Страница 12 из 23  [ Сообщений: 340 ] 

Новое сообщение07 авг 2011, 19:10   №166  
-
голос
+
gulia1981
*viannen4* *ROFL*

Новое сообщение07 авг 2011, 19:53   №167  
-
голос
+
Emerald
Вот из бюджетных кремов мне нравится чистая линия увлажняющий, такие которые в тюбиках как крем для рук, не липнет, не скатывается, не чешется и стоит прям очень мало.
Из люкса диор очень хорош, очень легкие крема.

Новое сообщение07 авг 2011, 20:00   №168  
-
голос
+
Emerald
Ириш, я недавно перешла на Decleor, у них очень хороший уходовый ассортимент *THUMBS UP* Есть очищающие средства, крема, аромоэссенции, сыворотки.
Подробно можно почитать тут http://www.decleor-ru.com/ или тут http://decleor-shop.ru/

Новое сообщение07 авг 2011, 20:53   №169  
-
голос
+
FashionGirl
пробовала :no:
пользовалась кремами:
чистая линия,сто рецептов красоты,грин мама,эйвон,фаберлик-вот мне там крем один нравился.выписывала,когда работала,сейчас и не работает та женщина,и не занимается этим :-( орифлейм,гарнье,натура сиберика,нивея,у мамы пробовала олэй 7 уход что-то типа того...может еще какой,да забыла %)

все они не подходят по какому-то критерию,описанному выше или нескольким критериям.
Ищу крем не дороже 1т.р.,хочется уже какой-то действенный,но по возрасту
и чтобы пробники были,или где-то помазать,посмотреть,а то у меня кожа капризная на лице.

oksana
Дорого для меня :-(

Новое сообщение07 авг 2011, 21:03   №170  
-
голос
+
Emerald
Ходить в летуаль или ильдеботэ и мазаться разными тестерами.. впрочем, это нифига не гигиенично.
Из бюджетного-попробуйте Lumene.. в принципе многое очень неплохо, не могу сказать о морщинах, но зимний крем для лица и вокруг глаз лично для меня был очень даже да на зиму. Ну и плюс недорого-не пойдет-можно пятки мазать :D
А к Деклеору присмотритесь таки.. я уже полгода кругами хожу-подарили на ДР такую штучку http://decleor-shop.ru/product/decleor- ... zing-cure/ Не то чтобы я прям сразу от нее стала девочкой с нежным личиком ( таки 33 года плюс суровый стаж курения и вообще малоздоровый образ жизни) но цвет лица объективно улучшился

Новое сообщение07 авг 2011, 21:06   №171  
-
голос
+
Emerald
Осталось попробовать Черный Жемчуг. Это единственный бюджетный крем, который не вызвал у меня аллергии. *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 авг 2011, 21:16   №172  
-
голос
+
Emerald
и да, хоть и не о косметике, но о морщинах и возрасте вообще
http://andywendy.livejournal.com/337172.html
этот массаж-вещь ) проверено мной, подругой 40-ка лет и ее мамой 70-ти лет. Оказывается, на лице стооолько мышц есть ))) Объективно-поднимаются уголки рта, смягчается носогубная складка, разглаживаются морщины на лбу. Естественно-не хирургический эффект, гладкости попки младенца не достичь, но эффект заметен.

За это сообщение автора Weird поблагодарил: Masyaska
Новое сообщение07 авг 2011, 21:24   №173  
-
голос
+
а мне очень нравится косметика Venus. И для лица, и серия для тела *THUMBS UP* Не сказать, что прям совсем дешево, но в пределах тысячи можно купить. И текстура оочень приятная, больше ни у одного крема я такой не встречала)

Новое сообщение07 авг 2011, 21:47   №174  
-
голос
+
Campari
точно,его не пробовала,но хочется такой,чтоб сохранить молодость подольше,черный жемчуг с этим я думаю не справится.
Сейчас вот подумала,а ведь если бы мне крем подошел идеально,не жалко было бы и 2т. отдать,хватит же надолго,просто,чтоб эффект был...ну не старела :-) мама моя говорит,что моей коже достаточно будет пока еще увлажнять,против морщин т.е не надо,но увлажняющий хороший.
Цвет лица вроде норм.,пока в общем -то ничего,не хочется,чтоб потом поздно было

Weird спасибо за ссылку,покажу и маме,будем применять на практике :-)

Последний раз редактировалось Emerald 16 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение07 авг 2011, 21:50   №175  
-
голос
+
Mango Rain
я такой и не слышала :D если только станки *ROFL*
а где приобрести можно *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 авг 2011, 21:57   №176  
-
голос
+
Emerald
стесняюсь спросить, а где морщины-то?)))

И да, кремы от морщин обычно не помогают. Или хорошая наследственность или ботокс, хирургия. Остальное-чисто косметический,"пока-не-смоешь" эффект. А оно Вам надо, чтобы утром морщинки заполнились силиконом от крема, а вечером все было бы опять грустно?
Хорошее увлажнение + контроль за мимикой+массаж=наше все.
Остальное-маркетинговые ходы, от лукавого.
Если не лень-поройтесь в инете, много где доходчиво написано, почему чудо не случится.

Новое сообщение07 авг 2011, 22:01   №177  
-
голос
+
Mango Rain
кстати да-а где Вы это у нас покупаете?))

Новое сообщение07 авг 2011, 22:10   №178  
-
голос
+
Weird писал(а):
кстати да-а где Вы это у нас покупаете?))

Я в Летуале брала :-)

Новое сообщение07 авг 2011, 22:15   №179  
-
голос
+
Emerald
чет я тоже морщин не углядела)) хорошо выглядите *OK*
по поводу Венус..я тоже про него не слышала, пока случайно, в поисках нового и не шибко дорого крема, не купила в лэтуале. Потом отзывы почитала и поняла, что не мне одной нравится :D а еще, я буквально недавно купила несколько средств этой марки, и в аннотации не было ни одного слова по русски! %) мне подумалось, это показатель, что товар не подделывают))

Новое сообщение07 авг 2011, 23:51   №180  
-
голос
+
Mango Rain
Weird
спасибо,за комплимент *OK*
вы говорите,как моя мама :D
когда улыбаюсь,под глазами немного видно и в уголках собирается
и вечером,в ванной в зеркале свет падает так,что когда начинаешь крутить головой,видно тоненькие такие,как паутинка под нижними веками-это и есть морщины ведь...нужно как то их предотвратить

сходить надо в лэтуаль,в общем...и массаж попробую.
а этим массажем,кожа не растянется больше *DONT_KNOW* говорят ведь,крем наносить безымянным пальцем,не растягивая кожу..и т.д..

у меня кстати мама больше 40 не выглядит,ей 47

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 09:52  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино