Страница 7 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Чили писал(а): РадостнаЯ У меня знакомая делала ..правда не в Сургуте .....как только прибавляет в весе тело буграми ...так как удалённые клетки исчезают без возвратно ...и опять же не известно как у вас "отзовётся " тело на отсутствующие жировые клетки ...вдруг жир начнёт откладываться на подбородке ,локтях Да, я про такие последствия читала много. Я надеюсь, что смогу себя поддерживать в нужной форме, раньше получалось. Хотя, конечно, как себя организм поведет не известно! Ну, я оптимистка!!! Надеюсь, на лучшее
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
|
-
1 : 1
+
РадостнаЯ
Отважная ...женщина ... мне вот интересно ...если у нас в Сургуте делают ....то сначала пациенты проходят психолога ???....как это обычно показывают должны делать "Клиники пластической хирурги" ... только без обид ...тон доброжелательный ... ......может Вам нужно поднять свою самооценку ...не в весе Счастье ...а уж тем более не в ВАШИХ НЫНЕШНИХ ГАБАРИТАХ /ТАКИХ УЖАСНЫХ НА ВАШ ВЗГЛЯД / ....многие мечтают 48-ой ...а тут 2 деток ... мне кажется нужно выдохнуть ...подумать ...а потом полной грудью вдохнуть и ВПЕРЁД ...йога ..бассейн....да просто прогулки ...скоро ВЕСНА ... поверьте многие женщины глядя на вас уже завидуют ...а тут такое уныние ....считаю ...ГЛУПОСТИ ВСЁ -ЭТО ... Даёшь фото ....где нужна липосакция .....ща мы БЫСТРО ЕЁ СДЕЛАЕМ ....И заметь совершенно БЕСПЛАТНО
|
-
голос
+
Чили
Нууууу, я прям разулыбалась))))))))) СПАСИБО!!!! Не, психолога, не предлагают пройти! Я, кстати, очень-очень счастлива (это про уныние), может спать просто хочется,а от интернета не оторваться))), пока все спят. И мужа я устраиваю какая есть.... Насчет самооценки...., то она видимо падает у меня, когда фотки свои смотрю трехлетней давности)))) Хочется примерно этого: купальник одеть на пляж и, чтоб из него ничего не вываливалось)))))) Вот еще недельки две на раздумья у меня есть...., если получится еще сбросить, столько сколько уже ушло, то может и откажусь. Я понимаю, что все очень даже нормально с фигурой................. но хочется, чтобы было очень хорошо! А на спорт время появится не раньше лета))))))))) Вам огромнейшее спасибо за поддержку!
|
-
голос
+
Меня например ...в данный момент интересует больше ...мордочка-лица ... ....мне 37
ииии притяжение тянет её мордочку .... к земле .... а тут 26 и операция .... я например ищу без операционные способы локализации проблемы ....поПробуй потратить деньги для другого ...найми приходящую няню на 2 часа когда ты займёшься собой ... я согласна посидеть с твоими девочками часик бесплатно ....а ты сходишь на ЙОГУ .... а потом ты с моей когда я на бассейн .... надеюсь на "ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ " С ТВОЕЙ СТОРОНЫ
|
-
голос
+
Чили
Если честно, еще не интересовалась твоей проблемкой, знакомые ходят на курсы массажей для лица и еще какие-то процедуры. Хватает не надолго..., перед отпуском можно и т.п. Сразу гораздо меньше заметно марщинок и носогубная складка разглаживается...., но это край на месяц. Правда, это насколько я знаю, просто косметологические процедуры.......
|
-
голос
+
Чили
-
голос
+
а именно в сургуте никто грудь не делал?всмысле форму дородовую вернуть??раскажите пожалуйста где у нас такое делают и сколько примерно это стоит?и какие ошушение .после кормления грудь хоть в трубочки заворачивай
|
-
голос
+
Операции по восстановлению груди точно делают у нас в травматологии. У меня там знакомая делала. Сначала были проблемы после операции потом вроде залечила. Но форму вернула.
