Страница 117 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
смульф в Рив гоше посмотрите
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Fiesta писал(а): источник: 14.10.2015 16:19 Зануда Есть у матрикс. Только стОит тысячу р. 118 мл. И это в интернете, в фармакосметике. Там периодически бывает бесплатная доставка до боксберри при покупке от 1600. Есть у натурысиберики. СтОит много дешевле. Но они все механические. Есть где-то кислотные. Нашла б - сама бы купила. А пжлста: http://kosmetista.ru/blog/pricheski/9838.html Покупаю в сп http://www.milenaclub.ru/catalog/8664/ http://profmagazin.ru/product_info.php? ... s_id=15240 Вообще люблю Ниоксин. У меня система 5 и такой вот пилинг и маска для глуб.увлажнения. Попробовала я Nioxin Регенерирующий пилинг для кожи головы, и каждый раз после него кожа головы жирная, причем такая , будто на голове блины пекли Первый раз подумала совпадение.. после второго раза поняла, что так и есть. Не подошел он мне.
|
-
1 : 1
+
Зануда
Ты его смывала же да? Мне нравился он.
|
-
голос
+
Зануда
Попробуй сульсеновую пасту, есть она в аптеке, стоит недорого. Я ее на голову раз в две недели на 3-4 часа наношу и потом смываю с шампунем, хороший пилинг-очиститель для кожи головы. Только надо брать обычную, а не форте
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
csandra писал(а): И остальным напишу сыворотка называется active ) покупала на Ленина 16! Цена 1950 ) кому интересно могу подробнее написать! Ну это из NL International, кстати да очень ее хвалят....сама не пробовала хотя работаю там менеджером
|
-
голос
+
Именно оттуда и очень зря что не пробовали!!! Я тоже там менеджер и сама уже второй раз её купила, мне очень нравится!
|
-
голос
+
csandra
-
0 : 12
+
Да что то не так с этим средством, я попой чую. Продают секретно, не говорят про него, состав вообще неизвестен, вероятно
-
голос
+
мне вот мастер посоветовала капсулы для роста волос(она на эстеле работает, капсылы вроде тоже оттуда), проверено на ней самой и ее сестре, сетра вобще без этих капсул жить не может, волосы быстрее может и не стали расти, но внешний вид их значительно улучшился, я вот заказала себе(у меня волосы просто тоннами выпадали), а мне не досталось, волосы перестали сами выпадать как сделала стрижку покороче(я всегда с хвостиком ходила, там типа каре длина)
|
-
0 : 8
+
Таня, Ланот которая, состав г0вн0, подтверждаю.
Безудержное веселье вызывают фразы типа проникают в волосяной луковицу. Через кожу, ага. Через эпидермис, дерму, подкожножировую клетчатку. И в луковицу. Кожа как бы нужна не толькл для красоты, а еще для того, чтоб через нее никакое дерьмо не попало в организм. А кожу смягчает и успокаивает видимо спирт, который на втором месте в составе, ни разу не сушит кожу, очень полезный ага. И тоже проникает в луковицы. И в мозг. Чтобы штырило. Как афтора. Последний раз редактировалось Вредина 15 июл 2016, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
7 : 1
+
Я ни в какой секте не состою. Но этой сывороткой тоже пользовалась. И мне она очень понравилась. Реально после неё не остаются волосы в сливе и не остаются на расчёске. По началу думала, что [цензура] какая-то, но она лучшее из всего, что я перепробовала. А вы просили совета, что делать от выпадения волос, вам посоветовали, вы накинулись на человека. Злые вы
|
-
0 : 6
+
AliskaЯ
-
0 : 3
+
csandra писал(а): вы видимо хотите получить бан. У нас не принято ХАМИТЬ! либо конструктивно общайтесь,либо ищите форум другой.
|
-
0 : 9
+
csandra
Сначала покажите сертификат на допуск этого продукта к распространению в России. Затем объясните состав, выше Настя очень подробно расписала, что пользы в том составе взяться неоткуда. От слова ВООБЩЕ. Ну и научитесь нормально общаться.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 117 из 137 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 12:23 -2 °C
|