Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 102 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Воспользовалась рекомендацией, записалась к Ольге на стрижку. Первое впечатление - хорошее. Итогом довольна. В следующий раз пойду к ней снова. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): ура-ура все те, кто живёт в районе ж/д. Парикмахерская Гримёрка! Привокзальная 18/2! мастер Ольга Работает на Матриксе и Салерме. аккуратная, деликатная, отлично стрижёт, красит! посоветует-порекомендует. Цены хороши! в хорошем смысле ![]() работала сначала в НГДУ, чтобы цены остались приемлемыми перебралась на ж-д. но мы и туда за ней таскаемся ![]() запись по телефонам: 89224315824. 89825507342 По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. |
![]() |
-
голос
+
шатуш, брондирование, калифорнийское мелирование, балаяж, омбре, деграде и другие-просто разновидности мелирования
голос
+
ЛюблюШоколад
Это она всё делает? Давно ищу такого мастера, а сколько стоит калифорнийское мелирование либо омбре? |
![]() |
-
голос
+
Мне еще советовали салон студию STUDIO 54 (тел. 335554). Там тоже всё делают,но там ценник от 6 тыс. окрашивание сложное (типа брондирования и т.п)
http://vk.com/club77168564 Последний раз редактировалось maya67 10 дек 2014, 05:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
5 : 7
+
Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? По мне, так это тоже самое, что чистку лица сделать без предварительных процедур. Я бы такого мастера сразу бы забраковала.
Юху
|
![]() |
-
голос
+
Ольга7 писал(а): Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? По мне, так это тоже самое, что чистку лица сделать без предварительных процедур. Я бы такого мастера сразу бы забраковала. Если голова чистая? То да Иногда прихожу в парикмахерскую с чистой головой, т.к. На работу с грязной головой не пойдешь, а вечером стрижка. |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): ЛюблюШоколад Это она всё делает? Давно ищу такого мастера, а сколько стоит калифорнийское мелирование либо омбре? Насчет такого окрашивания у Оли, той, в салоне Гримёрка не скажу, не красила там волосы. Я делала это все только у Домашова Евгения-салон Подиум и у Ольги в салоне Милан. Это другой мастер Ольга, салон Милан на Рабочей улице. Краска Велла колор тач и инспайр окрашивание гранулами. Тока доооооолгое окрашивание... Последний раз балаяж занял почти 4 часа ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 10 дек 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а): Ольга7 писал(а): Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? По мне, так это тоже самое, что чистку лица сделать без предварительных процедур. Я бы такого мастера сразу бы забраковала. Если голова чистая? То да Иногда прихожу в парикмахерскую с чистой головой, т.к. На работу с грязной головой не пойдешь, а вечером стрижка. Вот именно, вообще-то нормальные люди ходят в парикмахерскую с чистой головой ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Я голову мою перед визитом к парикмахеру, если из дома иду.
|
![]() |
-
2 : 8
+
гульчик писал(а): Ira-Danila писал(а): Ольга7 писал(а): Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? По мне, так это тоже самое, что чистку лица сделать без предварительных процедур. Я бы такого мастера сразу бы забраковала. Если голова чистая? То да Иногда прихожу в парикмахерскую с чистой головой, т.к. На работу с грязной головой не пойдешь, а вечером стрижка. Вот именно, вообще-то нормальные люди ходят в парикмахерскую с чистой головой ![]() Это не значит, что идти надо с грязной головой, но в любом случае мыть должны (как я считаю). Тк даже несколько часов достаточно, чтобы волосы загрязнились. Повторюсь, лично меня удивляет факт того, что перед стрижкой мастер не помоет голову. Конечно возможно кто работает в этой сфере, считает по другому.
Юху
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки сходила к очень хорошему мастеру и не дорого (всего стрижка 500р) Салон Монро Быстринская 20/3 Мастер Якимова Оксана тел 721183. Я очень довольна
09 апр 2025, 08:37 0 °C
|