Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сеченые кончики только резать. Ничего никогда им не поможет.
голос
+
Вредина писал(а): да это то понятно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Кремообразная , но такая легкая ,не жирная . Кстати , если кому-то интересно ,у меня есть скидочная карта мастера в Профкосметике , на Шварцкопф ,на Матрикс там неплохая скидка . Затариваюсь там 1-2 раза в месяц , если есть желание ,можете присоединиться и купить со скидкой . |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Сеченые кончики только резать. Ничего никогда им не поможет. Отчасти вы правы , лучше всего отрезать , но не все и не всегда готовы на это . Средство реально очень классное , конечно оно не склеит уже сеченые волосы , но до следующего мытья их не замечаешь ,волосы не путаются ,легко расчесываются . |
![]() |
-
1 : 0
+
Я принимаю витамины специально для волос, так и называются Lady'sFormula для волос, кожи и ногтей. Эффект похожий как от масок, только не надо тратить время на нанесение, "ношение", смыв и сушку. Очень удобно, когда плотный график (как у меня), а выглядеть надо на все сто.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Цитата: выглядеть надо на все сто. И волосы растут прямо на глазах ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь пользовался серией Симоне? Мне трихолог посоветовала, лосьон-контроль для предотвращения потери волос, но стоит небольшой бутылек 4200, меня дико душит жаба...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите как усилить рост волос. Я знаю только маски на основе репейного масла. Делала несколько раз, но после первого применения краска с волос смывается на несколько тонов и я хожу как бледная поганка. Может витамины какие попить?
-
голос
+
olala
![]() |
-
голос
+
olala
Я оценила сыворотку из Репейной серии Dr. Sante. Стоит меньше 200 руб. Пользоваться легко, после помывки побрызгала, расчесала. Из этой же серии есть спрей Жидкий шелк, им пользуется дочка, тоже довольна. У меня такой тоже есть ![]()
.jpg время: 18.04.2016 9:35, размер: 13.98 Кб | Просмотров: 2014. .png время: 18.04.2016 9:35, размер: 14.89 Кб | Просмотров: 2014. |
![]() |
-
голос
+
А я в восторге от Лосьона Kapous с биотином для укрепления и стимуляции роста волос серии «Biotin Energy», красный бутылек, наношу на ночь(в инструкции написано после мытья, но я боюсь, что будут жирнится волосы, хотя он не жирный), имеет приятный ненавязчивый запах, а на кончики наношу масло для волос матрикс
Репейное масло мне сложно вымывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
elechka_y писал(а): Если ты про репейную сыворотку, то абсолютно не жирная, моЮ голову нужно мыть через 3 дня, получила 2 февраля и больше 2-х месяцев пользуюсь, так же и мою. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
голос
+
Вредина писал(а): Брызгаю на нерасчесанные волосы, расчесывать кстати легко, пальцем провожу рядки на голове и на кожу попадает. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Вредина писал(а): Брызгаю на нерасчесанные волосы, расчесывать кстати легко, пальцем провожу рядки на голове и на кожу попадает. Брызгать надо на проборы и втирать в кожу головы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
02 мар 2025, 18:45 -2 °C
|