|
-
голос
+
Its_me
Ну и как определилась с клиникой жду впечатлений
|
-
голос
+
loki-l писал(а): С клиникой определилась, поеду в преображенку к доктору Сапрыгину. Планирую записываться на февраль
|
-
голос
+
Its_me
Отпишешься потом , я уже год как тоже по форумам лазаю, отзывы читаю и не могу определиться
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Its_me Отпишешься потом , я уже год как тоже по форумам лазаю, отзывы читаю и не могу определиться Между кем сомневаешься? Куда панируешь ехать?
|
-
голос
+
Между Преобр. и Центром пласт хир. на Московской к Головачу. Плюс и мужа не могу пока уламать
|
-
голос
+
Девочки, сначала думала, что то мне кажеться, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что в свои 32 года столкнулась с такой проблемой - верхняя кожа век стала не такой упругой, растянутой и нависает над глазами, из-за этого взгляд кажеться какой-то усталый. Кто-нибудь решал подобную проблему и как? Поделитесь. Неужели только пластическая операция? Тогда где лучше и как?
Последний раз редактировалось Ксюха 29 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня та же самая проблема,перечитала кучу статей, один косметолог пищет что ам надо радоваться наши глаза всегда выглядят томно, но я конечно порадовалась минут 5 но потом меня снова посетила печать,тк у мамы та же проблема. А у вас это не наследственное? и я пришла к выводу что тут поможет только пластический хирург
|
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): У меня та же самая проблема,перечитала кучу статей, один косметолог пищет что ам надо радоваться наши глаза всегда выглядят томно, но я конечно порадовалась минут 5 но потом меня снова посетила печать,тк у мамы та же проблема. А у вас это не наследственное? и я пришла к выводу что тут поможет только пластический хирург На счет наследственности, я бы сказала нет. Да даже если бы и была, это не утешает. Подойдешь к зеркалу руками верхние веки слегка преподнимешь, думаешь "Вот бы так было! Было бы супер!" А пластику как-то страшновато делать, вдруг еще хуже сделают. Мне тут недавно подсказали, что мол ботексом можно слегка приподнять, но что-то какие-то сомнения у меня по этому поводу... Ботекс ведь только морщины разглаживает... Последний раз редактировалось Ксюха 07 дек 2012, 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Ксюха
По ботексу тоже страшновато, мама моя ставила в лоб и глаза, дак у нее стала раговица отекать, страшное зрелище, ни чем ни накраситься и эффекта не было. Можно просто пластику не в сургуте, а в москве допустим в институте каком - нибудь!
|
-
голос
+
Присоединяюсь, та же проблема. У моей тети года в 34 одно веко сильно потекло, мне тогда лет 15 было. Ей на дому делала женщина массаж и ведь подняла веко. Только женщина эта какая-то непростая была, она могла вокруг головы поводить руками, потом дотронуться до лба и тетя вырубалась, она так головные боли лечила, я это подсматривала, т.к меня вечно выпроваживали. Вот сейчас теперь и я мечная о той чудо женщине...............
|
-
голос
+
у меня одно веко весит. Лучше бы два, а так сильно заметно. Пластику и не думала делать, боюсь я наших врачей.
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Между Преобр. и Центром пласт хир. на Московской к Головачу. Плюс и мужа не могу пока уламать К Головачу большая очередь по сути только из-за того, что он ринопластику делает. А к преображенку больше склоняюсь потому что там по отзывам чуткий доктор))) ну и результаты мне его больше нравятся))). Недавно знакомая оперировалась у Сапрыгина, так у нее ночью после оп упало давление сильно.... Так он приехал из дома и всю ночь дежурил, к ней приходил, проверял....
|
-
голос
+
Девочки, и у меня проблемы с глазами, тоже очень хочу избавиться от мешков под глазами и веками . Подруга ходила консультироваться по поводу ботокса, я с ней за компанию.. ну вот, доктор сказала, что если она мне сделает, то я сама не рада буду и ее материть на чем свет стоит..., так как веки и мешки набрякнут еще сильнее, и буду отечная и вечно заплаканная ходить . Так что только пластика... Тоже хочу проверенного доктора!!!!
голос
+
девочки, мне 33 почти:) лицо ужасное - моя мимика сделала свое дело((( была на консультации в персоне - про носогубные и лоб сказали ужасно надо делать . только нижняя часть лица 30 000// а еще лоб... если честно, как-то даже не поняла чем(((( кто делал, что можете посоветовать???? спасибо
30 ноя 2024, 21:36 -5 °C
|