09 открывается новый (огромный) ФЦ Платинум... там будут работать с самого утра до ночи группы.
http://vk.com/id12191794#/club41452006
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): сейчас с 15.09 открывается новый (огромный) ФЦ Платинум... там будут работать с самого утра до ночи группы. http://vk.com/id12191794#/club41452006 не могу пройти поссылке. На работе контакт заблокировали Где находится этот Платинум?
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Где находится этот Платинум? Улица Юности 8
♡
|
-
голос
+
я ходила в ледовый дворец,вроде ничего!!!тренажёры все новые с телеками и вид клёвый!!!!бежишь на беговой дорожке и смотришь как в бассейне люди плескаются!!!!супер. одноразовый 220 р.помоему меньше не придумаешь
|
-
голос
+
и ещё хочу в стронг сходить.никто там не был??
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): вы тему читали вообще? судя по всему-нет.
|
-
голос
+
Девочки не кто не хочет походить в Фитнес-клуб "Lady's на 10 утра, То я хочу но чтобы открыли группу нужно еще 3 человека
|
-
голос
+
Я хожу в максимус, отличное место особенно для тех кто в одно время не может ходить, покупаешь годовой абонемент и кайфуешь весь год, посещай что угодно и когда угодно. Работают по моему, точно не помню с 07-00 до 23-00
|
-
голос
+
Я долгое время ходила в "PRO-Движение", в тренажёрный зал. Очень нравился гибкий график посещения-сама выбираешь время в течение дня (с 07.00 до 23.00), когда удобно заниматься, и во времени тоже не было ограничений.
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): кто нибудь ходит в Продвижение? А то я купила сову годовую и никак начать не могу, одной лень что ли А скажите сколько стоит абонемент на год в про-движение?
|
-
голос
+
Lana4ka писал(а): На сайте этого клуба есть прайс Просто программ много, что вас конкретно интересует
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Девочки был кто - нибудь на открытии Платинума? Купила абонемент а зал не видела
|
-
голос
+
А что уже открылся? Сколько абонемент стоит? Тоже хотелось начать туда ходить. Там говорят сауна есть, для меня это важно.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Про сауну - думаю как раз ее там нет. Цены на абонементы разные, но действовали до 14 сентября. Я взяла вечерний с 20.00 до 24.00 (все залы. любое количество посещений)- 12 тыс. р. год. Есть детская комната и детская аэробика. Тренеров куча и Мидо в том числе (был раньше в 5 звезд)
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в Фитнес-клуб "Lady's . Хотела узнать отзывы?
|
-
голос
+
Я ходила около 4 лет с перерывами на лето. Сейчас после лета еще не хожу не получается по времени. Ходила в основном на хот-айрон, а так же йогу, силовой тренинг. Нравиться всё, чуть бы дешевле Занималась у разных тренеров, все девчонки хорошие профессионалы, потом определилась с одной, неповторимой и любимой В другие клубы и к другим тренерам даже не хочу
|
-
голос
+
Кто нибудь с энергетиков есть желающий??? тож хочу куда нибудь, давайте составим друг другу компанию, только я вечером с 7 или с 8 вечера, и куда лучше пойти??? я бы сразу начала с понедельника))) кроссовки только куплю))
|
-
голос
+
Девочки кто ходит или ходил на фитнес в ФОК нефтяник ??? Очень бы хотелось отзывы услышать!!!
|
-
голос
+
Девочки кто ходит или ходил на фитнес в ФОК нефтяник ??? Очень бы хотелось отзывы услышать!!!
|
-
голос
+
в ФОК Нефтянике есть утренние занятия?
|
-
голос
+
marite писал(а): Может кому поможет определиться с выбором СК Энергетик два зала. Последняя тренировка в 21.00 Направления - Хот айрон 1,2 (смешанные группы М+Ж) Йога Танцевальное направление - танцы, силовой степ, стрип пластика. Есть еще направления, но как называются 3 раза в неделю по 1 часу, ценник 2 500 р. Возможность разовых посещений. Рекомендую А Вы посещаете до сих пор Хот Айрон в СК Энергетик? Я им сейчас позвонила, они сказали, что никакого хот айрона у них нет Может его в Энергетике они по-другому обзывают?
|
Страница 8 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:15 -8 °C
|