Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 109 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
вот я тоже смотрю на Матрикс
Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий спрей-вуаль кто пробовал? еще смотрю на это Matrix Biolage ExquisiteOil Питающий шампунь Matrix Biolage Fiberstrong Укрепляющий шампунь |
![]() |
-
0 : 3
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Я на шампуни не смотрю. Мне пофигу чем мыть голову. По запаху выбираю и чтоб пенились. Безсульфатные не люблю.
голос
+
Зануда писал(а): Нет ну а че можно вылить полбутылки геля на себя и размазывать, а можно на мочалку лев капли и мыться. Так и тут. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): И мне, еще ампульная терапия в золотистом флаконе. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
мне керасис вообще не понравился, почти все перепробовала, как пакли волосы на сл день
Вредина а кондиц ты брала матрикс? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Зануда
Мне в ив роше только шампунь подходит, остальное не пробовала. Он без силиконов,на кожу головы хорошо, а на длину без силиконов не могу. Кондиц беру уже мощные |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): мне керасис вообще не понравился, почти все перепробовала, как пакли волосы на сл день Вредина а кондиц ты брала матрикс? Да, мне вапще матрикс понравился. У меня и маска была. Гидротерапия вроде. И запах у него как у шампуня в детстве. Из всего что пробовала лично мне больше всего понравились матрикс и редкен. Ну и джойко универсален кмк. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина
Вредина писал(а): ![]() ![]() Кондиционера уходит у меня в два раза меньше. Хотя без него никуда я. Волосы будут, как пакля. Вот его примерно столовую ложу в ладонь набираю и наношу на всю поверхность волос, исключая корни. Прочесываю пальцами и промываю. Бальзамы и маски сейчас оочень редко использую. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, кто использует уходовую профлинейку за волосами Estel - как они? Меня интересуют шампуни, бальзамы, маски. Мне в целом понравился Estel Otium (голубой, безсульфатный). + термозащита от Estel. Волосы послушные, легко укладываются. А вообще осталась в восторге от REF (543, увлажняющий), он тоже безсульфатный. Минус один: плохо пенится ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Эльмирик
Мне вообще матрикс не понравился Капус еще хуже ,как будто жирнит Джойко увлажняющий нормально, но не вау Тайский домываю, но уже конец бутыля и нет особого восторга как в начале Корейский нравится Лореаль классный, но дорогой зараза |
![]() |
-
голос
+
Элен
я заказала шампунь укрепляющий, увлажняющий кондиц и спрей-блеск, попробую, может мне подойдет |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Элен я заказала шампунь укрепляющий, увлажняющий кондиц и спрей-блеск, попробую, может мне подойдет Какой фирмы взяла? Я тоже вчера часа 2 выбирала, заказала пока только масло матрикс |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
все матрикс Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий кондиционер 200мл Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий спрей-вуаль 125мл Matrix Biolage Fiberstrong Укрепляющий шампунь 400мл |
![]() |
08 апр 2025, 12:22 1 °C
|