Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
Я пробовала пудровую 19-ую из пробника, и мне она не очень понравилась. Тяжеловато звучит по сравнению со старой 19. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мне какой-нибудь незанюханный весенне-летний аромат
голос
+
Филатик
Я очень-очень хочу на лето аква ди джоя http://www.beautydepot.ru/catalog/Giorgio+Armani/2630/ и кензо амур http://www.beautydepot.ru/catalog/Kenzo/426/ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Филатик
еще можно Flora by Gucci ![]() Flora by Gucci Glamorous Magnolia Верхние ноты: фрезия, зеленые ноты и цитрусы; ноты сердца: и пион; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и темный шоколод.- такие у меня есть, очень нравятся Flora by Gucci Gracious Tuberose Gucci Верхние ноты: персик и лист фиалки; ноты сердца: апельсиновый цвет, мексиканская тубероза и роза; ноты базы: французский лабданум и Виргинский кедр. Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Flora by Gucci Gorgeous Gardenia выпущен в 2012. Верхние ноты: груша и красные ягоды; ноты сердца: гардения и Франгипани или Плюмерия; ноты базы: лист пачули и Коричневй сахар. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): О, даааааа ![]() ![]() А все остальное не зацепило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
тубероза еще вкусная, менее сладкая Филатик Алена, тебе определенно подойдет магнолия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленушка, посмотри тут последние два аромата:
голос
+
Филатик
Эсти Лаудер Частная колекция жасмин-белый мох Живанши Амариж Мимоза (именно мимоза!) Гермес Келли Калеш, Сады Средиземноморья |
![]() |
-
голос
+
Все, еще пара предложений и Алёна из магазинов неделю точно не вылезет или вся унюхается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Все, еще пара предложений и Алёна из магазинов неделю точно не вылезет или вся унюхается ![]() ![]() ![]() ![]() ничего, я буду несколько раз ходить ![]() Девочки, чтоб я без вас делала! Спасибо ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): классные, но на всех по разному пахнут...я балдею от них на флаконе,на себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня и Вершине попробовали с коллегами по работе Serge Lutens. Какой именно аромат даже не запомнили, только цвет бросился в глаза - темный янтарь. Нас чуть не убило. Сначала завоняло бальзамом "Звездочка", а потом какой-то специей.
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Сегодня и Вершине попробовали с коллегами по работе Serge Lutens. Какой именно аромат даже не запомнили, только цвет бросился в глаза - темный янтарь. Нас чуть не убило. Сначала завоняло бальзамом "Звездочка", а потом какой-то специей. ![]() Ага, Лютанс он такой.)) У меня есть Са маджесте ля роуз, вернее был, маме отдала, она большой любитель роз. А там такая жирная наглая розища, болгарское масло. Надо мне еще к нему присмотреться, есть парочка хотелок, но это так. Кстати, тестить его нужно на себе, тк меняется непредсказуемо. Но я понимаю, что звездочку никто не решится на себя нанести, это ж потом выжить еще надо.)) |
![]() |
-
голос
+
Окей
Значит, надо брать! И не мучиться.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
Нам ещё на работу надо было возвращаться - мотанулись туда в обеденный перерыв. Если бы ЭТО кто-то ещё и на руку брызнул, наша коллективная смерть была бы неминуема. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ооо! я люблю, если она сладкая при этом, чтоб серединку с пыльцой видно было, чтоб лепестки восковые и до земли клонилась от собственной тяжести, чтоб пчёлы возле неё в обморок падали, чтоб роса на ней в сироп превращалась. а если эта роза ещё тёмно-жёлтого цвета, то вообще... вот такие духи мне нужны. ни разу не видела. 1507 писал(а): Да блин. Старушечий какой-то аромат. Сирень. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Да-да, сладость тоже есть. Я вот взяла без затеста, из пузыречка она пахла юно и невинно, а на мне, да, шмели падали на подлете, и сама я еле ноги передвигала от нее.)) |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Потому что чужой тяжелый аромат может стать вредоносным, если не смертоносным, а свой ты сама выбирала.)) А я хочу, чтоб у меня головные боли прекратились, и я бы тогда смогла снова наслаждаться парфжизнью. И еще к винтажам тропинку протоптать. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Окей писал(а): Окей писал(а): ![]() ![]() ![]() Пойду куплю завтра. Хоть для дома масенький флакон... "Я вся такая внезапная, противоречивая вся!" Срывает шарфик и убегает.))) |
![]() |
19 мар 2025, 07:16 -2 °C
|