Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксануль насколько дорого? средняя цена сколько? Можешь в личку чиркнуть |
![]() |
-
голос
+
oksana
спасибо, хоть и не мне информация, но мне тоже пригодится ![]() у них в контакте есть прейскурант- креатив 1000-1500, остальные цены как везде |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): мы на наши густые и креатив отдаем 800 ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ну тогда вообще класс, в простой парикмахерской, просто модельная стрижка 400 |
![]() |
-
голос
+
Какие есть отзывы о салоне Красотка на Кайдалова, может кого-то конкретного посоветует кто-нибудь или наоборот
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): oksanaну тогда вообще класс, в простой парикмахерской, просто модельная стрижка 400 да? А я каждый раз жабку свою глушу))) Но у нас волос жесткий и густой, как у меня, а там мастера отличные и стрижка лежит всегда идеально. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Души свою жабку, на ваши волосы это всяко не дорого Муж за свои 3 волосины так же отдает |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите креативного и опытного мастера в районе ул Бахилова, Бажова, Лермантова. В городе не так давно, все никак не определиться со своим мастером.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, обращаюсь к тем, кто является клиентками Ольги из салона "Валерия". Подскажите пожалуйста, где она теперь принимает? Позвонила сегодня в салон, а администратор ответила, что она уже не работает. Помогите найти её, пожалуйста!
-
голос
+
AYRIN писал(а): Девочки, обращаюсь к тем, кто является клиентками Ольги из салона "Валерия". Подскажите пожалуйста, где она теперь принимает? Позвонила сегодня в салон, а администратор ответила, что она уже не работает. Помогите найти её, пожалуйста! ![]() Во время первого Ольгиного декрета была у Оксаны, а теперь и она после родов и только со своими постоянными работает :((. Последний раз редактировалось S_vetochka 19 янв 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
AYRIN писал(а): Девочки, обращаюсь к тем, кто является клиентками Ольги из салона "Валерия". Подскажите пожалуйста, где она теперь принимает? Позвонила сегодня в салон, а администратор ответила, что она уже не работает. Помогите найти её, пожалуйста! Да, Олечка наша в декрете. Я хожу сейчас к Оксане, записываюсь без проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто даст совет...Моя дочь на каникулах выкрасила волосы в парикмахерской краской OLLIN, выбрала цвет темный, но получилась просто жгучий черный цвет....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Иринка99
читала, что кефирные маски помогают темный цвет немного смыть |
![]() |
-
голос
+
Иринка99 писал(а): масла, масляные маски, шампунь глубокой очистки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля86 писал(а): Девочки, подскажите креативного и опытного мастера в районе ул Бахилова, Бажова, Лермантова. В городе не так давно, все никак не определиться со своим мастером. ![]() Когда жила в Сургуте на протяжении 10 лет ходила к мастеру Наталье. Последнее время она работала в студии Салерм на Бахилова 8. Не знаю насколько креативный мастер вам нужен, но окрашивание она делала мне отлично. После переезда я три года не могла найти своего мастера: то филировкой общипают как курицу, то покрасят в цыплячий желтый цвет. Недавно я к счастью нашла "своего" мастера и на новом месте ![]() Если нужна фамилия мастера то в ЛС.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
oksana
Emerald Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девчонки, что просветили по поводу Оли! Ох, не успела попасть, ну да ладно... Я уже записалась к другому мастеру на четверг, тоже очень хорошие отзывы.
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки посоветуйте парикмахера хорошего и модного по детским стрижкам. Хочу сына подстричь, чтобы по последней моде. Наша парикмахер что-то мне уже не нравится. Тоже ищу такого мастера по детским стрижкам, волосы у сына жёсткие и густые, мне кажется их после стрижки прореживпть надо, чтобы лежали хорошо, но этого никто не делает, да и мужу бы хорошего мастера подобрать. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Марина 1979 писал(а): Девочки посоветуйте парикмахера хорошего и модного по детским стрижкам. Хочу сына подстричь, чтобы по последней моде. Марин, если креативно и по мальчишечьи-то своди в Мan-Оn, но предупреждаю, что дорого. А где находится этот салон и к кому конкретно идти или там все хорошо стригут? |
![]() |
-
голос
+
Иринка99 писал(а): Девочки может кто даст совет...Моя дочь на каникулах выкрасила волосы в парикмахерской краской OLLIN, выбрала цвет темный, но получилась просто жгучий черный цвет.... ![]() Попробуйте майонезом высокой жирности и растительным маслом, при темном цветет помогает... |
![]() |
-
1 : 0
+
Иринка99 писал(а): Помогло? а то попробуйте еще майонезом высокой жирности и растительным маслом, при темном цветет помогает... |
![]() |
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Иринка99 писал(а): Помогло? а то попробуйте еще майонезом высокой жирности и растительным маслом, при темном цветет помогает... К большому сожалению не помогли нам маски, пробовали и кефирные и с майонезом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего визажиста. Желательно из личного опыта. Не хотелось бы потом умываться и самой заново краситься (как делали мои знакомые).
|
![]() |
-
голос
+
Nimsurgut
посмотрите тут http://vk.com/album-77599294_202986105 группа не сильно раскрученная, но знаю что у девушки большое количество клиентов |
![]() |
-
голос
+
Nimsurgut
Обратитесь к Елене Янчинской, думаю не пожалеете!я у нее несколько раз делала макияж и недавно ходила к ней обучаться макияжу для себя,мне очень нравится! вот ее страничка http://vk.com/yanchinskaya посмотрите |
![]() |
20 фев 2025, 08:54 -12 °C
|