Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): 1507 Они там все не из нашего века... Вчера ходила в Валентине и была возможность оценить ванильную базу её и 19. 19 вне конкуренции. База нежнейшая, с какими-то непередаваемыми оттенками, а у Валентины - довольно банальный моноаромат ванили. Как будто в пакетик с ванилином залезла. Но при этом на шерстяном моём Шафране она вела себя отлично, пахла и ванилью и цветами. А знаешь, я когда читала отзывы на Фрагрантике, не могла понять, что значит искристый запах. А вот вчера с Шанель № 5 наконец-то прочувствовала... Тебя Фрагрантика пускает читать? У меня регистрацию требует. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
кто то может отзыв написать о MIRACLE TENDRE VOYAGE lady
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Девятнадцатая - настоящая роза с зелёными листиками (спасибо Насте 1507 за наводку). Fata Morgana 1507 Девочки, а вы говорили о Chanel №19 lady или о CHANEL №19 Poudre ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
О первой старенькой 19.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я пробовала пудровую 19-ую из пробника, и мне она не очень понравилась. Тяжеловато звучит по сравнению со старой 19. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мне какой-нибудь незанюханный весенне-летний аромат
голос
+
Филатик
Я очень-очень хочу на лето аква ди джоя http://www.beautydepot.ru/catalog/Giorgio+Armani/2630/ и кензо амур http://www.beautydepot.ru/catalog/Kenzo/426/ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Филатик
еще можно Flora by Gucci ![]() Flora by Gucci Glamorous Magnolia Верхние ноты: фрезия, зеленые ноты и цитрусы; ноты сердца: и пион; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и темный шоколод.- такие у меня есть, очень нравятся Flora by Gucci Gracious Tuberose Gucci Верхние ноты: персик и лист фиалки; ноты сердца: апельсиновый цвет, мексиканская тубероза и роза; ноты базы: французский лабданум и Виргинский кедр. Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Flora by Gucci Gorgeous Gardenia выпущен в 2012. Верхние ноты: груша и красные ягоды; ноты сердца: гардения и Франгипани или Плюмерия; ноты базы: лист пачули и Коричневй сахар. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): О, даааааа ![]() ![]() А все остальное не зацепило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
тубероза еще вкусная, менее сладкая Филатик Алена, тебе определенно подойдет магнолия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленушка, посмотри тут последние два аромата:
голос
+
Филатик
Эсти Лаудер Частная колекция жасмин-белый мох Живанши Амариж Мимоза (именно мимоза!) Гермес Келли Калеш, Сады Средиземноморья |
![]() |