Страница 12 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки, сначала думала, что то мне кажеться, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что в свои 32 года столкнулась с такой проблемой - верхняя кожа век стала не такой упругой, растянутой и нависает над глазами, из-за этого взгляд кажеться какой-то усталый. Кто-нибудь решал подобную проблему и как? Поделитесь. Неужели только пластическая операция? Тогда где лучше и как?
Последний раз редактировалось Ксюха 29 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня та же самая проблема,перечитала кучу статей, один косметолог пищет что ам надо радоваться наши глаза всегда выглядят томно, но я конечно порадовалась минут 5 но потом меня снова посетила печать,тк у мамы та же проблема. А у вас это не наследственное? и я пришла к выводу что тут поможет только пластический хирург
|
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): У меня та же самая проблема,перечитала кучу статей, один косметолог пищет что ам надо радоваться наши глаза всегда выглядят томно, но я конечно порадовалась минут 5 но потом меня снова посетила печать,тк у мамы та же проблема. А у вас это не наследственное? и я пришла к выводу что тут поможет только пластический хирург На счет наследственности, я бы сказала нет. Да даже если бы и была, это не утешает. Подойдешь к зеркалу руками верхние веки слегка преподнимешь, думаешь "Вот бы так было! Было бы супер!" А пластику как-то страшновато делать, вдруг еще хуже сделают. Мне тут недавно подсказали, что мол ботексом можно слегка приподнять, но что-то какие-то сомнения у меня по этому поводу... Ботекс ведь только морщины разглаживает... Последний раз редактировалось Ксюха 07 дек 2012, 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Ксюха
По ботексу тоже страшновато, мама моя ставила в лоб и глаза, дак у нее стала раговица отекать, страшное зрелище, ни чем ни накраситься и эффекта не было. Можно просто пластику не в сургуте, а в москве допустим в институте каком - нибудь!
|
-
голос
+
Присоединяюсь, та же проблема. У моей тети года в 34 одно веко сильно потекло, мне тогда лет 15 было. Ей на дому делала женщина массаж и ведь подняла веко. Только женщина эта какая-то непростая была, она могла вокруг головы поводить руками, потом дотронуться до лба и тетя вырубалась, она так головные боли лечила, я это подсматривала, т.к меня вечно выпроваживали. Вот сейчас теперь и я мечная о той чудо женщине...............
|
-
голос
+
у меня одно веко весит. Лучше бы два, а так сильно заметно. Пластику и не думала делать, боюсь я наших врачей.
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Между Преобр. и Центром пласт хир. на Московской к Головачу. Плюс и мужа не могу пока уламать К Головачу большая очередь по сути только из-за того, что он ринопластику делает. А к преображенку больше склоняюсь потому что там по отзывам чуткий доктор))) ну и результаты мне его больше нравятся))). Недавно знакомая оперировалась у Сапрыгина, так у нее ночью после оп упало давление сильно.... Так он приехал из дома и всю ночь дежурил, к ней приходил, проверял....
|
-
голос
+
Девочки, и у меня проблемы с глазами, тоже очень хочу избавиться от мешков под глазами и веками . Подруга ходила консультироваться по поводу ботокса, я с ней за компанию.. ну вот, доктор сказала, что если она мне сделает, то я сама не рада буду и ее материть на чем свет стоит..., так как веки и мешки набрякнут еще сильнее, и буду отечная и вечно заплаканная ходить . Так что только пластика... Тоже хочу проверенного доктора!!!!
голос
+
девочки, мне 33 почти:) лицо ужасное - моя мимика сделала свое дело((( была на консультации в персоне - про носогубные и лоб сказали ужасно надо делать . только нижняя часть лица 30 000// а еще лоб... если честно, как-то даже не поняла чем(((( кто делал, что можете посоветовать???? спасибо
+
А в Сургуте ктонить делал увеличения груди??? Знаю, что делает рыжий такой не помню фамилии, и даже была у него на консультации, но не втдела его работ, хотя он уверяет, что каждый день практически делает увеличение груди
|
-
голос
+
lenochka83
хоть бы написали куда ходили на консультацию Цену называл?
|
-
голос
+
belonessa
Ходила в диамед, фамилию вспомнила Сердюк. а Цена вроде 160 тыс или 180 тыч, это уже вместе с наркозом, палатой, имплантантами, короче со всеми расходами, так сказать под ключ
|
-
голос
+
lenochka83 писал(а): belonessa Ходила в диамед, фамилию вспомнила Сердюк. а Цена вроде 160 тыс или 180 тыч, это уже вместе с наркозом, палатой, имплантантами, короче со всеми расходами, так сказать под ключ За такие деньги можно и за границей сделать, в клинике с рекомендациями я думаю а тут и отзывов неслышно о нем, за наши деньги нас и угробит
|
Страница 12 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:41 -4 °C
|