Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 109 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
мне керасис вообще не понравился, почти все перепробовала, как пакли волосы на сл день
Вредина а кондиц ты брала матрикс? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Зануда
Мне в ив роше только шампунь подходит, остальное не пробовала. Он без силиконов,на кожу головы хорошо, а на длину без силиконов не могу. Кондиц беру уже мощные |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): мне керасис вообще не понравился, почти все перепробовала, как пакли волосы на сл день Вредина а кондиц ты брала матрикс? Да, мне вапще матрикс понравился. У меня и маска была. Гидротерапия вроде. И запах у него как у шампуня в детстве. Из всего что пробовала лично мне больше всего понравились матрикс и редкен. Ну и джойко универсален кмк. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина
Вредина писал(а): ![]() ![]() Кондиционера уходит у меня в два раза меньше. Хотя без него никуда я. Волосы будут, как пакля. Вот его примерно столовую ложу в ладонь набираю и наношу на всю поверхность волос, исключая корни. Прочесываю пальцами и промываю. Бальзамы и маски сейчас оочень редко использую. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, кто использует уходовую профлинейку за волосами Estel - как они? Меня интересуют шампуни, бальзамы, маски. Мне в целом понравился Estel Otium (голубой, безсульфатный). + термозащита от Estel. Волосы послушные, легко укладываются. А вообще осталась в восторге от REF (543, увлажняющий), он тоже безсульфатный. Минус один: плохо пенится ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Эльмирик
Мне вообще матрикс не понравился Капус еще хуже ,как будто жирнит Джойко увлажняющий нормально, но не вау Тайский домываю, но уже конец бутыля и нет особого восторга как в начале Корейский нравится Лореаль классный, но дорогой зараза |
![]() |
-
голос
+
Элен
я заказала шампунь укрепляющий, увлажняющий кондиц и спрей-блеск, попробую, может мне подойдет |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Элен я заказала шампунь укрепляющий, увлажняющий кондиц и спрей-блеск, попробую, может мне подойдет Какой фирмы взяла? Я тоже вчера часа 2 выбирала, заказала пока только масло матрикс |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
все матрикс Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий кондиционер 200мл Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий спрей-вуаль 125мл Matrix Biolage Fiberstrong Укрепляющий шампунь 400мл |
![]() |
-
0 : 1
+
Эльмирик писал(а): Матрена 79 все матрикс Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий кондиционер 200мл Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий спрей-вуаль 125мл Matrix Biolage Fiberstrong Укрепляющий шампунь 400мл Пользовалась ими раньше? Я все как не возьму мне не подходит, потом раздаю по родственникам эти баночки |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ну да, пока не попробуешь и не узнаешь |
![]() |
-
голос
+
Профессиональных шампуней должно хватать на ооочень долго, тк они оч хорошо пенятся. В первый раз берут немного шампуня - ну мб максимум 1 чл и вспенивают в руках! И наносят на корни. Все хорошенько массажируют. Может казаться, что шампуня мало и он не промывает. Смыть хорошо. Во второй раз берут меньше еще и также вспенить и на корни. Шампунь уже будет хорошо мылиться!
![]() |
-
голос
+
Приветствую!
я так понимаю, данная марка - новьё в России, может, кто пробовал хоть один продукт или красился оной? coiffance professionel произносится, как "куафАнс" http://www.coiffance.ru/#!home-care/czow неплохие линейки и описания, есть и масла, и маски и смываемое-несмываемое...в сети пока только хорошие отзывы, но их очень мало. Цена,к примеру, масла (и смываемого и несмываемого) за 150 мл в салоне 1150 руб, если не ошибаюсь (это салон "Фламенко" - они раньше на матриксе работали, сейчас перешли на данную марку). Есть мнения? ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Я уже тут как-то спрашивала об этой марке,никто и слыхом не слыхивал. И в Сургуте,похоже,только Фламенко на ней и работает. Уход не пробовала,а краской раз покрасилась. По ощущениям вполне нормальная краска,волосы потом были блестящие,шелковистые,но вот с цветом у них проблемы. Покрасилась тоном 5 уровня,а цвет получился на уровне тройки,а то и двойки. Вообще черной смотрелась смотрелась, только на солнце было заметно,что цвет волос на самом деле не черный. |
![]() |
08 апр 2025, 14:59 0 °C
|