Страница 12 из 108  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение29 ноя 2012, 18:14   №166  
-
голос
+
Девочки, сначала думала, что то мне кажеться, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что в свои 32 года столкнулась с такой проблемой - верхняя кожа век стала не такой упругой, растянутой и нависает над глазами, из-за этого взгляд кажеться какой-то усталый. Кто-нибудь решал подобную проблему и как? Поделитесь. Неужели только пластическая операция? Тогда где лучше и как?

Последний раз редактировалось Ксюха 29 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 дек 2012, 08:38   №167  
-
голос
+
У меня та же самая проблема,перечитала кучу статей, один косметолог пищет что ам надо радоваться наши глаза всегда выглядят томно, но я конечно порадовалась минут 5 но потом меня снова посетила печать,тк у мамы та же проблема. А у вас это не наследственное? и я пришла к выводу что тут поможет только пластический хирург 0_

Новое сообщение07 дек 2012, 16:54   №168  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник: 6.12.2012 10:38
У меня та же самая проблема,перечитала кучу статей, один косметолог пищет что ам надо радоваться наши глаза всегда выглядят томно, но я конечно порадовалась минут 5 но потом меня снова посетила печать,тк у мамы та же проблема. А у вас это не наследственное? и я пришла к выводу что тут поможет только пластический хирург 0_

На счет наследственности, я бы сказала нет. Да даже если бы и была, это не утешает. Подойдешь к зеркалу руками верхние веки слегка преподнимешь, думаешь "Вот бы так было! Было бы супер!" А пластику как-то страшновато делать, вдруг еще хуже сделают. Мне тут недавно подсказали, что мол ботексом можно слегка приподнять, но что-то какие-то сомнения у меня по этому поводу... Ботекс ведь только морщины разглаживает...

Последний раз редактировалось Ксюха 07 дек 2012, 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение08 дек 2012, 20:30   №169  
-
голос
+
Ксюха
По ботексу тоже страшновато, мама моя ставила в лоб и глаза, дак у нее стала раговица отекать, страшное зрелище, ни чем ни накраситься и эффекта не было.
Можно просто пластику не в сургуте, а в москве допустим в институте каком - нибудь!

Новое сообщение09 дек 2012, 00:03   №170  
-
голос
+
Присоединяюсь, та же проблема. У моей тети года в 34 одно веко сильно потекло, мне тогда лет 15 было. Ей на дому делала женщина массаж и ведь подняла веко. Только женщина эта какая-то непростая была, она могла вокруг головы поводить руками, потом дотронуться до лба и тетя вырубалась, она так головные боли лечила, я это подсматривала, т.к меня вечно выпроваживали. Вот сейчас теперь и я мечная о той чудо женщине...............

Новое сообщение09 дек 2012, 00:25   №171  
-
голос
+
у меня одно веко весит. Лучше бы два, а так сильно заметно. Пластику и не думала делать, боюсь я наших врачей.

Новое сообщение09 дек 2012, 21:17   №172  
-
голос
+
loki-l писал(а):
источник: 29.11.2012 18:37
Между Преобр. и Центром пласт хир. на Московской к Головачу. Плюс и мужа не могу пока уламать *scenic*

К Головачу большая очередь по сути только из-за того, что он ринопластику делает. А к преображенку больше склоняюсь потому что там по отзывам чуткий доктор))) ну и результаты мне его больше нравятся))). Недавно знакомая оперировалась у Сапрыгина, так у нее ночью после оп упало давление сильно.... Так он приехал из дома и всю ночь дежурил, к ней приходил, проверял....

Новое сообщение10 дек 2012, 11:08   №173  
-
голос
+
Девочки, и у меня проблемы с глазами, тоже очень хочу избавиться от мешков под глазами и веками . Подруга ходила консультироваться по поводу ботокса, я с ней за компанию.. ну вот, доктор сказала, что если она мне сделает, то я сама не рада буду и ее материть на чем свет стоит..., так как веки и мешки набрякнут fingal еще сильнее, и буду отечная и вечно заплаканная ходить 8( . Так что только пластика... *DONT_KNOW* Тоже хочу проверенного доктора!!!!

Новое сообщение22 дек 2012, 23:22   №174  
-
голос
+
девочки, мне 33 почти:) лицо ужасное - моя мимика сделала свое дело((( была на консультации в персоне - про носогубные и лоб сказали ужасно надо делать . только нижняя часть лица 30 000// а еще лоб... если честно, как-то даже не поняла чем(((( кто делал, что можете посоветовать???? спасибо

Новое сообщение23 дек 2012, 00:25   №175  
-
1 : 0
+
и еще: кто-нибудь там что-нибудь колол от морщин?:)

Новое сообщение24 фев 2013, 21:11   №176  
-
голос
+
А в Сургуте ктонить делал увеличения груди??? Знаю, что делает рыжий такой не помню фамилии, и даже была у него на консультации, но не втдела его работ, хотя он уверяет, что каждый день практически делает увеличение груди

Новое сообщение25 фев 2013, 12:59   №177  
-
голос
+
lenochka83
хоть бы написали куда ходили на консультацию *DONT_KNOW* Цену называл?

Новое сообщение25 фев 2013, 16:29   №178  
-
голос
+
belonessa
Ходила в диамед, фамилию вспомнила Сердюк. а Цена вроде 160 тыс или 180 тыч, это уже вместе с наркозом, палатой, имплантантами, короче со всеми расходами, так сказать под ключ

Новое сообщение25 фев 2013, 16:36   №179  
-
голос
+
lenochka83 писал(а):
источник: 25.02.2013 18:29
belonessa
Ходила в диамед, фамилию вспомнила Сердюк. а Цена вроде 160 тыс или 180 тыч, это уже вместе с наркозом, палатой, имплантантами, короче со всеми расходами, так сказать под ключ

За такие деньги можно и за границей сделать, в клинике с рекомендациями я думаю *DONT_KNOW* а тут и отзывов неслышно о нем, за наши деньги нас и угробит :-(

Новое сообщение25 фев 2013, 17:40   №180  
-
голос
+
Nati
*viannen4*
вот что нашла http://forum.cosmo.ru/index.php?showtop ... 33&st=1660

За это сообщение автора belonessa поблагодарил: Nati
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 17:41  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино