Страница 107 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Анютины глазки А отпишИтесь, пожалуйста, про корейскую краску, как опробуете, очень интересно Краска наносится легко, не течет и не сыпется, не сушит, упаковки хватит на 2 раза (длина до плеч). Передержала по времени (40 минут, чтоб седые наверняка закрасились) и стала почти черной((. Цвет потихоньку смывается, с седых ушел через 2 помывки((. Не мой вариант. Думаю перейти на проф. краски Селектив или Матрикс, тк седины много.
|
-
0 : 1
+
Последнее время постоянно пользуюсь Маска интенсивная восстанавливающая с маслом кокоса фирмы Ollin Professional. Без парабенов) http://astoriacosmo.ru/catalog/ollin-pr ... ml-rossiya Очень хорошо смягчает и увлажняет мои жесткие волосы. Экономичная, легко смывается, запах приятный. Покупала в магазине за 540р. Парикмахер рекомендовал держать маски не 5-10 минут как написано на банке, а 30 и более, если волосы повреждены.
Недавно приобрела по рекомендации подруги Питающее масло для волос Matrix Biolage Therapy Exquisite Oil http://haircos.ru/product/matrix-biolag ... isite-oil/ Волосы реально становятся мягкими и послушными))) Масло наношу на рук и распределяю по длине на влажные волосы. Смывать не надо. Волосы не утяжеляет и не жирнит. На длину до плеч хватает 2 порции (нажатия). Масло экономичное. Можно добавлять в любые маски, при окрашивании.
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Tanuchka писал(а): Анютины глазки А отпишИтесь, пожалуйста, про корейскую краску, как опробуете, очень интересно Краска наносится легко, не течет и не сыпется, не сушит, упаковки хватит на 2 раза (длина до плеч). Передержала по времени (40 минут, чтоб седые наверняка закрасились) и стала почти черной((. Цвет потихоньку смывается, с седых ушел через 2 помывки((. Не мой вариант. Думаю перейти на проф. краски Селектив или Матрикс, тк седины много. Спасибо за отзыв
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Анютины глазки
Анна, а где Вы покупали маску и масло?
|
-
голос
+
Матрена 79
Покупала в Тюмени в магазине проф. косметики. Уверена что и в Сургуте найти можно. Матрикс продают в Ярославне (на Республике), 2 этаж. Последний раз редактировалось Анютины глазки 05 июл 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Скрытый текст. Нужно иметь 1100 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 1
+
Ежедневно делайте массаж головы. Процедура займет не более 5-7 минут, но польза от нее не малая. Усиливается кровообращение, волосы получают необходимое питание и приобретают здоровый вид.
Последний раз редактировалось switala 30 авг 2015, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки,
подскажите, пожалуйста, кто использует уходовую профлинейку за волосами Estel - как они? Меня интересуют шампуни, бальзамы, маски. Хочу перейти с Wella на что-то более бюджетное. Дорого все стало. Литровый шампунь - больше 2000 руб., и кондиционер так же. Масло еще ладно - его по паре капель используется, надолго хватает. Но и то - недавно стоило 700 руб, сейчас - почти 1200! И какую именно линию из Estel можете посоветовать? Возможны и другие варианты, о которых я не знаю...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
почему именно Эстель?
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
belka73
зачем вам литровое? возьмите маленькие объемы и попробуйте. Мне например,эстель не нравится. Тоже покупала литровые и отдала.
|
-
голос
+
Эльмирик
-
голос
+
belka73
Я пользовалась Эстель Otium для окрашенных, шампунь, как шампунь мне понравился и бальзам тоже.В тоже время пользовалась шампунем Loreal Expert, так вот, сравнение в пользу дешевого Эстеля.
|
-
голос
+
belka73
Узнавала в магазине Италкосметика. Шампунь без сульфатный, 1 литр, Барекс для окрашенных и для сухих волос по 850 руб. Последний раз редактировалось Анютины глазки 20 июл 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если рассматриваете бюджет-берите корейский уход Керасис. Великолепные средства за свои деньги. У меня сейчас такие:
27 ноя 2024, 13:53 2 °C
|