Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 112 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Спасибо за наводку) пошла, нашла его и заказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем кто искал трихолога-в "Гиппократе" принимает прекрасный врач, все посмотрит и объяснит, направит при необходимости на обследования дополнительные. Мне понравилась-лечение не пропихивает свое, все четко и по делу.
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Спасибо за совет! Прямо после первого раза волосы не мочалятся. Купила шампунь absolut repair lipidium, масла из этой серии не было, поэтому взяла два других масла - матрикс и бонакур. А вот за маски 200 мл отдавать полторы тыщи меня жаба задушила, потому как мне этих масок ровно на 2 раза хватает, ну на 3 если очень экономно расходовать. Поэтому взяла 2 эстелевские как обычно. Может я неправильно ими пользуюсь как-то? Волосы длинные но очень не густые. Девочки, на сколько вам хватает этих баночек? Последний раз редактировалось Кошка_ 14 окт 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне ещё нравится вот этот шампунь, нескончаемый
![]() ![]() Комплекс мягких поверхностно-активных веществ глубоко очищает волосы. Шампунь специально разработан для глубокой очистки волос и кожи головы. Освобождает волосы от остатков препаратов, использованных ранее для ухода и укладки.
image.jpg время: 14.10.2015 21:12, размер: 4.36 Кб | Просмотров: 2034. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
У меня редкен для глубокого очищения шампунь. Наносится на сухие волосы, промывает до скрипа. Тоже часто не использую.
И Дюкре Аржеаль. Тоже до скрипа. После этих шампуней хорошо масочки наносить. Перед работой утром точно так баловаться не станешь. Поэтому раз в неделю выходит. |
![]() |
-
голос
+
Мне никакие шампуни кожу и волосы не сушат. Сульфатные, бессульфатные, для глубокого очищения, твёрдые шампуни, после любого к вечеру следующего дня вид волос жалкий.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У меня волосы короткие поэтому масок хватает надолго. Эстель брала большую банку зеленую для врстановоения волос почти полгода пользуюсь и только половина. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Купи масло мистик оил лореаль оно вообще бомба. На кончики наносить или перед сушкой |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
![]() |
-
голос
+
Хорошо увлажняет волосы глицериновая маска. Ингридиенты: чайная ложка глицерина (либо
Последний раз редактировалось milata 31 окт 2015, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ЛюблюШоколад я ими пользовалась хорошие ![]() ![]() Ниоксин? А мастера не говорили причину? Может, система не подходила по типу или перерыв не делали? Мне мастер объяснял так, что Ниоксин, что Себастьян ну и др.проф.линии используются курсами : взяли, использовали один бутыль в течение месяца, он закончился - перерыв. Берём что-то другое. Т.е.чередуем. Вот, как-то так.... А то у меня подружка одно время сильно жаловалась, что от Себастьян перхоть сыпет ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Кокосовое масло! Кто не пробовал - обязательно! для всех типов волос))
у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую |
![]() |
-
0 : 3
+
Вы хоть фото волос выкладывайте,а то пишите какие-то нереальные истории о том,что из "мочалки" за 2 месяца волосы превратились в супер-пупер шикарные....
Прям хочется взглянуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
danika писал(а): Кокосовое масло! Кто не пробовал - обязательно! для всех типов волос)) у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую Поддержу, тоже два дня назад начала использовать, волосы заметно оживились ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
danika писал(а): Кокосовое масло! Кто не пробовал - обязательно! для всех типов волос)) у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую А где его купить и как применять? |
![]() |
08 апр 2025, 12:21 1 °C
|