Страница 114 из 137  [ Сообщений: 2047 ] 

Новое сообщение24 дек 2015, 08:49   №1696  
-
голос
+
эльмира3
недавно была у трихолога, она мне посоветовала элевит для беременных пропить.

За это сообщение автора Fiesta поблагодарил: эльмира3
Новое сообщение24 дек 2015, 10:29   №1697  
-
голос
+
эльмира3
я начала пить витрум бьюти, пока ничего сказать не могу
Пользуюсь Лосьон для волос Kapous с биотином, эффект после двух недель заметила, гораздо меньше выпадать стали

За это сообщение автора elechka_y поблагодарил: эльмира3
Новое сообщение24 дек 2015, 13:49   №1698  
-
голос
+
Я пила Мерц, когда сильно выпадать начали волосы из- за волнений на работе.
Мне помогло.

За это сообщение автора мирошка поблагодарил: эльмира3
Новое сообщение25 янв 2016, 23:19   №1699  
-
2 : 0
+
А мне очень нравится эко шампунь, я пользуюсь Eco Cosmetics мне она очень нравится . Начала ним пользуватся ещо в прошлом году.

Новое сообщение10 фев 2016, 22:49   №1700  
-
голос
+
эльмира3
Была как-то у знакомого дерматолога, он посоветовал именно для волос пропить пантовигар, говорит через месяц-два уже заметишь как волосы заблестят и ногти укрепятся! Я пропила только 1,5 мес и уже даже вторую упаковку начала и действительно заметила разницу, но бросила потому что забеременела на тот момент. Они дорогие, но мне кажется стоят этих денег! И пить их надо хотя бы месяца 3. Рекомендовала их всем родственникам.

За это сообщение автора финик поблагодарил: LaNotte
Новое сообщение10 фев 2016, 23:00   №1701  
-
голос
+
финик
А его где продают? В аптеке?

Новое сообщение10 фев 2016, 23:04   №1702  
-
голос
+
Да, я в аптеке покупала)
Посмотрела на аптека.ру

Вложения:

Новое сообщение10 фев 2016, 23:09   №1703  
-
голос
+
А я мою голову http://www.estel.pro/product/shampun-dl ... rimeneniya вот этим шампунем, и волосы хорошо растут, и хватает на долго его.

Новое сообщение19 фев 2016, 13:25   №1704  
-
голос
+
финик писал(а):
источник: 10.02.2016 23:49
эльмира3
Была как-то у знакомого дерматолога, он посоветовал именно для волос пропить пантовигар, говорит через месяц-два уже заметишь как волосы заблестят и ногти укрепятся! Я пропила только 1,5 мес и уже даже вторую упаковку начала и действительно заметила разницу, но бросила потому что забеременела на тот момент. Они дорогие, но мне кажется стоят этих денег! И пить их надо хотя бы месяца 3. Рекомендовала их всем родственникам.

Да ,я тоже видела результат от этих витаминов,правда пила не я,а моя сестра!меня жаба давит,пока я в декрете сижу))эффект конечно оболденный,они стоят своих денег!волос как бы особо больше не стала,зато они стали блестящими и шелковистыми)

За это сообщение автора Ni4ka поблагодарил: финик
Новое сообщение25 фев 2016, 15:24   №1705  
-
голос
+
Кто-нибудь посещал Специализированную клинику по лечению выпадения волос и кожи головы на ул. Бахилова, 2а. Там принимает Дробышева Татьяна Васильевна? Есть отзывы? Нужно к хорошему спец, а не просто деньги на ветер.

Новое сообщение26 фев 2016, 14:08   №1706  
-
голос
+
голливуд писал(а):
источник:25 фев 2016, 15:24 №1705
Там принимает Дробышева Татьяна Васильевна

я была у нее-это врач трихолог, очень довольна ее консультацией

Новое сообщение31 мар 2016, 11:00   №1707  
-
голос
+
Обещания продавцов...
Уникальная расческа выпрямитель сделает любые непокорные локоны гладкими и прямыми. С ее помощью даже самые непослушные волосы будут аккуратно уложены, как после посещения салона красоты. Расческа подходит для любых типов волос, бережно воздействует на всю длину волоса позволяет выбрать несколько режимов температуры. Для тонких волос рекомендуется установить температуру в пределах 170-200°C. Для нормальных волос можно выбрать температуру побольше 190-210°C. Уровень нагрева высвечивается на ЖК экране с внешней стороны расчески.

Кто пользовался таким зверем, как впечатления?

Вложения:

Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 01 апр 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 апр 2016, 14:49   №1708  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Ты картинку вставь. Скоро напишу отзыв.

За это сообщение автора Usla поблагодарил: Тёмкина Мать
Новое сообщение11 апр 2016, 12:19   №1709  
-
голос
+
Для роста волос здорово помогает настойка красного перца , либо горчица , в общем ,что-то что усиливает кровообращение . Наносите минут за 15-20 до мытья на кожу головы , в зависимости от чувствительности , использовать шапочку с полотенцем для усиления эффекта . Смываете как обычно . Я так делала 1-2 раза в неделю в течение 1,5 месяцев , и как-то не заметила , как волосы выросли ,сейчас они уже по пояс :-) ,хотя раньше никак ниже лопаток вырастить не могла . А для секущихся кончиков очень классное средство от Шварцкопф BONACURЕ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС 75мл , наносите на чистые ,слегка влажные волосы на кончики и по длине ,если есть сеченые волосы . Стоит оно 800-1000 руб ,но очень экономичное ,на 1-1,5 года хватит . После этого средства вы свои волосы не узнаете , будто сеченых кончиков и не было ,волосы легко расчесываются , блестят . Вот такая сыворотка .

Вложения:

За это сообщение автора krainkaa поблагодарили: 3 skubenich_anna, Usla, Лита
Новое сообщение11 апр 2016, 12:25   №1710  
-
голос
+
krainkaa писал(а):
источник:11 апр 2016, 12:19 №1709
Шварцкопф BONACURЕ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС 75мл

какая текстура?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 114 из 137  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 17:13  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино