Страница 112 из 137  [ Сообщений: 2047 ] 

Новое сообщение14 окт 2015, 13:17   №1666  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Спасибо за наводку)
пошла, нашла его и заказала :D
Новое сообщение14 окт 2015, 14:36   №1667  
-
голос
+
Девочки всем кто искал трихолога-в "Гиппократе" принимает прекрасный врач, все посмотрит и объяснит, направит при необходимости на обследования дополнительные. Мне понравилась-лечение не пропихивает свое, все четко и по делу.
Новое сообщение14 окт 2015, 15:09   №1668  
-
голос
+
БабаЯга
Спасибо за совет! Прямо после первого раза волосы не мочалятся. Купила шампунь absolut repair lipidium, масла из этой серии не было, поэтому взяла два других масла - матрикс и бонакур. А вот за маски 200 мл отдавать полторы тыщи меня жаба задушила, потому как мне этих масок ровно на 2 раза хватает, ну на 3 если очень экономно расходовать. Поэтому взяла 2 эстелевские как обычно.
Может я неправильно ими пользуюсь как-то? Волосы длинные но очень не густые. Девочки, на сколько вам хватает этих баночек?

Последний раз редактировалось Кошка_ 14 окт 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2015, 16:13   №1669  
-
голос
+
Мне ещё нравится вот этот шампунь, нескончаемый :D только использую раз в месяц, если чаще - сушит. Но промывает *THUMBS UP* волос и кожа головы аж скрипит.

Комплекс мягких поверхностно-активных веществ глубоко очищает волосы. Шампунь специально разработан для глубокой очистки волос и кожи головы. Освобождает волосы от остатков препаратов, использованных ранее для ухода и укладки.

Вложения:
image.jpg
image.jpg время: 14.10.2015 21:12, размер: 4.36 Кб | Просмотров: 2034.
Новое сообщение14 окт 2015, 16:18   №1670  
-
голос
+
У меня редкен для глубокого очищения шампунь. Наносится на сухие волосы, промывает до скрипа. Тоже часто не использую.
И Дюкре Аржеаль. Тоже до скрипа. После этих шампуней хорошо масочки наносить. Перед работой утром точно так баловаться не станешь. Поэтому раз в неделю выходит.
Новое сообщение14 окт 2015, 16:21   №1671  
-
голос
+
Мне никакие шампуни кожу и волосы не сушат. Сульфатные, бессульфатные, для глубокого очищения, твёрдые шампуни, после любого к вечеру следующего дня вид волос жалкий.
Новое сообщение14 окт 2015, 19:02   №1672  
-
голос
+
Кошка_
У меня волосы короткие поэтому масок хватает надолго. Эстель брала большую банку зеленую для врстановоения волос почти полгода пользуюсь и только половина.
Новое сообщение14 окт 2015, 19:04   №1673  
-
голос
+
Кошка_
Купи масло мистик оил лореаль оно вообще бомба. На кончики наносить или перед сушкой
Новое сообщение15 окт 2015, 06:43   №1674  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
я ими пользовалась
хорошие *OK* но у меня начинает интенсивно жирнится кожа головы после него :-(
Новое сообщение17 окт 2015, 04:18   №1675  
-
голос
+
Хорошо увлажняет волосы глицериновая маска. Ингридиенты: чайная ложка глицерина (либо глицеринового масла), уксуса, две столовых ложки масла (оливковое, касторовое либо репейное), один желток. Компоненты хорошенько взбиваются и полученная смесь втиратеьс в корни волос за полчаса до мытья головы. Кроме всего положительного, глицериновая маска отлично борется с перхотью...

Последний раз редактировалось milata 31 окт 2015, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 окт 2015, 08:01   №1676  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 15.10.2015 12:43
ЛюблюШоколад
я ими пользовалась
хорошие *OK* но у меня начинает интенсивно жирнится кожа головы после него :-(

Ниоксин? А мастера не говорили причину?
Может, система не подходила по типу или перерыв не делали?
Мне мастер объяснял так, что Ниоксин, что Себастьян ну и др.проф.линии используются курсами : взяли, использовали один бутыль в течение месяца, он закончился - перерыв. Берём что-то другое.
Т.е.чередуем. Вот, как-то так....
А то у меня подружка одно время сильно жаловалась, что от Себастьян перхоть сыпет 0_ оказалось, что она почти год только им и пользуется... Вот кожа головы и не выдержала (кстати, там лаурил.сульфат)
Новое сообщение10 ноя 2015, 16:22   №1677  
-
голос
+
Кокосовое масло! Кто не пробовал - обязательно! для всех типов волос))
у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую
Новое сообщение10 ноя 2015, 16:58   №1678  
-
0 : 3
+
Вы хоть фото волос выкладывайте,а то пишите какие-то нереальные истории о том,что из "мочалки" за 2 месяца волосы превратились в супер-пупер шикарные....
Прям хочется взглянуть *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 ноя 2015, 17:14   №1679  
-
голос
+
danika писал(а):
источник: 10.11.2015 22:22
у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую

Поддержу, тоже два дня назад начала использовать, волосы заметно оживились :-)
Новое сообщение10 ноя 2015, 17:16   №1680  
-
0 : 1
+
danika писал(а):
источник: 10.11.2015 22:22

А где его купить и как применять?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 137  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 12:21  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты