Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Eliza
У меня сейчас немного короче волосы, но густые, краски много уходит, но помню как то до стрижки красила корни и тонировалась, отдала где то ~6200... |
![]() |
-
голос
+
Rea
У меня тоже не тонкие, много краски ушло она сказала, получилось5800, ячуть не упала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я до сих пор в поисках хорошего мастера...хочется так, чтобы человек тебя понимал и в идеале угадывал чего хочется (утопия конечно)....я стриглась у Оксаны в "Валерии" (на Комсомольском) - она стрижет и красит в принципе неплохо, правда сейчас в декрете и работает только с ограниченным кол-вом клиентов. Далее была Ольга из "Николи" (на комсомольском), к сожалению Ольги на эффект "вау, мне понравилось" хватило только на первый раз, далее было все не то и не так (хотя как человек она приветливая и доброжелательная). Буквально недавно опять вернулась в "Валерию", но пошла к Наталье - для первого раза не плохо, понравилось))) и с цветом "покреативничала" удачно)))) с ней еще Ольга работает - подруга только у нее стрижется и красится)....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте парикмахера хорошего и модного по детским стрижкам. Хочу сына подстричь, чтобы по последней моде.
Наша парикмахер что-то мне уже не нравится. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки посоветуйте парикмахера хорошего и модного по детским стрижкам. Хочу сына подстричь, чтобы по последней моде. Марин, если креативно и по мальчишечьи-то своди в Мan-Оn, но предупреждаю, что дорого. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксануль насколько дорого? средняя цена сколько? Можешь в личку чиркнуть |
![]() |
-
голос
+
oksana
спасибо, хоть и не мне информация, но мне тоже пригодится ![]() у них в контакте есть прейскурант- креатив 1000-1500, остальные цены как везде |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): мы на наши густые и креатив отдаем 800 ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ну тогда вообще класс, в простой парикмахерской, просто модельная стрижка 400 |
![]() |
-
голос
+
Какие есть отзывы о салоне Красотка на Кайдалова, может кого-то конкретного посоветует кто-нибудь или наоборот
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): oksanaну тогда вообще класс, в простой парикмахерской, просто модельная стрижка 400 да? А я каждый раз жабку свою глушу))) Но у нас волос жесткий и густой, как у меня, а там мастера отличные и стрижка лежит всегда идеально. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Души свою жабку, на ваши волосы это всяко не дорого Муж за свои 3 волосины так же отдает |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите креативного и опытного мастера в районе ул Бахилова, Бажова, Лермантова. В городе не так давно, все никак не определиться со своим мастером.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, обращаюсь к тем, кто является клиентками Ольги из салона "Валерия". Подскажите пожалуйста, где она теперь принимает? Позвонила сегодня в салон, а администратор ответила, что она уже не работает. Помогите найти её, пожалуйста!
-
голос
+
AYRIN писал(а): Девочки, обращаюсь к тем, кто является клиентками Ольги из салона "Валерия". Подскажите пожалуйста, где она теперь принимает? Позвонила сегодня в салон, а администратор ответила, что она уже не работает. Помогите найти её, пожалуйста! ![]() Во время первого Ольгиного декрета была у Оксаны, а теперь и она после родов и только со своими постоянными работает :((. Последний раз редактировалось S_vetochka 19 янв 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
17 фев 2025, 16:14 -3 °C
|