Страница 102 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а): Ольга7 писал(а): Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? По мне, так это тоже самое, что чистку лица сделать без предварительных процедур. Я бы такого мастера сразу бы забраковала. Если голова чистая? То да Иногда прихожу в парикмахерскую с чистой головой, т.к. На работу с грязной головой не пойдешь, а вечером стрижка. Вот именно, вообще-то нормальные люди ходят в парикмахерскую с чистой головой я даже детей отправляю на след.день после помывки
|
-
0 : 2
+
Я голову мою перед визитом к парикмахеру, если из дома иду.
|
-
2 : 8
+
гульчик писал(а): Ira-Danila писал(а): Ольга7 писал(а): Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? По мне, так это тоже самое, что чистку лица сделать без предварительных процедур. Я бы такого мастера сразу бы забраковала. Если голова чистая? То да Иногда прихожу в парикмахерскую с чистой головой, т.к. На работу с грязной головой не пойдешь, а вечером стрижка. Вот именно, вообще-то нормальные люди ходят в парикмахерскую с чистой головой я даже детей отправляю на след.день после помывки Это не значит, что идти надо с грязной головой, но в любом случае мыть должны (как я считаю). Тк даже несколько часов достаточно, чтобы волосы загрязнились. Повторюсь, лично меня удивляет факт того, что перед стрижкой мастер не помоет голову. Конечно возможно кто работает в этой сфере, считает по другому.
Юху
|
-
голос
+
Ольга7 писал(а): Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? Я отдала 800 руб. - стрижка, мойка, пенка. Результатом я очень довольна, волос у меня тонкий, но она смогла придать объем, хоть и пришлось обстричься короче, чем я планировала. В след.раз иду к ней. Спасибо девочкам за отзыв
|
-
голос
+
У меня такой вопрос, девочки: вчера ходила в парикмахерскую, выбрала тон натуральный русый(свой цвет волос темный каштан ), решила на чуточку стать светлее. С парикмахером согласилась, что цвет на моих волосах юудет темнее, чем на палитре. Какое же было у меня удивление, когда после покраски сняли с меня шапочку и помыли я стала желтой . Как будто меня перекисью помазали . Тут я выразила свое недовольство, в итоге еще раз пкрасили, коечно уже вернули мой цвет волос. У меня сегодня голова просто раскалывается, может быть из-за двух покрасок?
|
-
голос
+
маська
А я в этом же салоне у другого мастера за 1000 рублей стригусь
|
-
голос
+
Казяба
а там они похоже цены от фонаря называют! а у какого мастера вы обслуживаетесь?
|
-
голос
+
DespicableMe
не думаю, что у Оксаны из Монро ниже уровень, чем у остальных, работающих там. знаю многих из них много лет!
|
-
голос
+
guaiga
диплом или что там у Вашего парикмахера надо отобрать хороший парикмахер два раза перекрашивать не будет, а с первого раза подберет нужный оттенок. напишите куда и к кому ходите, чтобы знать куда не обращаться а что касается головной боли, то у меня от краски, которая мне не подходила, и с первого раза, бывало, голова болела Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по калифорнийскому мелированию? Очень хочу себе такое, а все работы которые вижу, с четким переходами и большими мелированными прядями... Нравится мелирование типа такого, как на фото.
Последний раз редактировалось Katy 27 дек 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 102 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 01:13 -7 °C
|